|

Суббота/воскресенье Гв |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
25.2.2009, 16:07
|

|
Цитата(Электрик @ 25.2.2009, 17:46)  перенести субботнее гв на воскресенье мотивируя это тем, что в субботу обычно проходят всякие гулянки и т. д. и совсем не до гв. против воскресенья. имхо гулянки не каждую суботу, а вот на работу ходить надо каждый понедельник! а вот гв 2.0 в суботу было бы очень хорошо, ну или во вторник.. т.е. два гв в неделю и оба разные. не напряжно в плане расхода на гв и привычный график проведения гв.
|
|
|
|
|
25.2.2009, 21:06
|

|
"Субботу не трогать" - ацкие работники прям, то-то народ в воскресенье зависает до часа ночи, наверное на ботов всех ставят, запускают на арену, а сами идут спать... Все дни я вас вижу, играющими минимум до полуночи или часа ночи, или вы только по понедельникам работаете? Незнаю вообще чем народ занимается, если у него гулянки "редко", имея за дюжину друзей и столько же знакомых + родных + праздники + свои личные дела - запросто можно потеряться в доброй трети, а то и половине всех субботних ГВ, мне, например - не в кайф забивать на праздник ради ГВ, а в воскресенье, если в понедельник рабочий день - "пьянствуют" только алкоголики, поэтому воскресение - день отдыха, а если укладываясь в 23 часа - вы не высыпаетесь, именно в это время заканчивается ГВ, то скока ж вы спите? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) ПС - ГВ во вторник передвигать не обязательно, а эвент не идёт уже.
|
|
|
|
|
25.2.2009, 23:13
|

|
Цитата(knigo4ej @ 25.2.2009, 22:37)  Нет, вы, конечно, делайте что хотите. Но я против переноса гв с субботы на вс. Я на этом серве играю сейчас из-за гв только. На гв попадаю только в сб. Если перенесете на вс, то я забью на серв и скорей всего на ро вообще) Везкий аргумент для того, кто в составе МС 2 раза на ГВ ходил и то наверное во вторник))).
|
|
|
|
|
26.2.2009, 8:49
|

Из: Москва

|
"Незнаю вообще чем народ занимается, если у него гулянки "редко", имея за дюжину друзей и столько же знакомых + родных + праздники + свои личные дела - запросто можно потеряться в доброй трети, а то и половине всех субботних ГВ, мне, например - не в кайф забивать на праздник ради ГВ, а в воскресенье, если в понедельник рабочий день - "пьянствуют" только алкоголики, поэтому воскресение - день отдыха, а если укладываясь в 23 часа - вы не высыпаетесь, именно в это время заканчивается ГВ, то скока ж вы спите? "©Соляра Ты думаешь все по мск живут, умник? А вообще против переноса (IMG: style_emoticons/default/emo_ro14.gif)
|
|
|
|
|
26.2.2009, 9:26
|

|
По поводу пьянок и гулянок, хотите погулять кто мешает собраться в 10 утра и гулять до вечера? или только в 7 выходите? У меня вообще воскресенье выходной и я в этот день делаю только то что хочу и тратить его ибо гв надо для ги не хочу, тоесть хочу качаюсь не хочу гуляю, телек смотрю спортом занимаюсь. Да и по поводу тех кто сидит во все дни до получаса ночи, ктото учится и забивает на первые пары, уроки, у когото их просто нет, ктото работает по свободному графику, а если люди должны ходить на работу к 9 им надо с утра пораньше проснуться, и они хотят отдохнуть именно в воскресенье вы что будете им мешать? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro14.gif) Угадайте как я проголосовал!!?
|
|
|
|