Не... на фреи я не останусь... лоу рэйты руля тока на лаггеме... там народу много, есть с кем соревноваться. А увереность во мне взялась после 4+ месяцев которые я не ирал в РО да и вообще к компу редко подходил... и сейчас я готов порвать любого... а тех кого не смогу порвать в игре порву мысленно.
Цитата
А то на Торе вы только ныть да альянсы всем подряд кидать умеете.
К рассмотрению принемаються все документальные доказательства (ссылки, скриншоты, мувики и тд). Наемники никогда не "ныли"! Даже в самые тяжелые времена мы находили союзников и совместными усилиями расправлялись с общим врагом.
Хорош посты на ходу редактировать. Написал 1 раз, исправил все очептяки и все.
Цитата
Вся ваша политика это: не дать Легиону это, не дать Легиону то, сделать назло и вопреки Прям "АнтиЛегион" какой-то. Вот только все знают, насколько безцельны и банальны "АнтиГильдии".
Наемники существовали и до легиона так что антигильдией мы стать не могли... а вот вы ХЗ. Мы пережили инфинити с якудзой, мы пережили первое нашествие легиона, мы пережили троянцев (откровено дохлая гильда состоящая частично из легионеров которые ушли после изчезновения легиона и простых граждан), мы пережили филипинцев и думаю пережили бы второе нашествие легиона если бы не кончина русро. К чему я все это? Легион стал единственным достойным противником и поэтому вся наша политика завязанна восновном на вас.
З.Ы. Первоначальных целей наемников я не знаю (хотя есть у меня смутные подозрения) так как пришел в гильдию когда легион уже появился, однако еще не успел стать проблемой... Кстати сначало я хотел поступить к вам как к развивающейся гильдии способной противостоять лучшей гильдии сервера... но как говориться "так сложились звезды". И о своем выборе я не жалею.