Цитата(Shami @ Feb 8 2007, 01:16 AM)

Там ктото когдато гдето говорил что сервер пережал. можно узнать где физически находиться сервер?
По поводу переезда – это к CAHTEXHuKу =) На текущий момент, сервер находится за пределами РФ и стран СНГ, всё что я могу сказать. Более детальная информация – является конфиденциальными сведениями. Во избежание напрягов с «оффцой», впредь провокационных вопросов желательно не задавать. Я полагаю для всех важна стабильность, нежели реклама и знание точного места, из-за чего могут возникнуть трудности. И хотя их шанс ничтожно мал, тем не менее лучше перестраховаться.
Цитата(Mpe @ Feb 8 2007, 01:24 AM)

Рад искренне рад, но увы уже вряд ли вернусь. Слишком многое потеряю и дело не в лвле а в людях (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
Я понимаю о чём ты и к слову сказать, я осведомлён на каком из серверов ты сейчас имеешь место быть ^^ Пока о чём-либо говорить рано. Скажу лишь так: Есть те кто верили, верят и продолжают верить, они соответственно были, есть и будут. А есть те, кто ушёл, но никто не застрахован от желания вернуться. Поэтому, поживём - увидим. Сервера с богатой историей просто так не забываются…