![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
43часа 28минут и 48секунд я был онлайн бегал бил карту. Как только карты вылетела сразу аккаунт блокет, вы охерели??? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!! чё за бред твоиртся у вас на сервере, у меня руки трясутся после такого обращения с игроками !!!!
Это вы так ботов палите??? Сразу рандомом кто выбил карту кидаете баны??? если ваша супер новая система принимает игрока который был в онлайне почти 2 суток приняла за бота... То вам надо её править при этом нереально править !!!! Отпишитесь !!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
я с тобой согласен, но не везде. Рассмотрим ситуацию
1. Никаких разборок 2.Ни каких сообщений в приват 3. Ни какого джайла ВОТ ТАКИМИ БУКВАМи я лишь дал оценку на некоторые слова, которые пропускают мимо глаз. Поверь я играл на многих серверах, но такого безрассудства ещё ни где не встречал. Да я понимаю что ботов щас большое кол-во, но уважаемые гм вы хотяб делайте небольшой тест перед тем как кидать бан. Если Гм подойдёт к новису и напишит в приват( или рядом с ним стоять просто) ответь на вопрос бот ты или нет, или любую другую фразу, новис не подумает что гм ***** он поймёт что это делается для блага сервера и самого его. Слов нету просто. Гм ответь. ЗЫ как я уже писал, если для вас любой человек котрый играет без остановки более 24 часов то не значит что это бот, это значит что просто надо прописать @goto НИК и убедится что играет в данный момент ЧЕЛОВЕК а не бот. а как бы ты себя вёл после 43 с половиной часов выбивания карты ??? Я думаю не пошёлбы качатся дальше, или забить на это дело. |
|
|
![]() ![]() |
|