Саплисты, как девочки, вы что неможете сказать: да видутся работы по устранению лагов, это выражено тем-то, тем-то или Нет неведутся идите Нак..й и что-то в этом роде. На все что горазды Удалять посты и неовечать за свои слова! Обижатся ненадо на такие слова, напишите, что я неправ - это будет намного достойнее ,Чем delpost!
На "глупых" 2-3 вопроса, накоторых даже ненадо задействовать весь головной мозг , ответить да - нет, и то неможете.
В Теме про Гв тоже тру, "обкакай незнакомца и тебе дадут медаль"!!! Тема то про Гв, а не мерить у кого больше.
С Аквой очень хотелось бы поиграть в войнушку на Гв, они видемо тока За. Но увы несудьба!!! Мы видемо не Арийцы ( Хендехох Гитлер капут, Гы.... ) Дайтека я стану на место предсказателя: Акваир бут держать альянсом 2-3 замка, наденутся возьмут адвансов и как всегда станет доминирующая гильда, Ребята 1,2,3 - 5 гв походят и скажут: Зачем это надо?! Was ist Das?
З.ы. Неужто Вы думаете что я Один уйду ,вы меня так сильно проганяете, я пришел сюда с гильдой. Я уйду от сюда с гильдией, правда ещё одну прихвачу, а так воюйте.
СЕРВЕР ТРУ. ЛАГИ ГГГ... Если когда-нить лаги пропадут и я сочту , что стоит тут играть. Я публично ,перед каждым, с кем сочту нужным , Извенюсь и буду лизать задцицу и Кричать как я Был неправ....
|