| 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

12.12.2009, 23:33

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 26497  | 

Уважаемая администрация, давно не играл на фрее.     

Изза ряда причин. Играл вместе с Василисой, сейчас пробую зайти не подходит пароль нивкакую( Я прошу помощи в пароле, там у меня химик TryNokia- 70 +, Shoroh -хай виз 96 уровень Розовый Кед-стар гладиатор примерно 85 уровень. Шмот который помню 2 кольца int + 2 потом меч INT +3 Зелёная беретка В броне карта Peco peco. Прошу подсказать пароль или e-mail на который зареген чар. Заранее спасибо. Онелия хорошая подруга в реале- пишу от её имени  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

13.12.2009, 19:15

| 
	|

![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397  | 

Уважаемая администрация, давно не играл на фрее.     Изза ряда причин. Играл вместе с Василисой, сейчас пробую зайти не подходит пароль нивкакую( Я прошу помощи в пароле, там у меня химик TryNokia- 70 +, Shoroh -хай виз 96 уровень Розовый Кед-стар гладиатор примерно 85 уровень. Шмот который помню 2 кольца int + 2 потом меч INT +3 Зелёная беретка В броне карта Peco peco. Прошу подсказать пароль или e-mail на который зареген чар. Заранее спасибо. Онелия хорошая подруга в реале- пишу от её имени Пусть сама напишет (это не прихоть).  | 

| 

| 
	|

13.12.2009, 19:57

| 
	|
| 

Группа: Freya Topic Moderator Сообщений: 16 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 26485  | 

Думаю он имел в виду что пишет от ее имени тоесть с ее аккаунта на форуме, а изложил свою проблемму от себя.

| 

| 

| 
	|

13.12.2009, 20:02

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 26497  | 

Да пишу с её аккаунта

| 

| 

| 
	|

13.12.2009, 20:08

| 
	|

![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397  | 
       |
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
|||||