Цитата(Mercury @ 27.11.2006, 15:32)

А если я не хочу на ГВ ПВП??? Что делать? Удалить персонажа? У меня был 93 снайп, чисто ПВМ с Вит 1. И он очень не плохо жил на ГВ ибо много аспд и фли - это помогает. Не очень сильно конечно, но даже на ГВ я вполне успевал долбить противников. Чуть позже кину сюды свой гайд по пауэр ханту.
И потом в качестве мобозакаточной машинки чистый аги-декс билд намного приятнее. =) Он быстрее качаеться, после 90 уровня ему практичесски не нужны Даблы (да, да, я не шучу.) Причём тут ГВ? На ГВ - есть ГВ билды. И побегать на ГВ крузом, монком, Хайвизом приятнее. Если только капканы ставить, то нахрена и большой инт и вит? Скорее всего после первого ГК вы всё равно пойдёте от Кафры, а Азурой по Снайпу даже не будут тратиться. Если до Вас дошли - Вы труп. Не давайте до Вас добраться. Хотите даблить и кастовать - идите за Барда.
Помните скилл ИмпрувКонцентрейшен(АдванседКонцентрейшен)? Это скилл ещё на уровне арчера даёт Вам достаточно высокую прибавку к Аги и Декс. Именно по этим 2 параметрам вы и обгоняете обсалютно любую другую проффесию (кроме супер Новиса (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , с ним декс одинаков). Самый большой прирост по джобам у Вас идёт именно на эти статы и именно их Вы увеличиваете за счёт Импрува ещё на 12. Аспд становиться - просто запредельный. Сины начинают нервно курить в сторонке видя частоту ваших атак и дамаг с оных. Эллементальный вепон - не проблемма. Главное при такой скорострельности успевать расчехлять колчаны. =)) Карты - навышибаете. =) У снайпа ещё и сам по себе Аспд повыше и Фли за счёт Винд валка поднимаеш. А Трусайт - это вообще Тру =) Подумайте сами, что приятнее поднять- инт80+5 или агу 140+5 ? И...
Мой выбор в Снайпере прост - ПауэрСнайп. Кач быстрый и без напрягов.
Схема прокачки статов класичесская - 70 декс(можно 80), потом всё в агу до 99, потом всё в декс до 99. Остаток в инт.
Основной дамаг - стрелами, но и птичка своё налётывает. За счёт Трусайта и глории - приличный шанс крита. На супер витовых или супер быстрых - Фалкон Ассаулт желательно после ЛА приста.
Если Вы снайп и не нашли в пати ФС приста...