Согласна с Мерком,конечно,тебя никто не заставляет качать этого снайпера для ГВ и ПВП,но,имхо,если чар для выбивания и просто фана,прокачки,то это когда-то точно надоест,пройдет пол года,а может и меньше,ты выбьешь всё что хотел,оденешься,прокачаешься и что потом делать с этим снайпером? Я это знаю по себе,я купила сильнейшего снайпера на Русро,когда он был 93 лвла,поменяли ему пол и ник и я начала ею играть. У меня,конечно уже была основа со шмотом,оставшаяся от агильной дансерши,тоесть проблемы с луками не было,но за пол года,когда я её не качала,а ходила только по МВП,я выбила абсолютно всё,что я хотела,в базе надо было поискать то,чего у меня ещё не было,поскольку я знала одну фишку,с которой можно было убить любого МВП соло,даже без хай пристки во втором окне за пару минут,у меня утро начиналось с похода по всем МВП,которые не далеко от городов. Возвращаюсь к билду этого НЕ ПВП ханта. Смысл смотреть на красивую ауру,изучать свои вещи и,с текущими слюнками,смотреть на тех,кто участвует в ПВП? Конечно,такой билд тоже очень даже реальный и он сможет убить пару врагов точно,но,всё же, стоит пожертвовать аги,чтобы прокачать вит,имхо.
|