![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
43часа 28минут и 48секунд я был онлайн бегал бил карту. Как только карты вылетела сразу аккаунт блокет, вы охерели??? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!! чё за бред твоиртся у вас на сервере, у меня руки трясутся после такого обращения с игроками !!!!
Это вы так ботов палите??? Сразу рандомом кто выбил карту кидаете баны??? если ваша супер новая система принимает игрока который был в онлайне почти 2 суток приняла за бота... То вам надо её править при этом нереально править !!!! Отпишитесь !!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
Аллигатор - Мне понравилась ваша реплика, даже нет... я поправлюсь, реплики. То что касается коллектива эжто видно по отношению, да может быть ВЫ разбираетесь на месте в чём я не сомневаюсь и у ВАС имеются факторым по которым ВЫ можете лишать человека свободы. Но когда это случается совершенно....ммм.... я бы сказал спонтанно и летит моментальный бан безовсяких разговор и разбирательств, складывается отрицательное мнение о человеке который занимается данными вещами.
Ко мне дал право ? Я свободный человек и имею полное право высказать свою точку зрения, если у вас на сервере творится атократизация то извините за выше сказанные слова. Нет ни с кем лично не знаком. А теперь я ВАМ повтораю ещё раз если ВЫ не прочитали посты выше. Если б я нарушал правила сервера, то не так обидно было б, выбитая карта на боте это не 2 суток онлайна. Если конечно же вы не привыкли отстаивать свою точку зрения и доказавыть свою правоту в том или ином деле и у вас нету никого самолюбию и уважения самого себя, то я вас понимаю, откуда идут такие слова. Разве я написал хотяб одно матерное слово ? Могу скинуть специально для ВАС список матерных слов которые щас известны в России и страннах СНГ. ЗЫ Как уже отписывался выше. А как бы вы поступили на моём месте ? Сидели сложа руки и плакать Маме в подушку? Или забилиб и пошли бить новую ? Я смотрю вы тоже попали под влияние дегродации человека, если же нет, то давайте с вами начнём диалог малых социальных групп для развития и устранения разногласий в данной проблеме. Вас устраивает такой ход развития данного разговора в сложившееся проблеме? Ну и как уже было сказано аффтором бесчисленное количество раз - «Тема офф», ибо дальнейшая дискуссия проходит в режиме флуд. Всё сказано, всё было принято к сведению, всё будет проверено. Я вижу факт, из-за которого развития данной темы не будет. Надеюсь конечно же, что я привожу ошибочные факторы, но всё больше и больше убеждаюсь что они правдивы. |
|
|
![]() ![]() |
|