![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
43часа 28минут и 48секунд я был онлайн бегал бил карту. Как только карты вылетела сразу аккаунт блокет, вы охерели??? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!! чё за бред твоиртся у вас на сервере, у меня руки трясутся после такого обращения с игроками !!!!
Это вы так ботов палите??? Сразу рандомом кто выбил карту кидаете баны??? если ваша супер новая система принимает игрока который был в онлайне почти 2 суток приняла за бота... То вам надо её править при этом нереально править !!!! Отпишитесь !!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
Вот мне интересно где Геймместер который меня забанил, при этом ни чего не сказав. Очень обидно сутками бить карту а потом опытный Гм который очень опытный человек, и наверное не смог отличить челвоека от бота который не спавший 2 суток гонял и бил карту. Естественно может показатся странный человек который бегаеть 2-е суток и не реагирует на приваты(я всегда убираю чат вниз игрового окна), но еслиб рядом со мной появился ГМ естественно я б ему ответил или выполнил дейсвия которые он попросил. Еслеже для вас человек который играет сутками без отдыха бот... То ребят... вывод может быть быть только один....
ТОUndeed Вы как я понимаю Администратор сервера, будьте любезны узнать у своих помощников кто и на коком основании это сделал, а лучше все что "кто-то" отписался на форуме , а не (как я уже говорил) зажиматся в углю как розовенькая свинка и тихонечко похрюкивать под носик... ЗЫ было это в 2 часа дня, человек не отписался на форумЕ? А вот что ещё самое интересное, тему если не ошибаюсь я создал где-то в такоеже время. Тоесть гм забанил без причинно и свалил по поделам.... |
|
|
![]() ![]() |
|