![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
43часа 28минут и 48секунд я был онлайн бегал бил карту. Как только карты вылетела сразу аккаунт блокет, вы охерели??? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!! чё за бред твоиртся у вас на сервере, у меня руки трясутся после такого обращения с игроками !!!!
Это вы так ботов палите??? Сразу рандомом кто выбил карту кидаете баны??? если ваша супер новая система принимает игрока который был в онлайне почти 2 суток приняла за бота... То вам надо её править при этом нереально править !!!! Отпишитесь !!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 17284 ![]() |
Да ты жди ответа, если ты прав то добьешся своего, поймут они что они не правы, хотя даже со мной бывали случаи когда я прав на все 100% и все равно меня наказывали(не за ботов а за другие проступки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Гильдия Millennion Сообщений: 402 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 8794 ![]() |
Да ты жди ответа, если ты прав то добьешся своего, поймут они что они не правы, хотя даже со мной бывали случаи когда я прав на все 100% и все равно меня наказывали(не за ботов а за другие проступки) Надо бы для начала(если ты хочешь справедливости) просто успокоиться и подождать. Знаешь, некоторые(ой как странно!) работают, и нтолько по выходным и иногда по будням могут быть онлайн. ГМы я думаю тоже могут быть такими из них. Так что мой совет жди и не давай повода чтоб тебя банили. Не думаю что просто так ктото взял и подумал: -A не забанить ли тебя? И вправду, прикольно! Забаню ка я его! |
|
|
![]() ![]() |
|