![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
43часа 28минут и 48секунд я был онлайн бегал бил карту. Как только карты вылетела сразу аккаунт блокет, вы охерели??? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!! чё за бред твоиртся у вас на сервере, у меня руки трясутся после такого обращения с игроками !!!!
Это вы так ботов палите??? Сразу рандомом кто выбил карту кидаете баны??? если ваша супер новая система принимает игрока который был в онлайне почти 2 суток приняла за бота... То вам надо её править при этом нереально править !!!! Отпишитесь !!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Не осилил весь топик, из первого поста понял, что у автора имеется некоторое психическое растройство.
Бан на 6 лет мой. Бан без джайла обычно, когда я на 100% уверен, что персонаж на боте. Судя по изложенной тобой же информации лишний раз убедился, что ты использовал бота. Разве что можешь написать свой ник и если вспомню конкретную ситуацию по которой произошел бан, то отпишу тут Ситуация такая: Я убиваю гидру, потом киляю тару и здесь сразу тара и сразу БАН. Вообще ни чего не понятно. Ни вопросов ни ответов ни каких либо действий. Как только сверзху появилась надпись что я выбил карту сразуже аккаунт блокед до 2013 года. Чё за бред я не понимаю. У меня только одна мысль... Чар Гма качался на локе и тут падает карта. Конкуренция... типо нефиг... влепил бан (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Просто так для понта. Хотя надеюсь это не так, и Вашим дейсвиям есть оправдонное решение. Буду ждать "того" кто это сделал, мб у него хватит храбрости отпиатся в этой теме и предоставить рапорт о его действиях. Сразу карта и сразу бан? Не правда. Вернее будет так, выбил карту, а когда подошел к компу, то был уже бан. Вы меня что за идиота тут держите?))) Сразу карта и сразу бан... ппц)) И еще у меня нету игровых чаров %) мугагагга.... не буду говорить плохих слов, просто слишком ваша "жесткая" защита от ботов банит обычных людей... а боты как были так и есть) Защиты от ботов нету, так что твоё "мугагагага" не уместно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) фикс плохо думаеш о гмах, хотя подохрения были есть и будут всегда, мне предлагали идти на серв онлайн там 300+ (не буду грить серв, во имя избежания рекламы) как мне чел сказал что у него ГМ накомый, и подмогет вещами я сразу отказался... да поначалу будет прикольна, а когда потом ты будеш всех убивать и ты будеш понимать что ты убил чела с нечестным шмотом, который тебе дали, а тебя убьет кто нить в своем шмоте выбитом то будет огромная досада. Можете быть уверенны в том, что не шмотом не прокачкой я не помогаю. 2.Ни каких сообщений в приват Естественно, я что по вашему не знаю, что на сообщения в приват, обычно ставят AlertSound? (Звуковое оповещение) дропнула карта моментальный БАН.... 100% бот, так как не знаешь даже примерное кол-во времени от дропа карты и до бана. Моментально я не кого не баню, бывает баню довольно быстро, но моментально я не умею (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Как ни странно, но все, кто банит, обитают на форуме и часто. Посему просто не понимаю, почему тебе до сих пор тупо не дали ответа на твой вопрос. Тупо был занят и не смотрел в этот раздел. |
|
|
![]() ![]() |
|