Уважаемый sSeifeRr,вы хунтир?И не спрашивай как я догадался
Цитата
Грамотный снуп с набором статусных луков, ножей, трапами и грамотным билдом задаст жару многим, особенно чампу
1)Ты не думал что чампы ТОЖЕ качают виту и она у них НЕ меньше 60,а то и 70-80.Так что про статусы забудь
2)Ты собрался кильнуть чампа ножиком?ггггг хотел бы я на это посмотреть.Когда ты подходишь,сразу ловишь инвест(вит есть у всех адвансов) или ппс,и улетаешь на 3 клетки назад.Про ножики забудь
3)У ВСЕХ чампов есть даш,даже у агильников\комберов.Так что и про трапы,дорогой,тоже забудь
Код
Linkeen чтобы рулить снупом или хунтом нада уметь играть, а вот чампом необязательно
ааа лол,после этого поста я вообще долго ржал.Хунтом надо уметь играть,да,даблить и ставить 1-2 трапа около себя,это конечно очень сложно по сравнению с чампом,у которого всего лишь активные скиллы пневма,дзен,фо,даш,инвест,декриз,ппс+обкасты (+если если азура,то фури)
Цитата
Наверно не кто тут невидел как снупы чампов с ножика обрабатывают
ыыы ну таким способом конечно можно убить чампа,и я скажу как.В то время как снайп будет бить чампа ножиком,тот будеть кататься по полу от смеха и может быть помрёт
Ну и на остальные вопросы тебе ответил товарищ,с ником XAMeLeoN.