|

Гв 25.08.09, ыыы |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
25.8.2009, 22:23
|

Из: Москва, м. Щёлковская

|
офигенное ГВ)) клин клином ^^ Соляры, вы сакс (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) И, конечно, ОГРОООМНОЕ спасибо Плазме и Вендетте))) З.Ы. Плазма, правьте замком мудро))
|
|
|
|
|
25.8.2009, 22:24
|

Из: Беларусь,Мядель

|
Цитата(Judrer @ 25.8.2009, 22:19)  чего еще надо для счастья?))) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif) ХАЧУ ЗАМАГ И ДРОП (с) Пиченька
|
|
|
|
|
25.8.2009, 22:38
|

|
Цитата(kreghek @ 25.8.2009, 23:36)  что то солярок не особо слышно.... А Где "мы вас имели и без Плазмы и Вендеты" вы бы нас не прошли ибо мы СИЛА на этом сервере????? ты просто не сечёшь фишки...... соляры отписываются либо ~в 4 утра, когда все уходят спать, либо вообще не отписываются Цитата(и Чо? @ 25.8.2009, 23:38)  маладец визег выпендрился возьми с полки пирожок, хотя куда тебе там, и так разжирел до нельзя о боже пиражог...... в тебе столько ненависти, что ты пытаешься оскорбить другого)
|
|
|
|
|
25.8.2009, 22:41
|

|
тру гв) каждая ги за замок подержалась) мы собсно замок слили исключительно из-за собственной глупости) Цитата(Judrer @ 25.8.2009, 23:19)  по ГВ: было весело=) была тру сакра, тру брага, МНОГО ЗЕРГА врагов - чего еще надо для счастья?))) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif) ты визо-сайгак) сколько я азур через тебя словил - это жесть) зы. кто играл Невезучим? йа типя спасал ) ззы. айсволы этапять! после этого кто-то будет говорить что "мс подсирают изподтишка" а саляры "все в белом стоят красивые" )) ? зззы. вендетте спасибо, плазме спасибо и грац с замком
|
|
|
|
|
25.8.2009, 23:10
|

|
Цитата счас Соляры скажут что это идея Инков была ^^ конечно!!! инки вы совратили соляр )))) Кто-то я помню расказывал про "МСы не умеют проигрывать"-солярки вобще быстро привыкли к своиму доминированию(количественному), а как только количество дошло до нормально( от 3х кратного перевеса до всеголишь 1.5ро кратного)-сразу стало ясно, кто на что способен. И в дело пошли уже такие вот "красивые" способы побеждать, причем выполнял их сам ГМ-который является лицом гильдии. Молодцы))) чо сказать -рулите дальше. Даже учитывая полную несогласованость в дефствиях, солярки АПСОЛЮТНО ничего не смогли противопоставить даже меньшему количеству атакующих. З.ы. запомнился момент когда гипсой завалил гипсу крео(танюшка-выпрями руки и купи нормального ада-ты не домажишь) и клоуна на входе замка - поржал)
|
|
|
|
|
25.8.2009, 23:22
|

|
Цитата(Novo @ 26.8.2009, 0:06)  А что? Вендетта, молчали бы, вы хвост, вас первыми кидали как мясо, но и то мясо убивало. Без Вендетты мы бы не справились~ И выступили они отлично ммм... да вот ещё вспомнил как угарал над солярскими гипсями стоящими в стане xD
|
|
|
|
|
26.8.2009, 0:05
|

|
Цитата(-=ТОХ=- @ 26.8.2009, 0:22)  Цитата(Novo @ 26.8.2009, 0:06)  А что? Вендетта, молчали бы, вы хвост, вас первыми кидали как мясо, но и то мясо убивало. Без Вендетты мы бы не справились~ И выступили они отлично ммм... да вот ещё вспомнил как угарал над солярскими гипсями стоящими в стане xD Спасибо за похвалу, но нас действительно было очень мало... Да смею заметить и сливались мы меньше. 9 живых игроков,ни что по сравнению с солярами и с Мсами но, опять-же смею заметить значки Вендетты как оставались при реколе соляров, так и оставались на месте, когда солярские значки исчезали в неизвестном направление. Единственная обида за сегодняшнее ГВ, то, что когда Вендетта взяла замок, ни МСы, ни Плазма, особо не спешили в дэф, когда уверяю вас, Вендетта свои обязанности в дэфе исполняла полностю. ЗЫ. Инки вы нубы....
|
|
|
|
|
26.8.2009, 0:34
|

Из: Москва

|
Цитата(Secret Sense @ 26.8.2009, 1:05)  Единственная обида за сегодняшнее ГВ, то, что когда Вендетта взяла замок, ни МСы, ни Плазма, особо не спешили в дэф, когда уверяю вас, Вендетта свои обязанности в дэфе исполняла полностю. ЗЫ. Инки вы нубы.... Поверь, мы возвращались так скоро, как только могли. Не забудь учесть маленький такой фактор того, что: мы держали замок до захвата безвылазно определенный тайм, после которого, практически всем понадобилась вылазка на склад. Когда в ТСе вопрошают о наличии хотя бы 10-15 гемов - это, все таки, говорят ИМХО отголоски активной результативной атаки... Спасибо Плазме и Вендетте за помощь; Плазма - гратс с замком. Цитата(Hocus Pocus @ 26.8.2009, 1:20)  вопросс: к чему стремилась МС, на этом ГВ 2.0? Убивать, наповал, резко Завоевывать, типа, глобально. Поглощать, жестко и метко, Возрождать имя хозяина...
|
|
|
|
|
26.8.2009, 1:00
|

|
Цитата(Hocus Pocus @ 26.8.2009, 1:20)  вопросс: к чему стремилась МС, на этом ГВ 2.0? как всегда, к фану) и мы его получили ^^ Впринципе я с расходом проблем не испытывал, т.к. когда меня начинали бить - я терял управление над чаром, т.е. он как пёр в толпу, так я его развернуть и не мог, такие неприятные подлаги(( да и поскольку я играл в развалочку на кресле, усердно дрочить кнопочку с потами было неудобно (да и не охота если чесна =р)
|
|
|
|
|
26.8.2009, 1:43
|

Из: xD > Якудза > Инквизиция

|
Цитата(Secret Sense @ 26.8.2009, 1:05)  Цитата(-=ТОХ=- @ 26.8.2009, 0:22)  Цитата(Novo @ 26.8.2009, 0:06)  А что? Вендетта, молчали бы, вы хвост, вас первыми кидали как мясо, но и то мясо убивало. Без Вендетты мы бы не справились~ И выступили они отлично ммм... да вот ещё вспомнил как угарал над солярскими гипсями стоящими в стане xD Спасибо за похвалу, но нас действительно было очень мало... Да смею заметить и сливались мы меньше. 9 живых игроков,ни что по сравнению с солярами и с Мсами но, опять-же смею заметить значки Вендетты как оставались при реколе соляров, так и оставались на месте, когда солярские значки исчезали в неизвестном направление. Единственная обида за сегодняшнее ГВ, то, что когда Вендетта взяла замок, ни МСы, ни Плазма, особо не спешили в дэф, когда уверяю вас, Вендетта свои обязанности в дэфе исполняла полностю. ЗЫ. Инки вы нубы.... Когда вы взяли замок, мы подумали "Вендетта - нубы! Кто их вообще к импу пустил?!?! xDD"
|
|
|
|
|
26.8.2009, 5:04
|

|
Забавное гв=)ПОнравилось бегать чампом,забегая во всю толпу вендеттоплазмомсофф азуришь 1ого,и на кафру xD Ну вообще по гв,одних мсов было 46 человек. Йа предлогаю уподобиться МСам,как во всех прошлых топиках,и плакаться:"Ой их было в 2 раза больше,они тупо брали количеством,на ровне они никчемны,а мы круты,и вообще все нубы,а мы лучшие".=)Как вам такой вариант? Из всех на гв могу выделить только вендеттовскую кроску Angel in Training,по-моему так.Единственная кто порадовала,остальные кроссы никчемны,убейтесь.(особено Леори). А так всем спасибо что помогли слить расход=)
|
|
|
|
|
26.8.2009, 5:27
|

|
В последнем замесе на импе врубил эффекты, от такого обилия противников кастующих все, что возможно мой комп стал впадать в коматозное состояние, как и я в принципе (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
26.8.2009, 8:03
|

|
Цитата Ну вообще по гв,одних мсов было 46 человек. Цитата Одних мсов 30+ было Онлайн через @Guildinfo Сорлярки - 55 Инки - 6 МС - 23 Плазму и Вендету не смотрел.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 9:11
|

|
Цитата(3doff @ 26.8.2009, 2:52)  Одних мсов 30+ было, а ещё плазма и вендетта! минус 1-2 мульта
|
|
|
|
|
26.8.2009, 9:43
|

|
Цитата(Доктор Ливси @ 26.8.2009, 9:03)  Инки - 6 Из них трое были всё гв афк (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) На начало гв не успел, так что не видел как всё развивалось, а попал в самое мясо. Бегал без ги и дашился от гвардов) Потом всё-таки приняли в ги. Из расходки были в неограниченном количестве магазинные поты и лаги, лаги, лаги... Приблизительно один заход в замок без протекта (то есть почти всегда) - слетает марк, слетает ед, слетает тара, привет кафра (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Полетал на славу, поубивал похожего на меня чампа (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата чамп без потов - говно (с) как-то так говорил Ливси Поздравляю всех, было круто (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) зы дисциплина в солярис близка к нулю (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) на карте в правом-верхнем углу очень редко были все значки в одном месте... Обычно большая такая колбаса по всему замку (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Загоните всех в тс и воспитывайте кнутом и плёткой (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.8.2009, 9:57
|

|
Цитата(ABRO @ 26.8.2009, 10:43)  Поздравляю всех, было круто (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Три гильдии в сумме по кол-ву игроков равны вашей одной. И если уж на то пошло,а разве Инки вступают на ГВ В Соплярис не временно? Может всё таки 2 гильдии под одним значком? Цитата Загоните всех в тс и воспитывайте кнутом и плёткой (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Хотелось бы посоветовать то же самое Плазме и Вендетте....
|
|
|
|
|
26.8.2009, 10:13
|

|
Цитата(Silvia @ 26.8.2009, 10:57)  Три гильдии в сумме по кол-ву игроков равны вашей одной. И если уж на то пошло,а разве Инки вступают на ГВ В Соплярис не временно? Может всё таки 2 гильдии под одним значком? Я прибываю в отличном расположении духа и не хочу спорить, но всё-таки... Инков в составе солярис можно было посчитать на пальцах одной руки, а вот впереди рекол мс, а сзади рекол вендетты и мы в клещах - у нас такой возможности не было. Ну и куча ньюансов с обоих сторон... Короче говоря, вы вчера победили, поздравляю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Надежда, что инки проснутся на следующее гв после летней спячки, тает... (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
26.8.2009, 10:38
|

|
Цитата(Silvia @ 26.8.2009, 10:57)  Хотелось бы посоветовать то же самое Плазме и Вендетте.... Ненада грязи (с) Мы всегда в тс (без тс пати на ГВ не дают), и по одному почти никогда не бегаем. Хотя вчера пека сильно матюгалась, что кто-то нитку рвет.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 15:26
|

Из: Якудза~

|
Цитата ...Соляры достойно сопротивлялись,и спорить с этим глупо!Молодцы! Неа, они БИЛИСЬ достойно, а вот сопротивлялись они нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Надеюсь, экстазика забанят года до 2040 за айсволы на портал.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 15:43
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 16:26)  Цитата ...Соляры достойно сопротивлялись,и спорить с этим глупо!Молодцы! Неа, они БИЛИСЬ достойно, а вот сопротивлялись они нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Надеюсь, экстазика забанят года до 2040 за айсволы на портал. Может простим? Зажатый в угол(образно),беспомощный, ОН просто рефлекторно это сделал. Удалите скрины,и снимите обвинения! Пожалуйста!!! К тому же,мы ждем их на следующее ГВ!!! Или они уже" слились"?(в смысле смирились?) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:21
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 17:08)  Я злой, у меня хорошая память и куча скринов, аминь~ Нужно быть добрее... Победители всегда бывают снисходительны ...
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:27
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 17:08)  Я злой, у меня хорошая память и куча скринов, аминь~ смари не лопни от злости xD
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:33
|

|
Цитата(Aivos @ 26.8.2009, 11:38)  Цитата(Silvia @ 26.8.2009, 10:57)  Хотелось бы посоветовать то же самое Плазме и Вендетте.... Ненада грязи (с) Мы всегда в тс (без тс пати на ГВ не дают), и по одному почти никогда не бегаем. Хотя вчера пека сильно матюгалась, что кто-то нитку рвет. Ты не так понял. Я имела ввиду,что надо было всем 3 гильдиям сидеть в одном ТСе,но почему-то от Плазмы была одна попытка зайти в ТС,а представитель Вендетты зашел в ТС вобще после ГВ...
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:35
|

|
Цитата Одних мсов 30+ было, а ещё плазма и вендетта Цитата Ну вообще по гв,одних мсов было 46 человек. ОМГ! хотя....тут всё ясно: Ливс +10 к онлайну Визя +10 к онлайну Волот+100500!!!!! На деле нас было 22 из них 1 второэкранная пристка, т.е. обычный стандартный онлайн и не более. Цитата Йа предлогаю уподобиться МСам,как во всех прошлых топиках,и плакаться:"Ой их было в 2 раза больше,они тупо брали количеством,на ровне они никчемны,а мы круты,и вообще все нубы,а мы лучшие".=)Как вам такой вариант? Шилда,я знаю что ты школьник и неадыкватен(из-за этого тебя выкинули из МС)...теперь я знаю что у тебя еще и проблемы с математикой. 22мс+9виндета+14плазма(сколько афк и второэкранных я не считал)=45 55соляры+6инки(незабываем 2-3 человек бегающих без гильды)=61 А теперь вспомни что у вас было преимущество-вы дефили(помница мы в 30человек отдефили от70-вот это было круто) то на деле оказываться что вы попросту мясо. Цитата Поздравляю всех, было круто Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну А теперь подумаем получше. Соляры +инки уже 2 гильды. А сколько человек сливается в соляры перед ГВ 2.0?) потренироваться (ноды или волки). Цитата Инков в составе солярис можно было посчитать на пальцах одной руки, а вот впереди рекол мс, а сзади рекол вендетты и мы в клещах - у нас такой возможности не было. Ну и куча ньюансов с обоих сторон.. Лень искать цитату, но смысл в следущем: "-Зачем Инки влились в Соляры? " "-Нам удобней дефить используя флаги и атачить используя рекол сталкера." У нас этого преимущества небыло, нам приходилось бежать к алицам пешком а не заходить через флаг-хотя количество инков было не меньше количества виндеты например. Моглибы точно также использовать тактику-зажимать с 2х сторон, но вы сами от этого отказались, для получения других "плюшек" Цитата Соляры достойно сопротивлялись,и спорить с этим глупо!Молодцы! Достойно?) профы умирающие от гаста в стане жгут))). Про айсы от экстазика я вобще молчу. Цитата Нужно быть добрее... Победители всегда бывают снисходительны ... Хотелось бы послушать что об этом скажет экстазик , и как прокоментирует свои действия... Но видимо отмаза "для победы все способы хороши" , т.к. все эти "ДОСТОЙНЫЕ" деяние были бесполезны-они им все равно не помогли.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:35
|

|
Ну наконец-то ты показал свое истинное лицо. Мы долго этого ждали) Даже если бана и не последует, то, как и сказано выше, в дерьме ты уже по уши, сидел бы и не чирикал, обтекая в сторонке (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:52
|

|
Цитата(CaGe @ 26.8.2009, 2:43)  Цитата(Secret Sense @ 26.8.2009, 1:05)  Цитата(-=ТОХ=- @ 26.8.2009, 0:22)  Цитата(Novo @ 26.8.2009, 0:06)  А что? Вендетта, молчали бы, вы хвост, вас первыми кидали как мясо, но и то мясо убивало. Без Вендетты мы бы не справились~ И выступили они отлично ммм... да вот ещё вспомнил как угарал над солярскими гипсями стоящими в стане xD Спасибо за похвалу, но нас действительно было очень мало... Да смею заметить и сливались мы меньше. 9 живых игроков,ни что по сравнению с солярами и с Мсами но, опять-же смею заметить значки Вендетты как оставались при реколе соляров, так и оставались на месте, когда солярские значки исчезали в неизвестном направление. Единственная обида за сегодняшнее ГВ, то, что когда Вендетта взяла замок, ни МСы, ни Плазма, особо не спешили в дэф, когда уверяю вас, Вендетта свои обязанности в дэфе исполняла полностю. ЗЫ. Инки вы нубы.... Когда вы взяли замок, мы подумали "Вендетта - нубы! Кто их вообще к импу пустил?!?! xDD" Пустили нас зерги соляры. (оказавшиеся сами теми кем нас назвали). Цитата(Silvia @ 26.8.2009, 10:57)  Цитата(ABRO @ 26.8.2009, 10:43)  Поздравляю всех, было круто (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Три гильдии в сумме по кол-ву игроков равны вашей одной. И если уж на то пошло,а разве Инки вступают на ГВ В Соплярис не временно? Может всё таки 2 гильдии под одним значком? Цитата Загоните всех в тс и воспитывайте кнутом и плёткой (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Хотелось бы посоветовать то же самое Плазме и Вендетте.... По поводу ТСа. Мы вам сразу сказали, что ни в вас, ни в ваш ТС мы не пойдем. Альянс - без проблем, тупо что-бы не атачить друг-друга. Так какие теперь вопросы?
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:55
|

|
Цитата По поводу ТСа. Мы вам сразу сказали, что ни в вас, ни в ваш ТС мы не пойдем. Альянс - без проблем, тупо что-бы не атачить друг-друга. Так какие теперь вопросы? Потому что 3 группы с единым командованием и организацией - это сила, а 3 группы каждая из которых получает отдельные команды без согласования их с другими - это стадо.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:57
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 17:35)  Ну наконец-то ты показал свое истинное лицо. Мы долго этого ждали) Даже если бана и не последует, то, как и сказано выше, в дерьме ты уже по уши, сидел бы и не чирикал, обтекая в сторонке (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) ро- игра, и мне наплевать что ктото чтото скажет о моем игровом чаре. или ты предлагаешь всем быть в реале убожеством, но зато нарабатывать себе репутацию в ро?) вон как визик например. дальше спорить я с тобой не собираюсь, я сказал все что хотел. повторюсь ещё раз, вертись
|
|
|
|
|
26.8.2009, 16:58
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 17:55)  Цитата По поводу ТСа. Мы вам сразу сказали, что ни в вас, ни в ваш ТС мы не пойдем. Альянс - без проблем, тупо что-бы не атачить друг-друга. Так какие теперь вопросы? Потому что 3 группы с единым командованием и организацией - это сила, а 3 группы каждая из которых получает отдельные команды без согласования их с другими - это стадо. Стадо, не стадо, а цели достигнули. Хотел бы посмотреть мувик этого гв... Там бы и посмотрели кто бегал как стадо, а кто как "не стадо".
|
|
|
|
|
26.8.2009, 17:14
|

|
Цитата(Вельзивул @ 26.8.2009, 18:03)  Silva
А зачем нам было заходить в ТС во время ГВ всем у каждой ГИ есть свое командование, и тактика. Каждый уважающий ГМ видит как надо действовать, как атаковать и куда надо идти. Мы просто мешали бы друг другу в ТС своим базаром, да и возможно пересрались друг с другом. В ТСе есть такая замечательная функция,которая называется Войс. Админ канала раздает эти самые войсы тем,кого хочет слышать,а другие даже при большом желании и слова не скажут. Проще говоря,можно оставить возможность говорить гмам и ключевым персонажам,а простые смертные пусть слушают.Зачем один ТС? Ответ дан выше.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 17:33
|

|
Цитата(Hocus Pocus @ 26.8.2009, 1:20)  вопросс: к чему стремилась МС, на этом ГВ 2.0? Это не очевидно? Цитата(Вельзивул @ 26.8.2009, 18:03)  Silva
А зачем нам было заходить в ТС во время ГВ всем у каждой ГИ есть свое командование, и тактика. Каждый уважающий ГМ видит как надо действовать, как атаковать и куда надо идти. Мы просто мешали бы друг другу в ТС своим базаром, да и возможно пересрались друг с другом.
Я могу так сказать что каждый ГМ из 3х ГИ в али показал свое руководство во время ГВ, хорошое или плохое, но победа была обеспечена. Был очень доволен ГВ, Соляры ИМХО просто мясо на ГВ наш состав из 9 человек как стоял во время атаки Соляр так и остался стоять, а солярки страным образом просто испарились. Победа была обеспечена....ТС- управлением. Если ВЫ "базарите" в ТС еще о чем-то,кроме ГВ-мне ВАС жаль Цитата(Vacula @ 25.8.2009, 23:19)  КО КО КО *****! ВСЕ К НАСЕДКЕ (с) Ливсиг Ливс сцуко "жег" как всегда!!! Жаль,что никто не снимал... Наш Бондарчук(Фейни) отсутствует....
|
|
|
|
|
26.8.2009, 19:03
|

Из: Мурманская обл.

|
Цитата(Читыр @ 26.8.2009, 17:35)  А сколько человек сливается в соляры перед ГВ 2.0?) потренироваться (ноды или волки). Волки и NOD никуда не вливаются... те, кто вливался на время ГВ в Солярис у меня в гильдии уже не присутствуют.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 19:17
|

|
Чёто я не пойму, как можно насчитать 9 ручек, когда на скрине сирки их уже 13, мс было ближе к 30, вендеты всёж не меньше 15, плазмы было под 20 человек, если учесть, что на весь али был 1 синх, джени вообще пол ГВ пилил плюшки обычными ударами, пока на это не обратили внимание, 3-4 крео в разные периуды и 4 чампа, в то время, как в пыпысках было 3 крео, если не ошибаюсь 2 чампа и 2 синха, также на всё али было 1.5 дамажащих хв, ибо один много афкал, а другие 3 не одеты должным образом, т.к. играют буквально с начала лета, также у ручек была одна норм кроска, получше нубокроски леори, 1-2 чампа и в плазме 2 крео, 2 чампа, за визов противников и профов вообще не говорю их игра была на высоте; да всё к тому и шло, мы разучились атачить - никакого раша, никакой собранности, если я не ошибаюсь присты и снипы никого убить не могут в должном колличестве, исход ГВ разумеется зависит от сыгранности, но и от колличества дамагеров также, сыгранности у нас не было, привыкли дэфить что называется, дамагеров у нас было меньше и онлайн у нас был однозначно меньше, ваши цыфры реально занижены на 30% и выше процентов в разное время, что доказывает скрин сирки.
Итог: у нашего али: / у противников: 4 чампа / 5 чампов 2 синха / 4 синха 3-4 крео / 5-6 крео 2 хв и 3 малых / 4-5 хв
В результате ничего удивительного в победе противников я не вижу, а вот как можно было слить нашему али ещё 2 раза и ещё немного и мы слили бы 3 раз - вот этого я реально непонимаю, при численном превосходстве и при превосходстве в дамагерах со стороны противников, я считаю мы выложились на полную, если не учитывать неорганизованность, вызванную долгим дэфом и отсутвтия всякого рода учений и того факта, что 70-80% Саляр появляются только на ГВ.
Что касаемо разного рода фановых плюшек - вы на себя посмотрите, всё началось с ваших кариэлисон перед входом в замок.
ПС - если Солярки такие плохие - задайтесь вопросом почему 45% онлайна на ВОЕ-2 обеспечивает наша Гильдия, для того, чтобы понять нашу сущность - нужно побывать у нас, не биру в расчёт всяких малолеток типо озириса; обиженных жизнью, а по сути из-за своей никчёмности типо аба; различного рода двуполых или же ахтунгов типо шинры и его/её подсосника, а я говорю о среднестатистических нормальных ребятах, посмотрите к примеру на фотки наших девчёнок, наших парней, о девчёнках и так думаю всем всё известно, кто интересуется =) ну а увидив фотку пыпысок ну мало-мальски мне стало их жалко, помоему взять злодея и меня и всех кто на той фотке мсов, то мы вдвоём задавим рашем пыпысок =), а вот на поинт я с такими парнями бы не отважился ехать, если честно, мне было бы не комфортно, было дело как-то собирались мы в му-му и с нами состыковались девчёнки в то время, находившиеся у нас, тогда мне было тоже не комфортно, совсем не ухоженные, но потом они подзабили на ро, вобщем-то откучковались, как и другие по разного рода причинам, концепция вселенной состоит в том, что одинаковое притягивается к одинаковому =) ... я не любитель сравнивать реал и виртуал, просто навеяло повторным прочтением книги Григория Климова и недавно увиденной фотки мсов.
Вобщем не парьтесь Салярки и Инки - мы ещё паваюем).
Сила в саляре!
|
|
|
|
|
26.8.2009, 19:32
|

|
Цитата(Zloi_Kloun @ 26.8.2009, 20:03)  Цитата(Читыр @ 26.8.2009, 17:35)  А сколько человек сливается в соляры перед ГВ 2.0?) потренироваться (ноды или волки). Волки и NOD никуда не вливаются... те, кто вливался на время ГВ в Солярис у меня в гильдии уже не присутствуют. Прошу прощения за необоснованность претензий от лица всей ГИ.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 19:40
|

|
ЛАГАНУТЫЙ ФОРУМ.. написал большой пост и ошибка авторизации) теперь заново ;( вопрос 1: почему Плазма и Вендета пилили имп, клали ЛП на имп, когда два наших ХВ пилили его гравой? ответ "помогали спилить его МСам" не катит. У всех действий должна быть цель - озвучьте пожалуйста. вопрос 2: это скорее риторический вопрос - соляры, что вы курите (кроме сигарет)? Жаль не снимал мув, посчитали бы значки ~ Про "зажимали в тиски" - омг. Вы лучше вспомните ваши раши в 60 человек на бедных 20 МСов - это вообще нечто (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) "у нашего али: / у противников: 4 чампа / 5 чампов 2 синха / 4 синха 3-4 крео / 5-6 крео 2 хв и 3 малых / 4-5 х" УЛЫБНУЛО. Остальные 45 человек - НОВИСЫ!!!1111!!!!
|
|
|
|
|
26.8.2009, 20:21
|

|
Цитата(Solaris @ 26.8.2009, 21:06)  Ненадо так злословить, того факта, что слиты - достаточно лицезреть на флаге рядом с замком. За этот пост я прощаю Солярке ВСЁ. с уважением- дед.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 21:23
|

|
Цитата(Turk @ 26.8.2009, 22:17)  А че есть фотка МСов? покажите мне ее хддд Есть, блин, и не только фотка.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 21:56
|

|
Цитата(Дедушка @ 26.8.2009, 18:33)  Цитата(Hocus Pocus @ 26.8.2009, 1:20)  вопросс: к чему стремилась МС, на этом ГВ 2.0? Это не очевидно? Цитата(Вельзивул @ 26.8.2009, 18:03)  Silva
А зачем нам было заходить в ТС во время ГВ всем у каждой ГИ есть свое командование, и тактика. Каждый уважающий ГМ видит как надо действовать, как атаковать и куда надо идти. Мы просто мешали бы друг другу в ТС своим базаром, да и возможно пересрались друг с другом.
Я могу так сказать что каждый ГМ из 3х ГИ в али показал свое руководство во время ГВ, хорошое или плохое, но победа была обеспечена. Был очень доволен ГВ, Соляры ИМХО просто мясо на ГВ наш состав из 9 человек как стоял во время атаки Соляр так и остался стоять, а солярки страным образом просто испарились. Победа была обеспечена....ТС- управлением. Если ВЫ "базарите" в ТС еще о чем-то,кроме ГВ-мне ВАС жаль Цитата(Vacula @ 25.8.2009, 23:19)  КО КО КО *****! ВСЕ К НАСЕДКЕ (с) Ливсиг Ливс сцуко "жег" как всегда!!! Жаль,что никто не снимал... Наш Бондарчук(Фейни) отсутствует.... Мы не базарим в ТСе, а общаемся, гораздо удобнее кстати, чем писать в чаты. И право голоса у нас в ТСе ни кто не отнимает, каждый говорит то, что хочет сказать, а сказать есть что каждому. Но мы уважаем своего ГМа и когда он начинает говорить, то все в ту-же секунду затыкаются и исполняют то, что он сказал. Кстати, Конституцию РФ почитайте. Цитата(Judrer @ 26.8.2009, 20:40)  ЛАГАНУТЫЙ ФОРУМ.. написал большой пост и ошибка авторизации) теперь заново ;( вопрос 1: почему Плазма и Вендета пилили имп, клали ЛП на имп, когда два наших ХВ пилили его гравой? ответ "помогали спилить его МСам" не катит. У всех действий должна быть цель - озвучьте пожалуйста. вопрос 2: это скорее риторический вопрос - соляры, что вы курите (кроме сигарет)? Жаль не снимал мув, посчитали бы значки ~ Про "зажимали в тиски" - омг. Вы лучше вспомните ваши раши в 60 человек на бедных 20 МСов - это вообще нечто (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) "у нашего али: / у противников: 4 чампа / 5 чампов 2 синха / 4 синха 3-4 крео / 5-6 крео 2 хв и 3 малых / 4-5 х" УЛЫБНУЛО. Остальные 45 человек - НОВИСЫ!!!1111!!!! Ответ на ваш вопрос №1. Мы вступили в альянс, а не поработились МСам, или Плазме. У каждой из стороны альянса равные права. Такой ответ вас устроит?
|
|
|
|
|
26.8.2009, 22:31
|

|
Цитата(Доктор Ливси @ 26.8.2009, 23:18)  Вендета, а если допустим к Вам в ТС или к нам в ТС по одному представителю направить на ГВ? Вопросы к ГМу, лично я не против).
|
|
|
|
|
26.8.2009, 22:41
|

|
Цитата ПС - если Солярки такие плохие - задайтесь вопросом почему 45% онлайна на ВОЕ-2 обеспечивает наша Гильдия, для того, чтобы понять нашу сущность - нужно побывать у нас, не биру в расчёт всяких малолеток типо озириса; обиженных жизнью, а по сути из-за своей никчёмности типо аба; различного рода двуполых или же ахтунгов типо шинры и его/её подсосника, а я говорю о среднестатистических нормальных ребятах, посмотрите к примеру на фотки наших девчёнок, наших парней, о девчёнках и так думаю всем всё известно, кто интересуется =) ну а увидив фотку пыпысок ну мало-мальски мне стало их жалко, помоему взять злодея и меня и всех кто на той фотке мсов, то мы вдвоём задавим рашем пыпысок =), а вот на поинт я с такими парнями бы не отважился ехать, если честно, мне было бы не комфортно, было дело как-то собирались мы в му-му и с нами состыковались девчёнки в то время, находившиеся у нас, тогда мне было тоже не комфортно, совсем не ухоженные, но потом они подзабили на ро, вобщем-то откучковались, как и другие по разного рода причинам, концепция вселенной состоит в том, что одинаковое притягивается к одинаковому =) ... я не любитель сравнивать реал и виртуал, просто навеяло повторным прочтением книги Григория Климова и недавно увиденной фотки мсов. хых Наверно солярке надо напомнить то как он общаеться и что он из себя представляет?) помница после выкладки части его собщеий в мою личку он надолго потерялся. Фотки Мсов на МСовском форуме доступны всем. Неушто это такой секрет?)Не неси бред товарищ сир XDD Цитата "у нашего али: / у противников: 4 чампа / 5 чампов 2 синха / 4 синха 3-4 крео / 5-6 крео 2 хв и 3 малых / 4-5 х"
УЛЫБНУЛО. Остальные 45 человек - НОВИСЫ!!!1111!!!! остальных он не считает за людей)))) мобы и не больше. Тс нужен для совместных действий-то что вы раздаливили в 9щей тучу солярок обуславливаеться тем что они просто не привыкли воевать против такого количества.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 23:21
|

|
Цитата(Secret Sense @ 26.8.2009, 22:56)  Ответ на ваш вопрос №1. Мы вступили в альянс, а не поработились МСам, или Плазме. У каждой из стороны альянса равные права. Такой ответ вас устроит? Альянс. Цели альянса - удержать замок на конец ГВ. Тебе не кажется, что спил гильдией с онлайном в 10 человек, неподготовленной даже к поставке баррикад -противоречит данной цели?... Мы чудом удержали замок в конце гв - мб не хватило 10 секунд, мб 20, не больше как я устал бороться с этой фигней >_< приходиться писать из Ослика... > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод. Данные сообщения успешно сохранены! Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу. Данные сообщения успешно сохранены!
|
|
|
|
|
26.8.2009, 23:30
|

Из: Орел

|
Что касается онлайна вендетты: на скрине насчитал нас 13, но скрин был после нашего рекола....сразу считаем -крео стоящий на фп, -виз 76лвла, -второоканная приста того получается 10, действительно под конец было 10 человек ибо пришла ещё 1 приста на последние пол часа, предыдущие 1.5ч нас было 9 играющих человек. Что касается к нам или к мсам 1 человека.... да запросто, от нас не убудет, готовы и принимать гостей и сами быть гостями\ем =) Что касается спилиного импа: тут я виноват....меня чето испугало это море оранжевых птичек, я думал "попугайчики" задавят числом вот и сказал нашим кросам пилить..... ну да ладно, так зато ещё и интереснее было=))))))))
|
|
|
|
|
27.8.2009, 6:32
|

|
Цитата(Solaris @ 26.8.2009, 20:17)  ... также на всё али было 1.5 дамажащих хв, ибо один много афкал, а другие 3 не одеты должным образом, т.к. играют буквально с начала лета.... Слабая отмаза я играю с начала июля и уже в шмоте на +6 практически фулл эквип, со всеми нужными мне картами. для полного счастья наверно не хватает бальмунга. тем более визам если помогает Гильда что бы одеться хватит и месяца. А если они всё достают самостоятельно то мне Жаль что они в такой Ги. P.S жаль что не могу ни как попасть на ГВ 2.0 Работа не позволяет
|
|
|
|
|
27.8.2009, 7:54
|

|
Цитата(Judrer @ 27.8.2009, 0:21)  как я устал бороться с этой фигней >_< приходиться писать из Ослика... > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:
Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод. Данные сообщения успешно сохранены!
Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу. Данные сообщения успешно сохранены! Что-то у тебя с куками или скриптами намучено. Отключи блокировки скриптов (если есть) и проверь настройки браузера на предмет длины сессии.
|
|
|
|
|
27.8.2009, 9:08
|

|
Цитата(Solaris @ 26.8.2009, 19:17)  Чёто я не пойму, как можно насчитать 9 ручек, когда на скрине сирки их уже 13, мс было ближе к 30, вендеты всёж не меньше 15, плазмы было под 20 человек, если учесть, что на весь али был 1 синх, джени вообще пол ГВ пилил плюшки обычными ударами, пока на это не обратили внимание, 3-4 крео в разные периуды и 4 чампа, в то время, как в пыпысках было 3 крео, если не ошибаюсь 2 чампа и 2 синха, также на всё али было 1.5 дамажащих хв, ибо один много афкал, а другие 3 не одеты должным образом, т.к. играют буквально с начала лета, также у ручек была одна норм кроска, получше нубокроски леори, 1-2 чампа и в плазме 2 крео, 2 чампа, за визов противников и профов вообще не говорю их игра была на высоте; да всё к тому и шло, мы разучились атачить - никакого раша, никакой собранности, если я не ошибаюсь присты и снипы никого убить не могут в должном колличестве, исход ГВ разумеется зависит от сыгранности, но и от колличества дамагеров также, сыгранности у нас не было, привыкли дэфить что называется, дамагеров у нас было меньше и онлайн у нас был однозначно меньше, ваши цыфры реально занижены на 30% и выше процентов в разное время, что доказывает скрин сирки. Как мне нравится фраза "привыкли дефить" )Год сидели фактически без замка,а тут взяли на 3-4 ГВ и уже привыкли к хорошему(да,были замки на обычном ГВ,но тот деф кардинально отличается от дефа 2.0). МСов было всё ГВ 21(+моя ХП),я даже скрин сделала и выложила выше,предвидев то,что наш онлайн будут завышать как всегда. Что касается вашего онлайна,Лифсег его периодически проверяет в течении всего ГВ,не врет же статистика... Кстати,как быстро переходят люди из одной категории в другую. Когда Катя(Леори) была в Плазме,все её считали сильным кроссом,как только она стала бегать под проклятым значком МС,так она сразу стала никчомной нубкой. А потом ещё про женскую логику говорите... Цитата Что касаемо разного рода фановых плюшек - вы на себя посмотрите, всё началось с ваших кариэлисон перед входом в замок. Я не одобряю Кайри,но разница в том,что "использование скиллов Assumptio/Kyrie Eleison не считается помехой в любых ситуациях",а Айс Волы считаются. Цитата Вобщем не парьтесь Салярки и Инки - мы ещё паваюем). Будем ждать! И поддержу просьбы многочисленных фанатов - выложи ту самую знаменитую фотку. МСы все расскиданы по миру - от США до ДВ,мне аж любопытно стало, что там за фотка МС ов,если в реале более 3-4 человек не встречалось. Не та случайно,где Сирка,Кид и кто-то не из МСов года 3-4 назад? Цитата(Secret Sense) Мы не базарим в ТСе, а общаемся, гораздо удобнее кстати, чем писать в чаты. И право голоса у нас в ТСе ни кто не отнимает, каждый говорит то, что хочет сказать, а сказать есть что каждому. Но мы уважаем своего ГМа и когда он начинает говорить, то все в ту-же секунду затыкаются и исполняют то, что он сказал. У нас тоже вся гильдия сидит в ТСе,почти у всех есть микрофоны и нет ограничений,но дело не в этом. Вы хоть раз сидели в ТСе,где на одном канале было бы более 50 человек,у большинства микрофоны? Как сказал выше твой,наверно,согильдец,была бы неразбериха,если бы все 3 гильдии(~40 человек) сидели бы на одном канале,учитывая то,что по голосам мы друг друга не знаем,но это улучшило бы слаженность игры,поэтому в таком случае было бы разумно ограничить свободу слова,оставив возможность говорить только ключевым лицам каждой гильдии. Ради слаженной игры можно было бы пожертвовать флудом на несколько ГВ. Собственно,тут я больше флудить на эту тему не буду,но гмам или доверенным лицам надо было бы собраться в ТСе ДО ГВ и решить эту проблему.
|
|
|
|
|
27.8.2009, 11:43
|

|
Цитата(Turk @ 26.8.2009, 22:17)  А че есть фотка МСов? покажите мне ее хддд Цитата(Silvia @ 27.8.2009, 10:08)  Цитата Что касаемо разного рода фановых плюшек - вы на себя посмотрите, всё началось с ваших кариэлисон перед входом в замок. Я не одобряю Кайри,но разница в том,что "использование скиллов Assumptio/Kyrie Eleison не считается помехой в любых ситуациях",а Айс Волы считаются. Цитата Вобщем не парьтесь Салярки и Инки - мы ещё паваюем). Будем ждать! И поддержу просьбы многочисленных фанатов - выложи ту самую знаменитую фотку. МСы все расскиданы по миру - от США до ДВ,мне аж любопытно стало, что там за фотка МС ов,если в реале более 3-4 человек не встречалось. Не та случайно,где Сирка,Кид и кто-то не из МСов года 3-4 назад? как просили (IMG: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/27/74/748b298c1575dcca90850c71b40ea9f9.jpg) Ра (12:34:05 27/08/2009) ну чё там мсы уткнулись)? eks(12:35:33 27/08/2009) м eks(12:35:36 27/08/2009) ещё не выложил Ра (12:35:48 27/08/2009) ) eks(12:36:12 27/08/2009) ща eks(12:44:41 27/08/2009) ой ща срач начнется)) eks (12:44:50 27/08/2009) паржом Ра (12:45:00 27/08/2009) хыхы) eks (12:52:24 27/08/2009) а вдруг визик повесится Ра (12:55:52 27/08/2009) ыыы Ра (12:55:56 27/08/2009) верёвка сломается)
|
|
|
|
|
27.8.2009, 12:26
|

Из: Беларусь,Мядель

|
Цитата(-=ТОХ=- @ 27.8.2009, 12:09)  ы, прикольна) а где взял?)) Ну фотка облетела весь инет и чо тут такого, как будто тут весь состав МСов)) З.ы. Интересно кто такой Ра?
|
|
|
|
|
27.8.2009, 13:46
|

|
Цитата(dimsb1 @ 27.8.2009, 13:11)  и что такого в фотке? обычная фотка. это не все мсы, фотки многих мсов есть ток на форуме нашем, обычные люди, в свободном доступе Дим,ты ничего не понимаешь! МСы отстои потому,что они не носят кЭпок,спортивных костюмов и не жуют сЭмок! Доступ в нашу галерею ограничен для гостей и пользователей. Кстати,а кто самый правый?)
|
|
|
|
|
27.8.2009, 15:09
|

|
Цитата(Silvia @ 27.8.2009, 10:08)  Цитата(Secret Sense) Мы не базарим в ТСе, а общаемся, гораздо удобнее кстати, чем писать в чаты. И право голоса у нас в ТСе ни кто не отнимает, каждый говорит то, что хочет сказать, а сказать есть что каждому. Но мы уважаем своего ГМа и когда он начинает говорить, то все в ту-же секунду затыкаются и исполняют то, что он сказал. У нас тоже вся гильдия сидит в ТСе,почти у всех есть микрофоны и нет ограничений,но дело не в этом. Вы хоть раз сидели в ТСе,где на одном канале было бы более 50 человек,у большинства микрофоны? Как сказал выше твой,наверно,согильдец,была бы неразбериха,если бы все 3 гильдии(~40 человек) сидели бы на одном канале,учитывая то,что по голосам мы друг друга не знаем,но это улучшило бы слаженность игры,поэтому в таком случае было бы разумно ограничить свободу слова,оставив возможность говорить только ключевым лицам каждой гильдии. Ради слаженной игры можно было бы пожертвовать флудом на несколько ГВ. Собственно,тут я больше флудить на эту тему не буду,но гмам или доверенным лицам надо было бы собраться в ТСе ДО ГВ и решить эту проблему. По моему наш ГМ четко сказал, что ни в чужой ТС, ни в чужую гильдию ни кто из нас не пойдет. Альянс заключался (с нашей стороны) только для одного: что-бы не домажить друг-друга! После этого вы тут начинаете поднимать эту тему, когда вам четко все обьяснили. По поводу разбития импа... Ни кто не мешал например Серапису, или ГМу "плазматов" ))) прийти хотя-бы в одно и то-же время с солярками и дать-продать-пожертвовать (выберайте сами) лут на барикады.
|
|
|
|
|
27.8.2009, 17:08
|

|
Цитата(Secret Sense @ 27.8.2009, 16:09)  По поводу разбития импа... Ни кто не мешал например Серапису, или ГМу "плазматов" ))) прийти хотя-бы в одно и то-же время с солярками и дать-продать-пожертвовать (выберайте сами) лут на барикады. за вас кто то другой должен думать или вы после спила и не собирались дэфить, чисто понт?
|
|
|
|
|
27.8.2009, 17:26
|

|
Цитата(Secret Sense @ 27.8.2009, 16:09)  Альянс заключался (с нашей стороны) только для одного: что-бы не домажить друг-друга! Замок ваш, теперь альянс вам больше не нужен?
|
|
|
|
|
27.8.2009, 17:32
|

|
Цитата(-=ТОХ=- @ 27.8.2009, 17:26)  Цитата(Secret Sense @ 27.8.2009, 16:09)  Альянс заключался (с нашей стороны) только для одного: что-бы не домажить друг-друга! Замок ваш, теперь альянс вам больше не нужен? Замок же у Плазмы...
|
|
|
|
|
27.8.2009, 17:39
|

|
Цитата(и Чо? @ 27.8.2009, 18:43)  Цитата(Turk @ 26.8.2009, 22:17)  А че есть фотка МСов? покажите мне ее хддд Цитата(Silvia @ 27.8.2009, 10:08)  Цитата Что касаемо разного рода фановых плюшек - вы на себя посмотрите, всё началось с ваших кариэлисон перед входом в замок. Я не одобряю Кайри,но разница в том,что "использование скиллов Assumptio/Kyrie Eleison не считается помехой в любых ситуациях",а Айс Волы считаются. Цитата Вобщем не парьтесь Салярки и Инки - мы ещё паваюем). Будем ждать! И поддержу просьбы многочисленных фанатов - выложи ту самую знаменитую фотку. МСы все расскиданы по миру - от США до ДВ,мне аж любопытно стало, что там за фотка МС ов,если в реале более 3-4 человек не встречалось. Не та случайно,где Сирка,Кид и кто-то не из МСов года 3-4 назад? как просили (IMG: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/27/74/748b298c1575dcca90850c71b40ea9f9.jpg) Ра (12:34:05 27/08/2009) ну чё там мсы уткнулись)? eks(12:35:33 27/08/2009) м eks(12:35:36 27/08/2009) ещё не выложил Ра (12:35:48 27/08/2009) ) eks(12:36:12 27/08/2009) ща eks(12:44:41 27/08/2009) ой ща срач начнется)) eks (12:44:50 27/08/2009) паржом Ра (12:45:00 27/08/2009) хыхы) eks (12:52:24 27/08/2009) а вдруг визик повесится Ра (12:55:52 27/08/2009) ыыы Ра (12:55:56 27/08/2009) верёвка сломается) Я когда эту фотку впервые увидел,йа чуть не умер со смеху=)Читер ты настоящий мачо,впрочем как и визик.Визик,по твоему "спортивному" телосложению,видны годы усердных тренировок.Видно что ты не круглыми сутками играл в комп жуя пирожки,и прочую высококаллорийную пищу. Экс,вот ты выложил фотку их,теперь все дефчонки сервера хотят визика с читером.Чтож ты наделал(
Причина редактирования: Silvia: Завязываем с оскорблениями
|
|
|
|
|
27.8.2009, 17:52
|

|
Цитата(Shilda @ 27.8.2009, 18:39)  Я когда эту фотку впервые увидел,йа чуть не умер со смеху=)Читер ты настоящий мачо,впрочем как и визик.Визик,по твоему "спортивному" телосложению,видны годы усердных тренировок.Видно что ты не круглыми сутками играл в комп жуя пирожки,и прочую высококаллорийную пищу. Экс,вот ты выложил фотку их,теперь все дефчонки сервера хотят визика с читером.Чтож ты наделал( Ахах)) Шилда ну давай покажи как должен выглядеть настоящий мачо на своем примере (IMG: style_emoticons/default/emo_ro42.gif)
|
|
|
|
|
27.8.2009, 17:53
|

|
УРА!!!! я искал эту фотку!! с моего она стерлась(((. Хотел на форуме у нас выложить. Слева направо: Я, Night Evil, Михаил Боярский, Визик, Николас. Цитата ну чё там мсы уткнулись)? eks(12:35:33 27/08/2009) м eks(12:35:36 27/08/2009) ещё не выложил Ра (12:35:48 27/08/2009) ) eks(12:36:12 27/08/2009) ща eks(12:44:41 27/08/2009) ой ща срач начнется)) Срач из-за чего?) З.ы. Я Мачо!!!!!!!!-оттолкнитесь от того что я 2 метра ростом в ботинках)
|
|
|
|
|
  |