Пришёл на РусРо я более 2-х лет назад... Это был мой первый серв... Кстати, как сейчас помню, начал играть через неделю после Ликанора)) До сих пор помню его слова: "Бегай под городом, бей красных шариков и кроликов... Оранжевых шариков убить посложнее, но опыта дают чуть побольше... Очень много опыта дают за ульи, правда жизней у них много, но они изредка кусаются под 1..." качал я тогда сворда... Ника сейчас даже и не вспомню^^ Докачал до 40+ лвла... Потом был Большой перерыв месяца на 3-4 вроде... Точно уже не помню... После чего начал качать приста... Докачал до 71 лвла, меня даже взяли в Баатезу)) Да... Если кто вдруг меня вспомнит, ник у мя был Temple Acolyte^^ Славные были тогда времена... А потом был принудительный сбор денег админами)) До сих пор жалею, что не заплатил тогда эти жалкие 100 рублей)) И опять был перерыв... Но я вернулся... К сожалению, этот промежуток моей истории в памяти почти не сохранился... Есть только отрывки... Хронологическую последовательность могу дальше не соблюдать, ибо склероз у мя)) Помню, как ввели теквонов... Народ их умудрялся качать без шмота, без концентратов и аваков, в одно(!) окно, с хп/сп как у новиса... Помню открытие Магни, и то, как меня Ликанор переманивал туда с Фреи)) Я даже докачал Линка там до 50+ лвла)) Помню как серв лежал в феврале, как ждали апа, и дождались)) Правда онлайн был маленьким, да ещё и делился на 2 серва с рейтами 1/1/1... Тогда и решили ввести на фрее 4/4/1... Естественно, открытие Тора)) Лично по мне Тор был гораздо лучше при 255 макс лвле)) Вспоминается, как один нехороший человек спёр БД РусРо и открыл серв... Тогда туда перешёл почти весь онлайн... Помню как обещали чемпионат между сервами... Ну... И последним, наверное, стоит указать последнее закрытие серва... Хотя его как раз вы должны прекрасно помнить...
Вот несколько скринов)) К сожалению более старые не сохранились...
Фрея.... Ещё старая... Самый старый скрин из тех которые у мя сохранились... Если я не ошибаюсь, этот скрин был сделан после рестарта серва... К сожалению более информативных
Моих скринов того времени не осталось...
Самый старый скрин на Магни))Не успел получить теквона, а уже в Плазме))Тор 1Тор 2Тор 3Тоже тор... Первое ГВ Козы Ностры, и мы захватили центр пронты... А к следующему ГВ пофигсили Имп и гвардов)) Правда нас это не спасло от Легиона))
З.Ы. У меня сохранились скрины перса "ЗЛОДЕЮГА" Вот один из них:
скрин))Я к сожаленю не знаю ни одного перса в его гильде, ни его самого... ни саму гильду не припоминаю... Может кто знает хоть кого-нить тут?))