![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17146 ![]() |
43часа 28минут и 48секунд я был онлайн бегал бил карту. Как только карты вылетела сразу аккаунт блокет, вы охерели??? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!! чё за бред твоиртся у вас на сервере, у меня руки трясутся после такого обращения с игроками !!!!
Это вы так ботов палите??? Сразу рандомом кто выбил карту кидаете баны??? если ваша супер новая система принимает игрока который был в онлайне почти 2 суток приняла за бота... То вам надо её править при этом нереально править !!!! Отпишитесь !!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
Подтверждаю. Последние несколько дней Найт занимался весьма полезной и нужной для сервера работой, которую разумеется никто не видит, потому количество «криков» доминирует над количеством «благодарностей». Быть может на некоторое время предоставить игроков самим себе? В этом случае разница между работой и её отсутствием будет очевидна. На том же рагге, за ваши же деньги с вами так возиться не будут. Касательно темы, не понятен смысл её уже в который раз открытия? По-моему всё предельно ясно. Вряд ли кто ещё в столь надменной форме стал бы рвать Ж., доказывая что-либо, как человек, которому в общем-то уже нечего терять. А что ещё остаётся делать? Всё закономерно. Для примера, мне люди пишут в личку, если возникает какой-либо вопрос, к которому я причастен непосредственно. Их тон изначально спокоен и проблема решается быстро. Даже если на секунду предложить невиновность игрока (что также не соответствует действительности) за одно только надменное поведение пропадает желание каким-либо образом помогать игроку. Объективные и адекватные люди, общаются совсем в иной манере и с ними легко работается. Всё просто.
Действительное: 1) Игрок ботил. 2) Игрок тупил. 3) Игрок ругался матом. 4) Игрок поливал грязью администрацию. Желаемое (позиция игрока): 1) Я не ботовод 2) Я правда умный. 3) Не-е, это не мат. 4) Я написал столько восхваляющих опусов в отношении администрации, что прямо таки удивлён результатами моего труда. |
|
|
![]() ![]() |
|