Раз такие пироги, приношу свои извинения Mikur'е.
По поводу ГВ: тру, участвовал во всех атаках на ва3, ва4 и немножко постоял у нас на дефе в бамбуке. понял что пока я практически бесполезен, хотя несколько человек всё таки получилось убить, но видимо они такие же одетые и прокачанные как я (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) В ва3 был вообще проходной двор, мясо всё ГВ. Бедная Фратрия, удержать столько ги было нереально...
Лагает конечно нереально. Как то была дана команда нашей пати зачистить замок от импа до 1ого гейта. Бегу значит по замку, пустота. Потом вижу наш виз Синий (кажется) поливает гастом сина. Решил помочь, и это было очень зря. Кинул в сина соник и начался лаг. Я ничего не могу сделать, стою и смотрю как син толи уходит в хайд, толи просто отходит из под гаста и начинет убивать виза. Мееедленно. Я стою на месте, жму долбанный соник на сине. Но ничего не происходит. При этом видно что лагает только меня, ибо син и виз двигаются вполне осознанно. После того как виз лёг, син подходит и начинает убивать меня. Я ПРОСТО ничего не могу сделать. Ни хайд/клок, ни поты, ни соник - ничего не пашет. Так и помёр...