![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 24821 ![]() |
оскорбления вприват
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2007 Из: Курган Пользователь №: 21040 ![]() |
Я фз че у меня со скринами,их перекашивает почимуто и я обрезаю т.к. не влазит
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Модeраторы Сообщений: 1228 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 6810 ![]() |
Пользуйтесь командой /ex [ник персонажа] или /exall,когда вам пишут в приват подобное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 21915 ![]() |
Админы приймите меры!
С какого ражна этот пи(человек) имеет право мне такое писать????????????????? Это не в первые! Могу скинуть скрин намба ту!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.9.2007 Из: Курган Пользователь №: 21040 ![]() |
забанте его на всегда.... он меня достал уже все время провоцирует на мат,оскорбляет,материца,пускает слухи ник:Чилли Бомбер.
Скрины: P.S обрезал т.к не влазит все. P.P.S.со скринами не знаю что,но мат,оскорбление отчетливао виден. P.P.P.S И посмотрите сколько раз он матирится и сколько раз я.это во первых,во вторых я его предупреждал что я не буду выкладывать твой мат на сайт,но если ещо одна выходка,то выложу,в 3 он меня провацирует на мат.скрины выше
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 21915 ![]() |
Ты бы еще 2 летней давности выкинул скрины!!!
Правила читай, я не ругался в общий чат и в приват тоже не ругался, в пати чате все матеряться. А теперь покажи в своих скринах где там обращение к тебе. Или ты сдаёшь всех???? А теперь по факту. Ты тварь моей девушке даже матом пишешь в чат, оскорбляешь и угрожаешь, я все скрины сюда выкину если надо. Я тебя порву, тебя и всё что тебя касаеться. Ты меня на всю свою жизнь младьше и ты себе такое позволяешь? |
|
|
![]()
|
|
Выкладывай,Если ты старше дак заткнись и молчи будь умнее.По тебе не видно что ты старший.У меня таоих скринов уйма,я тебе покажу целые не обрезаные скрины,где ты обращаешься ко мне,насчет 2 летней давности,я тебе сказал что если ешо раз на меня наедешь все выложу,тк бы я это уже давно выложил.
P.S.Тебе не стыдно,Нуб,лезть на маленьких?!?!?!??!Только это и можешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 868 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1287 ![]() |
Авторам (кроме evilwolf): давность скринов - 3 суток. Общение в таком стиле между собой в данном разделе не допускается. Читайте правила подачи жалоб.
|
|
|
![]() ![]() |
|