![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
43часа 28минут и 48секунд я был онлайн бегал бил карту. Как только карты вылетела сразу аккаунт блокет, вы охерели??? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!! чё за бред твоиртся у вас на сервере, у меня руки трясутся после такого обращения с игроками !!!!
Это вы так ботов палите??? Сразу рандомом кто выбил карту кидаете баны??? если ваша супер новая система принимает игрока который был в онлайне почти 2 суток приняла за бота... То вам надо её править при этом нереально править !!!! Отпишитесь !!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
Undeed и что собственно дало «открытие» темы? Разве что возможность последней реплики умирающего, не признающего мною исправленные матерные слова за таковые на территории СНГ. Отмечу также, что не стоит повторяться. Пошёл уже третий круг «бича несправедливости» с одним и тем же контентом. Оправдываются, как известно – виноватые. Устранением разногласий в социальной сфере путём банального флуда я заниматься не намерен, ибо жалко собственное время и чего ради? Тем не менее с удовольствием почитаю (не) матерные слова в комплекте с продуктивным диалогом и иными «догадками» аффтара. Однако последнее слово аффтара после всего вышесказанного, выглядит как христианская месса в мусульманском храме *зевает*
Несколько раз было отмечено: «Всё сказано, всё было принято к сведению, всё будет проверено». Но мы верим в свою правоту и хотим упрямо доказать желаемое, вместо действительного, нэ? |
|
|
![]() ![]() |
|