![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 16814 ![]() |
"4.5. Запрещено, сбор большого числа монстров(5 и больше) в одном месте с целью быстрого получения опыта. "
1)Не до конца понял этот пункт правил: в пункте говорится, что сбор запрещен для быстрого получения опыта, т.е. если я танкую какгого нибудь слабого моба , который мне не дает много опыта (0,04-0,09%), например с целью быстрого получения лута (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , я не попадаю под действие этого пункта правил? Например, типичная ситуация, когда пытаешься выбить Имперум из Орк-Зомби на orcsdun01.gat. Новички туда не ходят, ибо опыта дают маловато, а убить могут легко. Орк-Зомби там штук 70, подзенмелье маленькое, штук 15 за раз на тебя могут кинутся, даже если ты не прилагаешь к этому усилий. Надо ли в этой ситуации постоянно думать: "забанят меня сейчас или нет?" Заранее спасибо за ответ)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Guild Masters Сообщений: 214 Регистрация: 10.3.2006 Из: Питер Пользователь №: 12680 ![]() |
Есть классы которые качаются только моб трейном....
Например ГК ибо глупо тратить гк на меньше чем 5ть мобов.. Ну и визы там сины гримтусом. |
|
|
![]() ![]() |
|