2 FeSH, аналогично, я тоже буду играть только на торе..
2 ЙоЖыГ хватит упрекать винса в нечестности наших альянсов, то что мы анти-гильдии и тд.. он тут непричем.. по всем союзам и главынм разборкам существем я и psyh0.. все вопросы только к нам.. вы тут орете про наши альянсы и только про это.. при чём вы всей гильдой накидываетесь на одного моего гильдийца.... это не очень красиво, мягкоговоря..
2 Винс, Респект тебе.. вот это и есть люди на которых можно положиться, а не всякая шваль, которая тут выпендривается, орёт, назначает стрелки и тд.. постыдитесь ребята
2 НИК.. я конечно не очень люблю ваших людей, но вот только вот с некоторыми из них можно хотя бы нормально разговаривать.. во все твоих постах одни понты.. кто-то несогласен? могу процитировать каждый и обосновать если надо.. например, то, что ты хвастаешь взятием 255 лв одним из первых, ну или как-то там, мне ни о чем не говорит.. я знаю очень хороших, преданных и пряморуких игроков которые пришли намного позже.. если уж ты об этом начал, то я играю почти с самого запуска сервака, к сведению..
2 all да, набор в наёмники открыт действительно открыт.. по случаю вайпа и первого открытия я приму каждого желающего.. кто пойдет со мной против легиона пишите в аську 5555-12 или в пм, а то забуду (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)