![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 23967 ![]() |
Ник: Constantin
1.1. Запрещены ругательства , нецензурные выражения (включая все искажения сленгом и символами) , оскорбления, угрозы, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрассовой розни. 1.4. В общий чат запрещен флуд и спам, запрещен флуд магией рядом с кафрами или в городах. Бан 4 дня. 24-11-2008 07:00 Забанила Сильвия. Требую предоставить скрины моего нарушения. Если ничё я несделал, то требую извинений и компенсации за пропущенное ГВ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Модeраторы Сообщений: 1228 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 6810 ![]() |
А можно мне тоже извинения и компенсацию за моральный ущерб? ^.^
Скрин был предоставлен мне в личку,ты оскорбил администрацию и наспамил в общественном месте: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 868 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1287 ![]() |
я бы еще денька 3 добавил. за наглость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|