![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 17326 ![]() |
Вообщем вопрос стоит таким образом : Полагаеться ли бан чару на вечно , который сказал что у него не получилось запустить бота?+) Если же нет ,требую своего освобождения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 16907 ![]() |
Мне вот одно не понятно, там небыло и в помине разговора об том КАК настроить бота и БОТИТЬ им, там была только теория и пустая пьяная болтовня... А если за каждое употребления слова БОТ будут сажать в баню, ток ваш онлайн не то , что не уполовинится , он вообще сойдет на нет! Вообще у нас на сервере очень интересная картина наблюдается, все так орут что мол ботов почти нет итд. итп. НО вот просто совет , выдите допустим из альберты карту налево и ещё раз на лево(там помоему водятся вормтейлы) , пока дайдешь до поратала к поизон спорам увидишь ботов 5 точно. Я вчера ходил туда качать знакомого и даже стало тошно от того как карта переполнена ворами тупо бьющими мобов, и при резонном вопросе в приват о том бот ли он , чар сразу же вылетает в офф, и минут через 15 перелогинивается. Вот почему на реальные проблемы закрывают глаза , а на такую мелочь , что совершил Буу его в джайл? Или у нас действует правило не пойман не вор? или Подальше от начальства поближе к кухне? Я конечно понимаю , что все о чем я здесь написал либо удалят либо наведут марафет, я понимаю что Действия администрации сервера не обсуждаются итд. Но все ето факт. Я привык высказывать свое мнение на происходящую картину полностью не обращая внимание на правила...
ЗыЗы , хорошо , что тут хоть автор получил ответ на интересующий его вопрос. В соседней теме в апеляциях , на мой вопрос о причине бана моего рога деликатно промолчали и в приват нечего не ответили... |
|
|
![]() ![]() |
|