![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 11303 ![]() |
ВОобщем у меня у меня возник такой вопрос: после реста серва будет-ли стоять нпс-Стилист(измена покрасок за халяву)???
И будут-ли стоять торговцы, где не попадя, хотелось бы видить на серве порядок( для торговцев место на бардюрах) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И еще 1 вопрос(по поводу ника), при создание чара, можно будет использовать нижнии пробелы, терэ и так далее??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
>>>Сначала научись делать цитаты, а потом что либо цитируй.
Я ставлю ">>>" потому что мне это удобнее, чем каждый раз жать на "цитировать". Хотя если ты настаиваешь... Цитата Нашёл тут твои слова. Не скажу откуда чтобы никто не узнал, но судя по этим словам ты всё таки ненавидишь лаггейм или нет? Если нет значит ты лицемер. Просто я передразнил сам-знаешь-кого. Цитата Я свою гильду даже не водил на ГВ потому что понялчто это бессмысленно. МНе на твою гильдию наплевать, если честно. МНе было не наплевать на МОЮ гильдию, потому что я качал ее до 2 уровня САМ, ОДИН. И ты мне в этом не помога, однако, я помог тебе с русРО. Дал тебе диск. Если ты думаешь, что скачать 1гб для меня легко, то ты ошибаешься. Цитата Но судя по этим словам ты всё таки ненавидишь лаггейм или нет? Я ненавижу компанию Гравити-цис, но я любил раггейм как ты любишь РусРО. А сейчас я не люблю не то, не другое. Я делаю свой русский сервер, к новому году доперевожу все, и открою его. И я делаю нормальный перевод, а не то, что на тестовой фрейе. РУС РО УМЕР! СМИРИСЬ! Уже даже Сильва признала это. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 868 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1287 ![]() |
Я ненавижу компанию Гравити-цис, но я любил раггейм как ты любишь РусРО. А сейчас я не люблю не то, не другое. Я делаю свой русский сервер, к новому году доперевожу все, и открою его. И я делаю нормальный перевод, а не то, что на тестовой фрейе. Делай, делай. Переводы - это очень хорошо. Желаю удачи в твоем начинании. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
|