|

Непонятки С Евентом |
|
|
|
9.3.2009, 15:31
|

Из: ЮЖНОЕ ЕБУТОВО)

|
сори если я такой навязчивый Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 15:10)  Левел поправим, а вот с деньгами вышла ошибочка на нолик, кто ей воспользовался, наделал мультов и обобрал бедных нпсов будут наказаны. Айпишники ваши на мультах остались, логи нпса тоже, кто до завтрашнего дня не напишет об этом сам мне в пм и не вернёт награбленное я накажу их сам и заберу намного больше, чем было награблено не в зависимости от того, куда вы это будите перекладывать. я признаюсь я послал уже пм, но пачаму бы не увсех забрать деньги даже кито 1кк просто так наварил??? намного больше чем награбленое ето типа райдры, госты девелинги и прочии рарки???))) П.с. Очень хачу сказать Отдельное спасибо администрации за подпорченый празник!!! П.с. сори за топик но наболело!!!
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 78)
|
9.3.2009, 15:45
|

|
Злой дело не в том чесно или нечесно, дело в том что стоял нпс, я по механике игры мог спакойно пользоваться етим багом!!!!!!!!!!! не нарушай правил!!!!!!! но прастите миня, когда хотят отнять мой шмот чесно заработаный, да и ечо в канун празника, ето уже попахивает... мине на ети зенки кое чито ложить мине мой шмот главнее!!!! по етому я сразуже отправил пм... на счет отката, тоже харошая мысль, но вдруг к примеру я за нось взял с 90 по 95 лвл, старалси манчил анубоф, как вы все ето вернете(Просто пример)
|
|
|
|
|
9.3.2009, 15:45
|

Из: Якудза~

|
Откат был бы нежелателен еси честно, но зато у администрацией не будет проблем с "я уже купил *название шмотки* с венда, чиво мну таперь делать?"~ Цитата Злой дело не в том чесно или нечесно, дело в том что стоял нпс, я по механике игры мог спакойно пользоваться етим багом!!!!!!!!!!! не нарушай правил!!!!!!! Дело в том, что ивент не был предназначен для того, чтобы особо шустрые прошли квест 10+ раз мультами~ Тут дело даже не в админском подходе, 1кк - это не так и много, а в психологии наших людей: "Халява-с" (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Своим постом ты явно дал понять к какой категории людей ты принадлежишь~
|
|
|
|
|
9.3.2009, 16:11
|

Из: Odessa

|
Цитата(Blackrose @ 9.3.2009, 14:36)  Ихмо, это ошибка произошла по вине администрации. Самый оптимальный вариант это сделать откат до 17.00 вчерашнего дня. Это плохая идея, не все всё это время проходили квесты. Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 14:10)  Левел поправим, а вот с деньгами вышла ошибочка на нолик, кто ей воспользовался, наделал мультов и обобрал бедных нпсов будут наказаны. Айпишники ваши на мультах остались, логи нпса тоже, кто до завтрашнего дня не напишет об этом сам мне в пм и не вернёт награбленное я накажу их сам и заберу намного больше, чем было награблено не в зависимости от того, куда вы это будите перекладывать. Деньги сдавать тем кто новых чаров создал и наделал се зеней? Или всем чарам, которые проходили квест? Если всем, как и куда сдавать? В пм то я напишу, не сложно, а сдать как? В игре админ будет сидеть? (IMG: style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
9.3.2009, 16:53
|

|
В самом деле, не понятно. Если я прошла квест и сделала слотовые очки, где использовала свой честно заработанный лут, а зени с эвента, что мне отдавать и кому? Мультов я так-же не делала, все персонажи давно существуют... Ну набегала с эвента 15кк и то часть не мои, а у меня на хранении. Забирайте, что осталось. Даже не вижу смысла их тратить на что-то. Пройти квест полностью смогла только Снайпой, остальные по лвл не влезли.Те кто сделал хотя бы одно кольцо, уже не воры, они прошли часть эвента вполне честно. Сейчас проходить уже не буду, даже если поправят ибо праздники заканчиваются, а праздничное настроение убили полностью. Если уж писать предупреждение, то не на форуме, а в игре. Некоторые игроки за всё время игры на форум даже не заходили.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 16:55
|

|
Видимо, для того чтобы убрать "прошаренность" в народном квестотворчестве такие квесты должны быть привязаными к айпи, жалко не у всех оно уникальное...) Иначе случается: Цитата 20-до 30кк Цитата бегал ну выполнял квест всеми известными акками за себя и за друзей. Цитата на аке 5 чаров Забавно, что НИКОМУ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, что квест стоило рассматривать как 1 квест=1человек, а не чар, акк и т.д. Увидев дырку каждый побежал ее сношать, забыв, что некоторые дырки не вполне здоровы бывают, так что если сейчас вас всей толпой отправят к венерологу, то хотя бы не нойте, это результат вашей алчности~ Откат спасет нас~
|
|
|
|
|
9.3.2009, 16:58
|

Из: Москва

|
Цитата(Blackmore Knight @ 9.3.2009, 16:55)  Увидев дырку каждый побежал ее сношать, забыв, что некоторые дырки не вполне здоровы бывают, так что если сейчас вас всей толпой отправят к венерологу, то хотя бы не нойте, это результат вашей алчности~ А ты опять в теме ;)
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:08
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 9.3.2009, 16:55)  Видимо, для того чтобы убрать "прошаренность" в народном квестотворчестве такие квесты должны быть привязаными к айпи, жалко не у всех оно уникальное...) Иначе случается: Цитата 20-до 30кк Цитата бегал ну выполнял квест всеми известными акками за себя и за друзей. Цитата на аке 5 чаров Забавно, что НИКОМУ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, что квест стоило рассматривать как 1 квест=1человек, а не чар, акк и т.д. Увидев дырку каждый побежал ее сношать, забыв, что некоторые дырки не вполне здоровы бывают, так что если сейчас вас всей толпой отправят к венерологу, то хотя бы не нойте, это результат вашей алчности~ Откат спасет нас~ а ты я вижу был в курсе и ехидно посмеивался в сторонке? чтож бог тебе судья. Ну а откат тебя тем более не беспокоит я вижу. Меня же беспокоят все три варианта я во всех вариантах в пройгрыше(откат,конфискация и забивание) я только определится не могу в каком больше(спасибо админам!). При этом делать чтото надо.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:10
|

Из: Некоимператорск

|
Цитата Хотелось бы ответа администрации... Что будут делать..? Хвататься за голову от количества присланной им информации (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Терпение мой друг, терпение.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:20
|

|
А я этот эвент не придумывала и понятия не имею как он должен был работать и какая должна была быть сумма. Цитата Забавно, что НИКОМУ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, что квест стоило рассматривать как 1 квест=1человек, а не чар, акк и т.д. Я по началу считала, что так оно и есть. но оказалось, что не так. Цитата Увидев дырку каждый побежал ее сношать, забыв, что некоторые дырки не вполне здоровы бывают, так что если сейчас вас всей толпой отправят к венерологу, то хотя бы не нойте, это результат вашей алчности~ Не надо по себе об остальных так думать. Те кто поженил чаров во время "Валентина" то же по вашему пожадничали? Ведь бесплатно и к тому же ещё и плюшку получили, которой никогда не будет у тех кто женился за деньги и давно. Так что у некоторых это не жадность, а обычная практичность. Проходи сейчас, потом не будет.... Цитата Откат спасет нас~ Если вы никого не качали и ничего не выбивали в эти дни, то откат именно вас и спасёт. На других вам видимо пофиг...
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:21
|

|
Достопочтенные товарищи админы,я думаю,что нужно все оставить как есть. Данные средства можно расценивать как инвестиции,влитие в экономику Ро,как экономитс вам говорю,что это поднимет инфляцию,зато увеличит развитие экономики,это увеличивает общий спрос и общее предложение,а по закону мультипликатора общий спрос еще больше увеличится xDDDD После этого коммента пойду проверять правильно ли отписал в книженции)))
А теперь по теме: Ув. товарисчи админы,уж что насолили то насолили,менять поздно,против отката против лично я и думаю не только я,так как вкачал 15% на 99 в соло(согласитесь это много),деньги ну то,что я там чуть-чуть наварил можете забрать,хотя и не желательно.
Вердикт: НИКАКОГО ОТКАТА,ИСПОРТИТЕ НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ДАМАМ ПРАЗДНИК!
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:22
|

|
Цитата Это цирк. Электрик почему за твои ошибки отвечать должны другие? Карать людей за собственный же ивент, это зачет) З.Ы. формулировка "награбленное" просто зе бест =)))) Ошибки есть всегда и везде, так уж устроена жизнь. И кто прошёл квест 1-2 своими чарами они не будут тронуты, но люди, которые начали выполнять квест 20-30 чарами, и после этого решили, что заработать за обход 2 нпс 1кк это нормально будут наказаны. Уже 10 раз проходим эту тему, и всё по прежнему русский менталитет делает своё дело. Кто-то находит баг, делает, как уже было когда-то 50 кард альбомов за день, а потом удивляется почему его забанили, он ведь не использовал багов это сам нпс так выдал. Поэтому мораль такова, страдаете вы не за наши ошибки, а за свои. Да администрация ошиблась ноликом в квесте, но никто вас не заставлял бежать сразу 20-50 мультами и собирать боснословные суммы, прежде, чем воспользоваться какой-то наживой нужно хотя бы поинтересоваться, а нормально ли это, или это есть баг? Все кто нормально праздновал праздник, прошёл квест 1-3 чарами, потом выключил компьютер, или ро и пошёл отмечать праздник будут также продолжать играть без каких-либо помех. Те же, кто уже в 10 раз решил, что раз появилась халява надо воспользоваться по полной опять пострадают, испытают некоторые неудобства и т. д. Надеюсь, когда в следующий раз выйдет подобное недразумение вы будите намного благоразумнее.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:25
|

|
Цитата(HollzeR @ 9.3.2009, 17:17)  опять же делайте ограничение по лвлу гденить 85 для всех таких квестов, что необоснованное мультоводство искоренить. Ограничение было где-то в 40 лвл. то есть, считай что небыло. 70 было бы в самый раз.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:26
|

|
Цитата(ТолК @ 9.3.2009, 17:21)  Достопочтенные товарищи админы,я думаю,что нужно все оставить как есть. Данные средства можно расценивать как инвестиции,влитие в экономику Ро,как экономитс вам говорю,что это поднимет инфляцию,зато увеличит развитие экономики,это увеличивает общий спрос и общее предложение,а по закону мультипликатора общий спрос еще больше увеличится xDDDD Хреновый ты видимо экономист) Или еще не проходил тему инфляции и излишних денежный масс в стране)) Синьку по 100к хочешь?
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:31
|

|
Цитата Мне очень жаль, что у гмов не хватили чего-то проверить свой квест. Если расплачиваться будут игроки то лучший вариант откат с плюшками типо дабл дропа и дабл экспы. Кто-то качался, кто-то квест прохдил, кто-то мультов качал, но все они были в РО и время тратили все, так блин все должны получить плюшки! А не так деньги мы заберем, а что люди мучились проходили нам пофиг. Мы блин мега умные, но почему-то в квесте не было написано Я ДАМ ВАМ 100к И КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ, ЧТО 100к А НЕ 1кк? Если ты не понял, объясняю ещё раз. Определить ты никак не должен был, но, если ты посчитал, что квест поставили специально, чтобы ты за день собрал 20-50кк всеми своими мультами, то твой путь мышления ошибочный, стоит учесть это на будущее. Отката не будет, все те, кто играл нормально, а не занимался так называемым дюпом денег, или же во время заявил об использовании данного бага никак не пострадают, за исключением конфискации награбленного. Для тех, кто не в курсе, Дюп - получение большого количества зеней, вещей и т. д. в короткие сроки с помощью использования любых однотипных действий.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:31
|

|
Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 17:22)  Надеюсь, когда в следующий раз выйдет подобное недразумение вы будите намного благоразумнее. Ничего подобного! Все будет также и никак иначе, пока не станете делать подобные квесты хотяб на 1 акк и с большим требованием по уровню. А так мне неведомо что творится в головах у админов и играть приходится по общим правилам, т. е. хватать что дают если не хочеш оказатся в пройгрыше. Глупо пытаться изжить практичность в игроках.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:35
|

|
Цитата обычная практичность Обычная отмазка, называй все своими именами - нормальные люди сделали квест 1 раз, ну 2-3, остальные кинулись на него как леминги в пропасть, после чего отправились тратить "честно заработанные" зенечки~ Цитата Если вы никого не качали и ничего не выбивали в эти дни, то откат именно вас и спасёт. На других вам видимо пофиг... Я третий день хожу как именинник, ликую, как последний сукин сын — как будто я просил сушеный финик, а мне вручили сочный апельсин; как будто получил внезапных денег с запиской от начальства: «Не грусти!»; как будто шоу «Честный понедельник» доверили Сорокиной вести! Как будто два десятка одалисок летят со мной кутить на океан… Всего-то дел — опубликован список десятка богатейших россиян. Рассеялся меня томивший морок, скукожились зеленые рубли: миллиардеров раньше было сорок, а нынче еле десять наскребли! Мне даже стало жаль миллиардеров. Кто часто разорялся — те поймут. Почти восьми лишился Алекперов, совсем ушел из рейтинга Мамут… Я с января уже слежу с опаской, услышав кулуарную молву, за страшно обедневшим Дерипаской, но он пока остался на плаву. А мог бы повторить судьбу Мавроди… Керимов обнулился — жаль смотреть! Боюсь за Абрамовича, но вроде он похудел пока всего на треть. Все в топе, как шутил сатирик Ардов. Где стол был яств — разлегся общий труп. Усманов сбросил десять миллиардов, пятнадцать — Фридман (лидер Альфа-Групп). Урезан Лисин. Рыболовлев ранен. Существенно прижало их, чертей! Особо секвестирован Потанин: он трех недосчитался четвертей. Да, Родина! Дела твои угрюмы, но люмпены и в кризис на коне, и счастлив я, как будто эти суммы не погорели, а достались мне. Бывало, экономику обвалишь — и как-то легче дышится опять. Нам справедливость ведома одна лишь: не нам раздать, так хоть у них отнять. Мы пляшем, как еврей при виде гоя, промокшего до нитки под дождем. Нам греет душу вид чужого горя, поскольку счастья мы уже не ждем. Вот, помню, Ходорковского судили — и полстраны, забыв про нищету, плясали, будто их освободили, а не его отправили в Читу. И я дошел до радостного воя, на форбсовских взирая молодцов, — как будто не они худеют вдвое, а я разбогател в конце концов! Да, пусть простых попробуют сосисок те, кто жевали устриц до поры. Как вовремя, ей-Богу, этот список! Не то б уже взялись за топоры, поскольку мы уже не видим жизни-с, в буквальном смысле стоя на краю… Но глядя, как худеет крупный бизнес, — мы стерпим деградацию свою. А тут недавно, вертикаль настроив, российский вождь наделал громких дел: уволены Потапенко и Строев, и Кузнецов с Воронежа слетел. И так доволен я, и так приколен мне этот шаг, загадочный, как сон, — как будто бы не кто другой уволен, а я в каком-то смысле вознесен! Казалось бы: да мало ли героев? Российская политика мертва: подумаешь, с утра уволен Строев, а вечером назначен Строев-два… Но радостно, ей-Богу, как когда-то, когда монарха кляли стар и млад — без всякого, заметим, результата… Но что у нас имеет результат? Родная власть! За это озаренье ты можешь мне прислать медаль на грудь: устраивай почаще разоренья для тех, кто здесь имеет что-нибудь! Преподноси заводы им на блюдце, приказывай не думать ни о ком, сперва давай как следует раздуться — а после грохай твердым кулаком! Иному губернатору, пожалуй, на десять — двадцать лет вручай штурвал, чтоб от его фигуры обветшалой народ уже тихонечко блевал, — а после сбрось! Кремлевские авгуры твое решенье долго будут грызть, и крах его внушительной фигуры заменит нам осмысленную жисть. Мы головами радостно покрутим, похлопаем друг друга по плечу… На крайний случай есть в резерве… Боже! Нет, никогда. Молчу, молчу, молчу. ©Дмитрий Быков 18.02.2009
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:36
|

|
Цитата Ничего подобного! Все будет также и никак иначе, пока не станете делать подобные квесты хотяб на 1 акк и с большим требованием по уровню. А так мне неведомо что творится в головах у админов и играть приходится по общим правилам, т. е. хватать что дают если не хочеш оказатся в пройгрыше. Глупо пытаться изжить практичность в игроках. Глупо думать, что добавив квесты на 1 акк мы раз и навсегда избавимся от всех ошибок. Если углубиться, то квесты это хоть и скудное, но программирование, а если посмотреть ещё дальше, то даже специалисты майкрософта имеющие хорошие зарплаты всю жизнь делают ошибки, и как видно никакой панацеи, кроме, как их исправления нет.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:36
|

|
Цитата(Сиб @ 9.3.2009, 18:20)  кстати может не так и плохо что так произошло. хоть рынок сдвинулся маленько... а то вся торговля колом стояла.. думаю можно считать данный инцидент своего рода вливанием зений в экномику ро... как это делается сейчас во всем мире(а чем мы хуже Гг) Инфляция потвоему ето хорошо??? Хотя у мя итак денег нету)))) Мне нестрашна инфляция)))) Цитата(Blackmore Knight @ 9.3.2009, 18:55)  Увидев дырку каждый побежал ее сношать, забыв, что некоторые дырки не вполне здоровы бывают, так что если сейчас вас всей толпой отправят к венерологу, то хотя бы не нойте, это результат вашей алчности~ Откат спасет нас~ 1)Откат ето невариант ваабще, я начал проходные квесты к Нэйму делать 2)Я честно начал делать етот квест, бить лут, искать НПЦ, а потом узнал что Я НЕ МАГУ ОДЕТЬ ЕТО КОЛЬЦО. Мне убили настроение, я зол. 3)давайте прикинем: допустим пошли косить бабло 100 нарушителей у каждого человека 10-20 мультов(я знаю до 40 бывает и больше) ето в среднем Итог:100-200кк стырено Откат поможет, но ето будет ппц как плоха, НЕНАДА ДЕЛАТЬ ОТКАТ!!!! Буду сматреть по логам заходов, но кто будет хранить на каждом персе по 1кк??????? Все явно кинули на 1 чара. Минусануть у каждого мульта неполучицца. Каждая вещь в РО уникальна, её можно отследить, неуникальны зато зени. Я так думаю с чара, который неучаствовал в ивенте, бабло неснимут) Стока народу проверять прийдёцца. Просто оставьте всё как есть да и всё, и проверяйте потом квесты.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:37
|

|
Ошибка однозначно гмов, любой нормальный гм сначало тестит свое творение. Потом ставит в игру. Но "великий найт", ему проше в своем посте написать 1 абзац что да мол ошибочка. А потом расписать но вот те кто на этом деньги делали куда хуже нас. Мы всеволишь ноликом ошиблись, А ОНИ ЖЛАБЫ ЖАЛКИЕ НАЧАЛИ ЖЕНЬГИ ДЕЛАТЬ!! О оказывается какие мы нигодяи (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . Как всегда 1)ГМ всегда прав, 2)если гм не прав смотри пунк 1. P.S. давайте найдем оптимальны ваиант решения проблемы. В посте выше уже предлогал.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:39
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 9.3.2009, 19:13)  я поставил с утра химчега в ОД и пашел бухать, так что мну фиалетова~ А КОРМИТЬ ГОМА КТО БУДЕТ А?????? Стоит к нему приглядецца)))
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:46
|

|
Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 17:22)  Надеюсь, когда в следующий раз выйдет подобное недразумение вы будите намного благоразумнее. Угу, ходить на ципочках и короткими перебежками... Вывод: Никогда не проходи квест всеми своими персонажами... накажут. Вы бы лучше сказали, как деньги возвращать? Если уж отбирать собираетесь. Мультами начало квеста не прошёл только ленивый или тот у кого этих мультов небыло. Если прошедший 2-3 чарами это нормально, то сверх какой, как вы выразились, "награбленной" суммы возвращать? Скажите хоть что-нибудь определённое...
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:46
|

|
Цитата Ошибка однозначно гмов, любой нормальный гм сначало тестит свое творение. Потом ставит в игру. Но "великий найт", ему проше в своем посте написать 1 абзац что да мол ошибочка. А потом расписать но вот те кто на этом деньги делали куда хуже нас. Мы всеволишь ноликом ошиблись, А ОНИ ЖЛАБЫ ЖАЛКИЕ НАЧАЛИ ЖЕНЬГИ ДЕЛАТЬ!! О оказывается какие мы нигодяи . Как всегда 1)ГМ всегда прав, 2)если гм не прав смотри пунк 1. P.S. давайте найдем оптимальны ваиант решения проблемы. В посте выше уже предлогал Ну так напиши что-нибудь, оттести, а потом покажи нам свой уникальный шедевр, быть может тогда ты поймёшь в чём смысл багов, почему падают самолёты и взрываются ядерные реакторы созданные сотнями великих умов. Но судя по тому, что тебя весьма устраивает "оптимальное" решение оставить всё, как есть, могу заметить, что награбил ты не мало, даже так, что возвращать не хочется, ну ничего мы это проверим.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:49
|

|
тогда можно спросить какой ХРен сделал квест на зени?????? можно было просто обойтись колекционой шапочкой... Помниться недавно гвоорили ( а точнее 23 февраля, и помойму електрик) типа мужики сори что нету евента на 23 ферваля будем делать класный евент на 8 марта, спасиба очень класный евент сделали, даже испортили не 8 марта а даже 23 февраля...
Електрик я конечно ничего не говорю про уважение но за даный косяк нужно прежде всего услышать извенения от администрации, в пор коем случаее я до сих не услышал!!!!
+ 1 к мнению про свадьбы на валентиноф день, скока тама людей сыкономили?? за 1+ неделю на свадьбах, неговоря уже про блины!!!
вообщем подытожем, если не умеете делать ивенты не делайте их, а найдите норм проводчика ивента и создателя квестоф...
тогда отсавьте мине 5кк, как и положено!!!! всем
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:49
|

|
Цитата Угу, ходить на ципочках и короткими перебежками... Вывод: Никогда не проходи квест всеми своими персонажами... накажут. Вы бы лучше сказали, как деньги возвращать? Если уж отбирать собираетесь. Мультами начало квеста не прошёл только ленивый или тот у кого этих мультов небыло. Если прошедший 2-3 чарами это нормально, то сверх какой, как вы выразились, "награбленной" суммы возвращать? Скажите хоть что-нибудь определённое... Вам достаточно написать в пм, как я уже и сказал, больше ничего не надо, всё остальное я найду сам. Кто прошёл квест не больше, чем 5 чарами могут играть, как и играли до этого.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:50
|

|
Мне Всё равно и я будупротив того что я вчера пол дня мозги трахал) как квест пройти и зароботал на квесте 2 ляма без всяких мультов а если снимут то блин это будет г полное я просто тупо удалю перса своего !!!!!!!!!!!!! Темболее я как понял админы заберут шмот а у миня шмот выбивался /)) и щас за *** админа у миня всё заберётся эта полная *** !!!!! В Плоть до суда дойдёт!!![color="#FF0000"][/color]
Сообщение отредактировал Undeed - 10.3.2009, 9:55
Причина редактирования: мат
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:54
|

|
Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 17:46)  Ну так напиши что-нибудь, оттести, а потом покажи нам свой уникальный шедевр, быть может тогда ты поймёшь в чём смысл багов, почему падают самолёты и взрываются ядерные реакторы созданные сотнями великих умов.
Но судя по тому, что тебя весьма устраивает "оптимальное" решение оставить всё, как есть, могу заметить, что награбил ты не мало, даже так, что возвращать не хочется, ну ничего мы это проверим. Ну да пройти квест никто из вас не мог (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . Это очень сложно! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Только игроки справились с такой невероятной проблемой. Награбил я около 20КК это очень много (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . Я просто не понимаю чем отличаются, те кто выполнял квест и те кто качался. Они тратили столькоже времени. Они играли на вашем серве. Деньги то вернем, только сделайте компинсацию всем. Вопросик Найт сколько денег всего "отмыли"? P.S. у нас на сеть 1 IP, а игроков на этом серве из них далеко не 1 (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:56
|

|
Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 20:49)  Кто прошёл квест не больше, чем 5 чарами могут играть, как и играли до этого. Тобиш прошёл полностью? или прошёл одним и 4мя просто первый круг сделал?
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:58
|

|
Цитата допустим пошли косить бабло 100 нарушителей у каждого человека 10-20 мультов(я знаю до 40 бывает и больше) ето в среднем Итог:100-200кк стырено Мб ты гдето ошибся?) 100персов х 20-30 мультов х 1кк= 2-3ККК З.ы. бухал-пропустил эвент(
|
|
|
|
|
9.3.2009, 17:58
|

|
Цитата Награбил я около 20КК это очень много . Я просто не понимаю чем отличаются, те кто выполнял квест и те кто качался. Они тратили столькоже времени. Они играли на вашем серве. Деньги то вернем, только сделайте компинсацию всем. Видимо у нас немного разные понимания о прохождении квеста. Если все ваши мульты закончили квест от начала до конца это весьма похвально. Но пройти 2 нпс и получить 1кк и на этом закончить называется никак иначе, как умышленное использование бага, и так как вы тут больше всех кричите об ущемлениях прав игроков, вас я буду проверять с особенной тчательностью в том числе посмотрю и на то, как вы старались и закончили квест каждым из своих мультов.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:06
|

|
Цитата Тобиш прошёл полностью? или прошёл одним и 4мя просто первый круг сделал? именно полный квест, я думаю каждый для себя может понять, что пройти 1 круг, получить деньги и забить на него далеко никак нельзя назвать тем, что вам этот квест очень понравился и вы его прошли 10 раз, это просто багоюз. На данный момент я уже снял дамп с таблицы переменных квестов, где наглядно видно, кто и на каком шаге квеста остановился. Если вы 20 своими мультами прошли 2 шага квеста, получили деньги и успокоились, то вам придётся либо их вернуть самим, либо ожидать своей учести, что будет намного хуже. Цитата Сильва стопудово проходила квест почему допустим она не предупредила админов? Я вообще уверен что 8 марта до админов не достучатся было. Опять же налицо квест с блинами. Кто призвал к ответу мультоводов? Да никто, поэтому получаем что получаем. Опять же мне со всех сторон с этого ивента хреново, с кого мне компенсацию требовать? НЕ ошиблась бы администрация с этим ноликом и не было бы никаких проблем у меня. Не пришлось бы кидатся в соль да спички... А вообще с повинной никуда идти не намерен, ибо не повинен я! Я всего лиш жертва ваших косяков, которые вам придется исправлять и отношение ко мне может быть лишь как к пострадавшей стороне а никак уж не как к виноватой. Не надо косить в сторону других, сильва вам жена, мама, сестра? У неё наверняка есть свои дела и заботы, и к вам она уж никак не относиться. Если вы считаете, что в вашей жадности виноваты админы, могу сказать, что такая точка зрения ни к чему хорошему вас не приведёт.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:12
|

Из: москва

|
вам придётся либо их вернуть самим а каким образом проходит возврат и как быть с различными акками с которых все на одном? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro32.gif)
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:13
|

|
Цитата(DiabloKiller @ 9.3.2009, 20:08)  Я прошол квест 6 мультами и ещё качал 14 персов каждый перс с 0 лвла до 35 лвла, гдето пол часа 14*0,5=7часов. И это мне легко досталось? Я бы убился лучше, чем ето делать. Да ну нафиг 7 часов раскачивать мультов.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:15
|

|
Цитата вам придётся либо их вернуть самим
а каким образом проходит возврат и как быть с различными акками с которых все на одном? Просто напишите сколькими вы персами сделали, их акки, или ники и где нынче лежат деньги. Если по проверке всё сойдётся я вас даже не побеспокою.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:17
|

Из: РО

|
Да уж..эвент получился явно не праздничным, не только из за косяка, хотя на тру подарки и расчёта не было, а по продолжительности и по куче мусорного лута, носиться выбивать который в праздничный день явно не оч хотелось,судя по флуду девочки всё же праздновали, а мальчики рулили экономику... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:19
|

|
Цитата Да уж..эвент получился явно не праздничным, не только из за косяка, хотя на тру подарки и расчёта не было, а по продолжительности и по куче мусорного лута, носиться выбивать который в праздничный день явно не оч хотелось,судя по флуду девочки всё же праздновали, а мальчики рулили экономику... Чтобы было празднично, надо праздновать, а не евенты проходить.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:30
|

Из: РО

|
Цитата - В честь праздника, самого прекрастного дня весны на сервере пройдёт праздничный евент Тогда не понятно для кого это было написано. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro01.gif)
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:32
|

Из: Минск, Беларусь

|
В общем, праздник, конечно, испорчен. особенно для тех, кто специально ждал ивента, а потом оказалось, что ни один персонаж не подходит по левелу-_- плевать мне на те зени, хотя была искренне рада заработанным 5кк (всеми своими чарами, да). Посчитала сие компенсацией за испорченный недоработанным ивентом вечер. Имхо, стоит оставить все как есть, ибо праздник действительно был испорчен по вине администрации. Я все понимаю - любой мог ошибиться. Но все было бы гораздо красивей, если бы ошибку вовремя поправили и извинились. А не били себя пяткой в грудь, мол, попробуйте сами напишите! Мы простые игроки и не обязаны ничего "писать". И админы не обязаны. Но уж если берутся, пусть делают на совесть.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:36
|

|
Цитата Найт ты хоть в ро в обьяве напиши, или по твойму все должны читать форум? И кстате вопрос тех кого севодня не будет, тоже виновны что не вернули денежку? А где тут Найт? Что-то не заметил такого в теме. Ну и подвожу итог данной темы. Все кто проходил квест не более чем 5 чарами, и закончил все квесты до конца, могут играть, как и раньше не обращая внимание на данное недразумение. Все, кто привысили этот лимит должны сообщить мне в пм до завтрашнего дня, в этом случае я не трону ничего вашего и заберу деньги сверх лимита, то есть того, что написано выше. Для всех остальных, кто захочет ещё раз проявить себя умнее всех и начнёт всякие манипуляции с тратой денег, перекидыванием вещей через порингов, перекидывания денег на новисов и т. д. Так вот, когда я таких найду, они будут наказаны, причём не голые мульты, а основные чары. Потом объясняться будет уже бесмысленно. В пм надо писать только чаров, которыми вы прошли, или их акки, указать закончили ли вы ими квест, или нет и где лежит вся сумма награбленного, больше ничего. Жду до завтра. Цитата Тогда не понятно для кого это было написано. Для тех, у кого не было лучшей альтернативы. Цитата В общем, праздник, конечно, испорчен. особенно для тех, кто специально ждал ивента, а потом оказалось, что ни один персонаж не подходит по левелу-_- плевать мне на те зени, хотя была искренне рада заработанным 5кк (всеми своими чарами, да). Посчитала сие компенсацией за испорченный недоработанным ивентом вечер. Имхо, стоит оставить все как есть, ибо праздник действительно был испорчен по вине администрации. Я все понимаю - любой мог ошибиться. Но все было бы гораздо красивей, если бы ошибку вовремя поправили и извинились. А не били себя пяткой в грудь, мол, попробуйте сами напишите! Мы простые игроки и не обязаны ничего "писать". И админы не обязаны. Но уж если берутся, пусть делают на совесть. Да да, админы плохие, игроки хорошие, надо оставить всё, как есть, и ещё извениться перед теми, кто не посчитал багом сделать за пару часов 20-50кк используя однотипные действия без всяких на то затрат, а то ведь админы испортили им праздник не дали оставить всё нажитое на баге.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:40
|

|
Просто напишите сколькими вы персами сделали, их акки, или ники и где нынче лежат деньги. Если по проверке всё сойдётся я вас даже не побеспокою. [/quote]
сделал 23 персами, из них одним прошёл полностью это Zeken, остальные которыми прошёл только для денег: Kensi, Zeke, Takuma, кровавая мери, сава, фармацепточка, питончик, DemonXXX, Klim, wikchem, Глюк, Глот, Kenn, НиндзюкА, Hiroyuki Takei, ДууХ, MonsterKill, Sairoks, Asakyra, WarInMe, DimKo, D1mKo....вот, деньги лежат на Zeken
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:45
|

|
Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 20:31)  Для тех, кто не в курсе, Дюп - получение большого количества зеней, вещей и т. д. в короткие сроки с помощью использования любых однотипных действий. странно.. всегда думал что дюп это "копирование" вещи с помощью незаконных действий! а желание обогатиться это нормальное желание каждого человека. тем более не за счет кого то, а из за предоставленной возможности самими администраторами. не буду спорить по поводу законно незаконно. но вы сделали квест-должны ббыли проверить его работоспособность и наличие косяков. я прошел одним аком сделал 5кк(хотя аков у мну не один). деньги по 1кк на каждом чаре ака. для удобства можете снять с профа Суровый сразу 5кк. надеюсь мои 5кк спасут экономику сервера. но остается вопрос с теми кто на эти зени уже что то купил. и на эти зени у кого то КУПИЛИ. давайде все дилы проверять и откатывать. это же получется кто незаконно продал на незаконно добытые зени! давайте тему еще создадим"сдавайте зени за проданый вами товар в период косячного ивента"и кто не сдаст карать. не секрет что с рынка разом исчезли все монеты ибо скупили и что далше?
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:51
|

|
Цитата(Электрик @ 9.3.2009, 18:13)  А никто вас не заставлял качать чаров с нуля для багоюза, если вы не поняли, то ограничение по левелу стоит, как раз для этого. Багоюзеры всегда страдают, когда всплывает баг.
Если вы увидете на улице не до конца закрытый банкомат, откуда будут выглядывать деньги, и решите этим воспользоваться придя к нему с молотком, чтобы воспользоваться чужой ошибкой и приоткрыть его никто вас потом, как пострадавшего воспринимать не будет. сравнение абсолютно бредовое. Если с пьяну админы замутили подарок каждому чару в 1 лям то прочему я должен видеть в етом подвох? При етом во всем я оказался виноват. Может нам стоит на каждом етапе евента спрашивать личного разрешения у админов? Я к чему веду? Вся ответственность за етот инцидент лежит на администрации и перекладывать все на плечи рядовых игроков было бы неправильно. Сама формулировка некоректна! Евент сильно подгадил многим если не всем, поетому я за то чтоб администрация немного потрудилась чтобы вернуть все как есть. валить на алчность игроков все глупо.
|
|
|
|
|
9.3.2009, 18:53
|

|
Цитата Электрик не в ту позу стал . Ты даже не извенился за ваш баг . Такое ощущение, что мы тут ломанили все дружно серв, а Гм нас обвиняет Если тебе от этого станет легче, мне совсем не трудно. Извеняюсь перед Диабло, а также всеми остальными, кому от этого станет легче за допущенную в квесте ошибку. Но от этого, суть выше мною написанного, по части решения возникшей проблемы, не меняется. Другие ошибки в евенте будут также поправлены, и сам евент будет работать ещё несколько дней. Тему закрываю, так как на все вопросы ответ был дан, просто флудить не имеет смысла.
|
|
|
|
|
10.3.2009, 10:09
|

|
Цитата(Бакси @ 9.3.2009, 18:33)  Может быть ответ на подобный вопрос и был дан, но всё же задам. Мой основной чар хп Mistica я прошла полностью квест ею и ещё мультами. Отнимут только зени или ещё бранчи и цветочек? Выше было указано на условия прохождения квеста. 1 полностью пройденный - хорошо. Далее - смотря сколько мультов. То, что было выбито - останется, снимутся только лишние деньги.
|
|
|
|
|
  |