|

Гв 02.12.2008 |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 82)
|
2.12.2008, 22:18
|

|
Цитата(Доктор Ливси @ 2.12.2008, 22:12)  Йа вас всех вертел! Кхм...у себя навертелся уже?; ) Цитата(Dr Pepper @ 2.12.2008, 22:15)  Я вертел дарк легионоф,елизиумоф, и Nofis Demonum проста так их вертел, с мсами прост надоело!!! Зачотна в конце солярки обломились Ага , к нам зашёл и слёг XD а нас было-то ...
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:19
|

Из: Москва

|
Цитата Кхм...у себя навертелся уже?; ) Хммм.... какой ник в игре? =)
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:19
|

Из: ЮЖНОЕ ЕБУТОВО)

|
Цитата(KeLaF @ 2.12.2008, 22:18)  Ага , к нам зашёл и слёг XD а нас было-то ... я толи струпнут был, толи бронька сломана непомню уже
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:23
|

|
Цитата(Доктор Ливси @ 2.12.2008, 22:19)  Цитата Кхм...у себя навертелся уже?; ) Хммм.... какой ник в игре? =) А такоей-же, хай ако:) На гв присткой был;)
|
|
|
|
|
|

|
Цитата я толи струпнут был, толи бронька сломана непомню уже у всех чампов плазмы при виде мсов происходит автострип пушки... Кто играет ацкийм?) отберите у него чампа....
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(KeLaF @ 2.12.2008, 22:23)  Цитата(Доктор Ливси @ 2.12.2008, 22:19)  Цитата Кхм...у себя навертелся уже?; ) Хммм.... какой ник в игре? =) А такоей-же, хай ако:) На гв присткой был;) Спасибо. =)
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:26
|

|
Цитата(Читыр @ 2.12.2008, 22:23)  у всех чампов плазмы при виде мсов происходит автострип пушки...
Кто играет ацкийм?) отберите у него чампа.... У вас крео читырный, каждый раз когда в миня ад кидал, чонить то ломалось с 1 ада, ну ет ппц был, читыра!!!! П,С, ТОК ацкого нетрож, упью......
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:28
|

|
Цитата(Читыр @ 2.12.2008, 22:23)  Кто играет ацкийм?) отберите у него чампа.... Не надо у него ничего отбирать (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Он героически пробовал в одиночку пройти наш деф. и почти прошёл..и "спасибо" некоторому человеку за отобранный шмот =_= (Сори, это был не он: )))) ) Цитата(Доктор Ливси @ 2.12.2008, 22:23)  Спасибо. =) Жду (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:30
|

|
Цитата У вас крео читырный, каждый раз когда в миня ад кидал, чонить то ломалось с 1 ада, ну ет ппц был, читыра!!!!
П,С, ТОК ацкого нетрож, упью...... на крео был визик.... я сегодня попробовал свои силы в игре кросом-убивать, вроде убиваю , но вот почемуто замки у миня то клоун, то хв отбирает(((-неуд я на импы...
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:30
|

|
Цитата(Доктор Ливси @ 3.12.2008, 0:12)  Йа вас всех вертел! Андрюш, и не стыдно тебе было убивать беззащитную реколящую кросску? ))) Визику мое "бу" - впадала в состояние ступора при одном взгляде на него ))) сайт и ад... привет кафра...
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:32
|

|
ГВ просто унылое самый лучший момент был, когда встретились с плазмой и инками на 1 гейте..... сначала убили одних, потом и других саляры как всегда глупые со своей меготактикой((( салярка можешь взять с полки пиражог, когда мы тусили на 1 гейте и ты ускакал в импрум и там рекольнул Цитата(Dr Pepper @ 2.12.2008, 23:15)  Я вертел дарк легионоф,елизиумоф, и Nofis Demonum проста так их вертел, с мсами прост надоело!!! ты так вертел, что при встрече с нами надоело писю лимонить? xD ЗЫ: кстате, а чо йа такой страшный что миня баица лебедь?
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:37
|

|
Цитата салярка можешь взять с полки пиражог, когда мы тусили на 1 гейте и ты ускакал в импрум и там рекольнул есть скрин этого момента-жаль едп кончилось, так бы я еще поотбивался в соло
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:41
|

|
йа придумал как сделать чтобы было больше фана! на следующем гв пойду за плазму (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) над намутить пушку на имп и берсы в телеге)))
|
|
|
|
|
2.12.2008, 22:46
|

|
Цитата(Judrer @ 2.12.2008, 23:41)  над намутить пушку на имп и берсы в телеге))) кстате да..... я чот забыл взять свой мес на имп xDDDDD
|
|
|
|
|
2.12.2008, 23:23
|

|
мммм, Пепер Забей своё дуло!!!!ты только тут понты крутишь , тыже из себя нечего не представляешь!!! тебе уже выше сказали как и кого ты вертел, Заходил и дох!!!!Так заканчивай свои ***!!!
Сообщение отредактировал Undeed - 3.12.2008, 16:35
Причина редактирования: мат
|
|
|
|
|
2.12.2008, 23:37
|

|
Цитата(Judrer @ 2.12.2008, 22:55)  до до Ну правда. Сераписька под терной убивает (Мрась=)) У тебя больше 7к дамага не получается.... . Думаю помнишь начало ГВ, когда тебе никто не мешал)
|
|
|
|
|
3.12.2008, 0:00
|

|
писать про"слабый" дамаг от адов джу, его игру крео-некоректно! Скажи честно-Приврал. На себе их испытвал частенько...ады эти.... А уж после вашего "Защеканства" с заглатыванием-абсурдно. Разница дамага между Сераписом и Кислотой мизерна.... Цитата Ацтой. Небыло не Крео ни Браги. Сегодня тупо выживали видел и брагу и адом миня частенько поливали-так что не надо врать) Насчет выживания-стоять на 1 гейте у варпа в замке с 3!!!! входами-тупость) Один раз я зашел в импрум вместе с плазмой в клоке(мы дефили)-пока у миня прогружалась имповая-плазма кончилась. такчто про слабый ад....короче незнаете к чему придраться.
|
|
|
|
|
3.12.2008, 0:14
|

|
расскрою тайну, у меня на Кислоте 137 инт. в начале гв??? это когда вы всей гильдией прибежали на нас троих четверых? и все неизвестно куда слились?))))) я был без блесса , еды на инт и в комбате+берете - вычет инты посчитай сам. Зато всю оставшуюся часть ГВ Плазма и другие гильдии ловили фул АД - разве что в комбате иногда бегал+берете... На случаи когда кто-то не хочет сливаться всегда одеваю фригс с базиком) но делать это когда ты без каста и браги и тебя пинает агикросс с двумя ХП - не вижу смысла) Последний кто не умирал от АД с браги был Мортивор (мух) или госто/девилоюзеры перед кем я отчитываюсь? (IMG: style_emoticons/default/icon_eek.gif) перед нубским госпел палом.. мда
|
|
|
|
|
3.12.2008, 0:29
|

|
Цитата(Judrer @ 3.12.2008, 0:23)  жжошь) давно проф влияет на дамаг АД?) з.ы. тебя так волнует мой шмот?) ммм. Ну когда я один на один это одно. А когда диспел, паутина, пизженное СП это другое)) Я не писал, что профф на дамаг влияет, ты куришь) Шмот не волнует) Просто странные дамаги были). Но в пред месаджи ты вроде это объяснил.
|
|
|
|
|
3.12.2008, 0:58
|

|
Цитата(Abductor @ 3.12.2008, 0:46)  особено понравился мне лк как банный лист прилим с пирсами на 2к ржу... Дай мне брагу детка и ржать ты будешь пол секунды xD
|
|
|
|
|
3.12.2008, 0:59
|

|
Цитата жжошь) давно проф влияет на дамаг АД?) Всегда влиял))))он умеет диспелить сумку... Цитата И дамаги мне совсем не показались детскими.... отожраться от любого крео без браги не составляет проблем-а вот с брагой..... так что это уже попытки пала из плазмы выплюнуть "содержимое рта" после "Отличного гв" переведя разговор в другое русло) Типа он папка , и указывает на ошибки) З.ы. Тренеруйтесь(с) Цитата Дай мне брагу детка и ржать ты будешь пол секунды xD этот снуп один из представителей "Не соляр".... Держит соник с едп(без линка), трапит, статусит. Так что я думаю от жалкой спирали отожрется).
|
|
|
|
|
3.12.2008, 1:51
|

|
Цитата(-=Злой=- @ 3.12.2008, 0:18)  Ну правда, раза 2 с джу была "свиданка" всегда был живой (чейном его не убить, не солярка же). ы это ты тот палад матирящий с чейна?xD
|
|
|
|
|
3.12.2008, 7:27
|

|
Цитата(HosteL @ 3.12.2008, 1:51)  Цитата(-=Злой=- @ 3.12.2008, 0:18)  Ну правда, раза 2 с джу была "свиданка" всегда был живой (чейном его не убить, не солярка же). ы это ты тот палад матирящий с чейна?xD Нее, я азурю с соника. Цитата(Читыр @ 3.12.2008, 0:59)  Цитата жжошь) давно проф влияет на дамаг АД?) Всегда влиял))))он умеет диспелить сумку... Цитата И дамаги мне совсем не показались детскими.... отожраться от любого крео без браги не составляет проблем-а вот с брагой..... так что это уже попытки пала из плазмы выплюнуть "содержимое рта" после "Отличного гв" переведя разговор в другое русло) Типа он папка , и указывает на ошибки) Типа правые люди не отправдываются.
|
|
|
|
|
3.12.2008, 9:18
|

|
Цитата(-=Злой=- @ 3.12.2008, 14:27)  Цитата(HosteL @ 3.12.2008, 1:51)  Цитата(-=Злой=- @ 3.12.2008, 0:18)  Ну правда, раза 2 с джу была "свиданка" всегда был живой (чейном его не убить, не солярка же). ы это ты тот палад матирящий с чейна?xD Нее, я азурю с соника. Цитата(Читыр @ 3.12.2008, 0:59)  Цитата жжошь) давно проф влияет на дамаг АД?) Всегда влиял))))он умеет диспелить сумку... Цитата И дамаги мне совсем не показались детскими.... отожраться от любого крео без браги не составляет проблем-а вот с брагой..... так что это уже попытки пала из плазмы выплюнуть "содержимое рта" после "Отличного гв" переведя разговор в другое русло) Типа он папка , и указывает на ошибки) Типа правые люди не отправдываются. 1.Судя по всему,чейн имелся ввиду как оружие. 2.Не совсем понял,при чём тут оправдания?
|
|
|
|
|
3.12.2008, 10:40
|

|
Цитата Дай мне брагу детка и ржать ты будешь пол секунды x этот снуп один из представителей "Не соляр".... Держит соник с едп(без линка), трапит, статусит. Так что я думаю от жалкой спирали отожрется). А вот тут ты не прафффф Я из покон веков играю в солах XD...... Ты еще скажи что у меня билд кривой и руки точна умру.....ЛК Ты с БРАГИ НЕ УБЬЕШ пока не кончится расход....А тупо стоять и сматреть на тваю рожу не сабераюсь постой в трапах..............
|
|
|
|
|
3.12.2008, 12:37
|

|
2 Leori (IMG: style_emoticons/default/emo_ro35.gif) ах да забыл)) все встреченные крео врагов нубасы...
|
|
|
|
|
3.12.2008, 13:00
|

|
Цитата(Abductor @ 3.12.2008, 11:40)  Цитата Дай мне брагу детка и ржать ты будешь пол секунды x этот снуп один из представителей "Не соляр".... Держит соник с едп(без линка), трапит, статусит. Так что я думаю от жалкой спирали отожрется). А вот тут ты не прафффф Я из покон веков играю в солах XD...... Ты еще скажи что у меня билд кривой и руки точна умру.....ЛК Ты с БРАГИ НЕ УБЬЕШ пока не кончится расход....А тупо стоять и сматреть на тваю рожу не сабераюсь постой в трапах.............. Ы?) э то вобще к чему?) -ты цитировал слоа и мои и лкашника) представитель "Не соляр"-это я имел ввиду что после "Гаста" ты не падаешь(наличие потов и тары)+ делаешь своё дело-трапишь. Билд хз, мб и реально кривоЙ))))но вроде живучий. +1 темболее учитывая кривость данного ЛК) он в пронте мне доказывал ЧТО он ДОМАГЕР! после его аргументы кончились, он сказал что я...... послал миня на..... и убижал. Походу ты не понял сразу смысл моих слов) надеюсь я пояснил их чотка. З.ы. матирщик с чейном Это пал из виндеты)
|
|
|
|
|
3.12.2008, 14:36
|

|
Цитата(Читыр @ 3.12.2008, 13:00)  [ он в пронте мне доказывал ЧТО он ДОМАГЕР! после его аргументы кончились, он сказал что я...... послал миня на..... и убижал. ну а чё дуракам доказывать, всё-равно ты не поймёшь никогда
|
|
|
|
|
3.12.2008, 19:37
|

|
Цитата(Dark Amur @ 2.12.2008, 23:23)  мммм, Пепер Забей своё дуло!!!!ты только тут понты крутишь , тыже из себя нечего не представляешь!!! тебе уже выше сказали как и кого ты вертел, Заходил и дох!!!!Так заканчивай свои ***!!! Дарк жду тебя на арене +))) Цитата(Sky) Пепер, азура на 2к форева! Канешн форева, и ещо раз 5 форева когда ты предпринимаешь хоть чтото=))))
|
|
|
|
|
3.12.2008, 22:31
|

|
Ну говорить, что ЛК-спиральщик - не дамагер - не совсем корректно, он дамагер, но по узкому колличеству билдов (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) , но в основном признаться таких, у которых потов нету), ржал над словами о просьбе браги под спираль) может ещё манус тебе кидать своим пристом второоконны, когда ты кого-то ударить собираешься) и леску перед ударом в обязательном порядке)))??? МСы всегда какую-то ахинею несут, читая их посты всё чаще думается, что попадаешь в какую-то сказку, обычно с завышением чужого онлайна раза в 2 и занижением своего раза в два))) интересно знать ещё кто-то в такие их басни верит)? По поводу "не солярства отжиг", у нас достаточное число именно Солярисов в Гильдии, которые умеют играть и скажим если бы в Гильдии МС не было бы притока "не МСов" из нескольких топ Гильдий, было бы 3 человека хорошо играющих МСа типо Офлайн, Визика и Читера, а остальные были бы нубами, то что к вам, как и к Плазме пришли играющие игроки, с других Гильдий, с которыми ваши Гильдии стали похожи на ГВ-Гильдии - это не ваша заслуга, это дело удачных стечений обстоятельств для вас, об отсутствии которых МС очень часто любит говорить, когда их кто-либо вертит. Вобщем хочется сделать вывод, когда у нас кто-то хорошо играет - он не Солярис по определению даже если в Гильдии был с её основания на другом сервере, а когда в МС просто народ приходит - он сразу становится чуть ли не корренным МСовцем, только ненадо лепетать, что МС - это не Гильдия, а уровень умения) помню я ваше умение и вертение до лета, когда ещё были здесь топы, такое же умение было и у Плазмы.
|
|
|
|
|
3.12.2008, 23:22
|

|
и каков итог?) вы (за сколько там существует солярис) несмогли научица играть, собрать толковый народ-а нам вполне комфортно вас карать. Кореной Мсовец?) а что это?Мс гильдия для желающих хорошего и интересного ГВ -она так и пропагандировалась. Цитата помню я ваше умение и вертение до лета, когда ещё были здесь топы, такое же умение было и у Плазмы. С первого дня создания Соляры вертели всех и вся?) Цитата то что к вам, как и к Плазме пришли играющие игроки, с других Гильдий, с которыми ваши Гильдии стали похожи на ГВ-Гильдии - это не ваша заслуга, это дело удачных стечений обстоятельств для вас, об отсутствии которых МС очень часто любит говорить, когда их кто-либо вертит. Завидуешь?) соляры как ты говоришь существуют давно- но ты так и не удосужился научить их играть... Ваш предел собрать в 2-3 раза больше народу и тогда вы на чтото способны... да и то не всегда вам это помогает. А ты задумайся почему шли именно к нам? наверно из-за того что хотелось не НУб гв , а именно войну с топами. А знаешь почему не идут в соляры игроки нормального уровня-а смысл играть с теми кто после одного гаста улетает на кафру и остаешься один против толпу. ни сапорта ни дамагеров. Помню я както товаришь севур(один из основателей мс) пропагандировал "НЕТ ПОТАМ-ДА ХИЛУ И САНКАМ".-очень много народу послали на Х.. Цитата По поводу "не солярства отжиг", у нас достаточное число именно Солярисов в Гильдии, которые умеют играть 1)крео скороспился 2)проф ахель роз 3)пал талионис 4)трапер абдуктор помойму всё:?) Цитата МСы всегда какую-то ахинею несут, читая их посты всё чаще думается, что попадаешь в какую-то сказку, обычно с завышением чужого онлайна раза в 2 и занижением своего раза в два))) интересно знать ещё кто-то в такие их басни верит)? Басни?) для таких случаев делаются мувики-на них всё видно-пали раздел вое видео-их там 20+ А вот Бред гма ги которую порабощает 1 клоун эт да) уже наслушались. З.ы. офлайн из г12. З.ы2 после такого гв соляры должны зажаться в углу и молица, а лучше ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
|
|
|
|
|
3.12.2008, 23:32
|

|
Мы себя не позиционировали никогда как ГВ-топ Гильдия и к этому не стремились и никто из Солярисов об этом не говорил никогда, хотя вы любите передёргивать - мы играем также не только на ГВ, лучшее доказательство тому несколько мвп и мини мвп карт у наших Гильд мемберов)
А то, что к нам не идут топы - это полная чушь, были моменты, когда к нам готовы были идти хорошие игроки, но из-за правил запрета на мат - наши стороны расходились, были другие причины, хотя что я оправдываюсь по данному вопросу - многие Солярисы это знают, а МС опять говорят о том, что им кажется.
|
|
|
|
|
3.12.2008, 23:44
|

|
Цитата Мы себя не позиционировали никогда как ГВ-топ Гильдия вот ОНО! Цитата лучшее доказательство тому несколько мвп и мини мвп карт у наших Гильд мемберов) они вам хоть както помогают?)Марков лучшеб навыбивали.... Цитата А то, что к нам не идут топы - это полная чушь, были моменты, когда к нам готовы были идти хорошие игроки, но из-за правил запрета на мат - наши стороны расходились Мы были в розах-из-за этого правила ушли\вылетели многие хорошие игроки\люди. В мсах выражаются так Как хочешь. Из-за этого Наш ТС иногда просто ГАРИТ!!!А это бонус к фану на ГВ. Цитата многие Солярисы это знают, а МС опять говорят о том, что им кажется. Что знают солярисы?) солярисы всё знают и всегда говорят ТОЧНО, а не как им кажется?) Судя по твоей логике-всё что скажут солярисы Правда, а МСам только кажется? Если мыслить также как и ты получим Цитата МСы всегда какую-то ахинею несут, читая их посты всё чаще думается, что попадаешь в какую-то сказку, обычно с завышением чужого онлайна раза в 2 и занижением своего раза в два))) интересно знать ещё кто-то в такие их басни верит)? По поводу "не солярства отжиг", у нас достаточное число именно Солярисов в Гильдии, которые умеют играть и скажим если бы в Гильдии МС не было бы притока "не МСов" из нескольких топ Гильдий, было бы 3 человека хорошо играющих МСа типо Офлайн, Визика и Читера, а остальные были бы нубами, то что к вам, как и к Плазме пришли играющие игроки, с других Гильдий, с которыми ваши Гильдии стали похожи на ГВ-Гильдии - это не ваша заслуга, это дело удачных стечений обстоятельств для вас, об отсутствии которых МС очень часто любит говорить, когда их кто-либо вертит. ТЕБЕ ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ И ТЫ НЕСЁШЬ АХИНЕЮ))))) На самом деле все по другому... ты этого незнаешь это знают только МСы. З.ы. ты мне лучше по гв чего напиши-почему вы настолько Никчомны и бесполезны что даже на форуме пытаетесь доказать что вы гавно, причем даже гордитесь этим)
|
|
|
|
|
4.12.2008, 1:39
|

|
Опять непонятно откуда такие мысли, где я доказывал что-то против Солярисов - процытируй, как у вас задержалась Сильвия если у вас разрешён мат мне непонятно, мб она не девушка, а ахтунг типо юки томоко? Лано там случаи когда девушка под парня косит, но наоборот это жесть, ниодна нормальная девушка не будет находиться в Гильдии, где есть мат. Про то, что всегда МСы несут ахинею - это я утрирую и дураку понятно, что если вы скажите, что сейчас 12 часов по Москве и на часах стокаже будет - то это будет правдой), но ваши приувеличения по онлайну противников и своего - это уже из разряда обыденной фантастики.
|
|
|
|
|
4.12.2008, 2:09
|

|
Цитата Опять непонятно откуда такие мысли, где я доказывал что-то против Солярисов - процытируй, как у вас задержалась Сильвия если у вас разрешён мат мне непонятно, мб она не девушка, а ахтунг типо юки томоко? Она Берсекер с НЯШНЫМ голоском=) Цитата Лано там случаи когда девушка под парня косит, но наоборот это жесть, ниодна нормальная девушка не будет находиться в Гильдии, где есть мат. Мат это реалии России-Это чтото вроде амортизатора нервной системы, через него мы выпускаем пар. Сильва отличная девушка, хоть немножко и стервочка XD! Причом не имеет комплексов неполноценности. Комплексы это когда-"при слове Х** или П**** у женского пола начинает сильно сочиться влага....."(С)шноб А вот теперь и ты не в курсе -соляркам лишь хочется в это верить лишь бы обманывать себя и тешить свое и так разбитое самолюбие. У вас таких просто нет-таких которые на протяжение всего ГВ жгут голосочком белоснежки) Не стоит наежать на наших девушек! за это можно получить чем нибудь тяжолым-а потом сверху какашек наложить. У нас из девушек не только сильва.)) Цитата но ваши приувеличения по онлайну противников и своего - это уже из разряда обыденной фантастики ы?) пали мувики неуд-это вот твои слова фантастика-а наши подкреплены-и если ты не веришь словам на форуме-просто посмотри мувики. (фейни ,джу, димка-снимайте исчо) З.ы. ну что утратор) по гв тебе походу нечего сказать-никчомность! ты пытаешься перейти на личности, пытаясь зацепить самое дорогое-девушек. Цитата то что к вам, как и к Плазме пришли играющие игроки, с других Гильдий, с которыми ваши Гильдии стали похожи на ГВ-Гильдии - это не ваша заслуга, это дело удачных стечений обстоятельств для вас невезёт обычно НЕУДачнекам!
|
|
|
|
|
4.12.2008, 4:18
|

|
Цитата(Solaris @ 4.12.2008, 5:31)  По поводу "не солярства отжиг", у нас достаточное число именно Солярисов в Гильдии, которые умеют играть и скажим если бы в Гильдии МС не было бы притока "не МСов" из нескольких топ Гильдий, было бы 3 человека хорошо играющих МСа типо Офлайн, Визика и Читера, а остальные были бы нубами, то что к вам, как и к Плазме пришли играющие игроки, с других Гильдий, с которыми ваши Гильдии стали похожи на ГВ-Гильдии - это не ваша заслуга, это дело удачных стечений обстоятельств для вас, об отсутствии которых МС очень часто любит говорить, когда их кто-либо вертит. 1.Я и фейн,дмитрий и ещё несколько игроков находятся в мс(с учётом того,что я и дмитрий уходили на некотрое время в другие гильдии-это ничего не меняет)с момента его основания.Назвав "остальных",кроме вышеперечисленных тобой,нубами,ты оскорбил всех нас,ибо никакой почвы под этим заявлением нет.Из этого можно судить об уровне твоей осведомлённости о составе МС в частности и об уровне интеллекта в целом.Причём судить не в лучшую сторону. 2.Заявление о сильве просто откровенный бред,подчёркивающий всё то,что я сказал выше.
|
|
|
|
|
4.12.2008, 6:59
|

|
Цитата(Solaris @ 4.12.2008, 4:31)  По поводу "не солярства отжиг", у нас достаточное число именно Солярисов в Гильдии, которые умеют играть и скажим если бы в Гильдии МС не было бы притока "не МСов" из нескольких топ Гильдий, было бы 3 человека хорошо играющих МСа типо Офлайн, Визика и Читера, а остальные были бы нубами, то что к вам, как и к Плазме пришли играющие игроки, с других Гильдий, с которыми ваши Гильдии стали похожи на ГВ-Гильдии - это не ваша заслуга, это дело удачных стечений обстоятельств для вас, об отсутствии которых МС очень часто любит говорить, когда их кто-либо вертит.
Вобщем хочется сделать вывод, когда у нас кто-то хорошо играет - он не Солярис по определению даже если в Гильдии был с её основания на другом сервере, а когда в МС просто народ приходит - он сразу становится чуть ли не корренным МСовцем, только ненадо лепетать, что МС - это не Гильдия, а уровень умения) помню я ваше умение и вертение до лета, когда ещё были здесь топы, такое же умение было и у Плазмы. еба) опять ты начинаешь. под "не-солярисом" тео имел в виду не пришедшего к вам из другой гильдии, а человека, который создаёт КОНТРАСТ с остальным вашим стадом, не фризясь от гаста и выполняя свои функции. про мвп карты ваще интересно, у вас походу карта марка расценивается как мвп. Цитата(Solaris @ 4.12.2008, 7:39)  процытируй, как у вас задержалась Сильвия если у вас разрешён мат мне непонятно, мб она не девушка, а ахтунг типо юки томоко? Лано там случаи когда девушка под парня косит, но наоборот это жесть, ниодна нормальная девушка не будет находиться в Гильдии, где есть мат. сильва конечно же стесняется нецензурно выражаться в ТС, но в чате..xDDD тока тссс)
|
|
|
|
|
4.12.2008, 11:18
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 4.12.2008, 6:59)  у вас походу карта марка расценивается как мвп. Догадлиф Xd Меня это тоже забавляет))))......По поваду увелечения и уменьшения онлаина есть такое...Хотя в суматохе подсчитать это сложно)))) Читер если хош удостоверится что я не только "4)трапер абдуктор" я тебе это продеманстрирую.
|
|
|
|
|
4.12.2008, 15:53
|

|
У меня стоит прога и мой брутальный мужской голос становится женским,когда я сижу в ТСе и говорю по телефону! А фотки - скачала с сайта знакомств и всем впихиваю,чтобы поддерживать иммидж ахтунга. О колготках читала в журналах,чтобы не спалиться,но увы,вы меня раскусили.Да,я толстый и волосатый мужиг! Сильвестр,а не Сильва ! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) ЗЫ Дорогой Солярис,у тебя стереотипное и устаревшее мышление о девушках. Тебе самому не тошно от постоянно някающего создания,которое краснеет,когда слышит неприличные слова? Эта наигранность "пай девочки" банальна и глупа. Если я иногда выражаю свои эмоции не литературным языком,это ещё не значит,что я не нормальная. Не помню кто до этого сказал эту фразу,но "я не должна всем нравиться".
|
|
|
|
|
4.12.2008, 22:49
|

Из: Беларусь,Мядель

|
Цитата(Tourist @ 4.12.2008, 5:18)  Цитата(Solaris @ 4.12.2008, 5:31)  По поводу "не солярства отжиг", у нас достаточное число именно Солярисов в Гильдии, которые умеют играть и скажим если бы в Гильдии МС не было бы притока "не МСов" из нескольких топ Гильдий, было бы 3 человека хорошо играющих МСа типо Офлайн, Визика и Читера, а остальные были бы нубами, то что к вам, как и к Плазме пришли играющие игроки, с других Гильдий, с которыми ваши Гильдии стали похожи на ГВ-Гильдии - это не ваша заслуга, это дело удачных стечений обстоятельств для вас, об отсутствии которых МС очень часто любит говорить, когда их кто-либо вертит. 1.Я и фейн,дмитрий и ещё несколько игроков находятся в мс(с учётом того,что я и дмитрий уходили на некотрое время в другие гильдии-это ничего не меняет)с момента его основания.Назвав "остальных",кроме вышеперечисленных тобой,нубами,ты оскорбил всех нас,ибо никакой почвы под этим заявлением нет.Из этого можно судить об уровне твоей осведомлённости о составе МС в частности и об уровне интеллекта в целом.Причём судить не в лучшую сторону. 2.Заявление о сильве просто откровенный бред,подчёркивающий всё то,что я сказал выше. Фейни и Тристег нубики)
|
|
|
|
|
5.12.2008, 1:44
|

|
Цитата(Solaris @ 4.12.2008, 1:39)  ниодна нормальная девушка не будет находиться в Гильдии, где есть мат. ниодна нормальная девушка не будет находиться в Гильдии, где ГМ на протяжении получаса матерится в её (девушки) адрес, не разобравшись в ситуации. На след. гв обязательно включу микрофон, надо взять реванш =) В общем, молчал бы по поводу того, что в солярах, как в английском, мата нет.
|
|
|
|
|
5.12.2008, 2:15
|

|
Цитата(Axel @ 5.12.2008, 1:56)  Джазя, ты бы помолчал что ли для разнообразия. А то я давно повод ищу попрощаться, а тут опять ты со своими монологами) Не стоит прилюдно расписываться в собственном быдлизме, при этом забывая что по тебе, как по гму, судят о гильдии в целом. Это так, дружеский совет. Как не прискорбно это так.Факт присутсвует. Уже надаедает быть нубом хотя это не так... Цитата(Axel @ 5.12.2008, 1:56)  зы. С другой стороны, не останется причин не заключать али с фениками. По поваду финикав Xd если снуп проходит деф то врятли они нам помогут.. Что касается марок да забеите вы они играют в свае удавольствие...И бить марки пока еще не дашли у них в планах..Как я выяснил для них флуд в гч это гильдия а что гв и типа арена то это не для них... Поэтому забеите играите с теме кто не фризится))
|
|
|
|
|
5.12.2008, 2:50
|

|
Цитата(Ша®ег @ 5.12.2008, 5:49)  Фейни и Туристег нубики) Глупый,глупый шарег)
|
|
|
|
|
5.12.2008, 7:44
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 5.12.2008, 13:51)  даёшь революцию в Solaris! народ должен взять власть в свои руки и свергнуть аццкого деспота который поверг в хаос всю гильдию своим консерватизмом) Если провести аналогию с революцией в России,то сейчас Солярко(по сюжету) должен отказаться от Гмства в пользу более прогрессивных товарищей).
|
|
|
|
|
5.12.2008, 10:26
|

Из: Гефена

|
Цитата(Tourist @ 5.12.2008, 8:44)  Цитата(autumn whirlwind @ 5.12.2008, 13:51)  даёшь революцию в Solaris! народ должен взять власть в свои руки и свергнуть аццкого деспота который поверг в хаос всю гильдию своим консерватизмом) Если провести аналогию с революцией в России,то сейчас Солярко(по сюжету) должен отказаться от Гмства в пользу более прогрессивных товарищей). а потом его должны похоронить гденить в Пронтерских лесах
|
|
|
|
|
5.12.2008, 10:50
|

|
Цитата(CrazyRoot @ 5.12.2008, 10:26)  Цитата(Tourist @ 5.12.2008, 8:44)  Цитата(autumn whirlwind @ 5.12.2008, 13:51)  даёшь революцию в Solaris! народ должен взять власть в свои руки и свергнуть аццкого деспота который поверг в хаос всю гильдию своим консерватизмом) Если провести аналогию с революцией в России,то сейчас Солярко(по сюжету) должен отказаться от Гмства в пользу более прогрессивных товарищей). а потом его должны похоронить гденить в Пронтерских лесах а потом канонизировать: Святой Нэо - небесный покровитель троллей и нубов...
|
|
|
|
|
5.12.2008, 12:29
|

|
Цитата(Darkness Fall @ 5.12.2008, 11:50)  Цитата(CrazyRoot @ 5.12.2008, 10:26)  Цитата(Tourist @ 5.12.2008, 8:44)  Цитата(autumn whirlwind @ 5.12.2008, 13:51)  даёшь революцию в Solaris! народ должен взять власть в свои руки и свергнуть аццкого деспота который поверг в хаос всю гильдию своим консерватизмом) Если провести аналогию с революцией в России,то сейчас Солярко(по сюжету) должен отказаться от Гмства в пользу более прогрессивных товарищей). а потом его должны похоронить гденить в Пронтерских лесах а потом канонизировать: Святой Нэо - небесный покровитель троллей и нубов... а потом встать на путь само совершенствования, захватить фрею и поработить всё её население!
|
|
|
|
|
5.12.2008, 12:50
|

|
Цитата(Читыр @ 5.12.2008, 18:29)  Цитата(Darkness Fall @ 5.12.2008, 11:50)  Цитата(CrazyRoot @ 5.12.2008, 10:26)  Цитата(Tourist @ 5.12.2008, 8:44)  Цитата(autumn whirlwind @ 5.12.2008, 13:51)  даёшь революцию в Solaris! народ должен взять власть в свои руки и свергнуть аццкого деспота который поверг в хаос всю гильдию своим консерватизмом) Если провести аналогию с революцией в России,то сейчас Солярко(по сюжету) должен отказаться от Гмства в пользу более прогрессивных товарищей). а потом его должны похоронить гденить в Пронтерских лесах а потом канонизировать: Святой Нэо - небесный покровитель троллей и нубов... а потом встать на путь само совершенствования, захватить фрею и поработить всё её население! вот так, преодолевая вечные свары и конфликты, рождаются великие госуд гильдии з.ы. у вас есть все шансы)) начинайте с того что я написал выше xD
|
|
|
|
|
5.12.2008, 22:42
|

|
Где был быдлизм - я что-то не заметил, перечитав все свои сообщения, надеюсь речь была о предыдущих ГВ. По поводу мата в нашей Гильдии - я сказал "но из-за правил запрета на мат" - это не значит, что у нас не матерятся, просто это не приветствуется, что касаемо того случая поясню здесь и напомню - я говорил о ситуации в целом, что ситуация "плохая", "зачем так делать", что сопровождалось таким же "недоумением" в ГЧ от остальных, а когда человек молчит - создаётся ощущение, что он виноват; конкретно на кого-то, что мол он "плохой" я не говорил, а то что бывает матерюсь сам и другие - да такое есть, но сам понимаю, что не прав и надеюсь другие также считают, по крайней мере должны считать когда девушки онлайн, главное осознание, а ошибки все делают.
|
|
|
|
|
5.12.2008, 23:51
|

|
Цитата По поводу мата в нашей Гильдии - я сказал "но из-за правил запрета на мат" - это не значит, что у нас не матерятся, просто это не приветствуется, а какже в солярках находятся НОРМАЛЬНЫЕ девушки?) у вас же мат, хоть он не приветствуется... Цитата а то что бывает матерюсь сам и другие - да такое есть, но сам понимаю, что не прав и надеюсь другие также считают, по крайней мере должны считать когда девушки онлайн, главное осознание, а ошибки все делают. т.е. если девушка онлайн-ты говоришь ей что осознаешь о своей ошибке и продолжает материться?) Начинаешь противоречить сам себе-твой наезд на наш гч оказался балабольством. Тебя здали твои согильдийцы, начитавшись твоего вранья на форуме. Даже им походу это надоело!!! Цитата Где был быдлизм - я что-то не заметил, перечитав все свои сообщения, надеюсь речь была о предыдущих ГВ. я конечно не буду выкладывать наше общение в личку-она всётаки личка(ну если ты очень желаешь то я подумаю XD), НО почитав твои сообщения мне, создается имеено такое впечатление... Быдло-причом плохо образованое, и не считающеся с мнением окружающих.
|
|
|
|
|
6.12.2008, 2:21
|

|
Цитата(Darkness Fall @ 5.12.2008, 17:50)  Цитата(CrazyRoot @ 5.12.2008, 10:26)  Цитата(Tourist @ 5.12.2008, 8:44)  Цитата(autumn whirlwind @ 5.12.2008, 13:51)  даёшь революцию в Solaris! народ должен взять власть в свои руки и свергнуть аццкого деспота который поверг в хаос всю гильдию своим консерватизмом) Если провести аналогию с революцией в России,то сейчас Солярко(по сюжету) должен отказаться от Гмства в пользу более прогрессивных товарищей). а потом его должны похоронить гденить в Пронтерских лесах а потом канонизировать: Святой Нэо - небесный покровитель троллей и нубов... Нет,это всё равно,что канонизировать Сталина.
|
|
|
|
|
  |