2Linkeen
Цитата
омг,убейся сразу.иди качай хунтира
но но папко-) успокойся)
Цитата
я тебя удивлю наверно,но в сб никакие скиллы не работают(открытие,да?))
Ты и впрям меня удивляешь. Монку сб нужно только чтобы пройти касты визов. Благо я витовый, авось и без сб прокатит-)
Цитата
Чё ты пристал к своим 15к хп,в сб у тебя деф будет 90+80виты.Учи матчасть,инвест зависит от деф цели и своей стр,так что не тупи и не спорь.Сдохнешь от 1 инвеста под лексой.
Сомневаюсь что это пробьет, но, имхо будет больно.
Цитата
читай мой первый пост,раз эдак 10.Иди качай не аги круза и беги выность имп,я на тя посмотрю.Или свд найта,я тоже посмеюсь.Ты знаешь сколько у импа дефа,нет?Опять же учи матчать,от твоих тухлых ударов со 120стр ты будешь дамажить имп дай бог на 100.Знаешь сколько у импа хп?Удачи те)
Сам учи матчасть умник))))))))))) а если не дано, юзай кальк. Если я его буду один бить(а я его буду бить не один) и если у него будет фулл хп(что уж очень маловероятно) то вынесу имп за 3,5 минуты. Разумееется не с первого захода, но, как видишь, очень даже лехко
2Rihard
Цитата
твой Деф от шмота + твой вит деф + монка стр + монка азура = сдохнешь от азуры.
Имхо азуру токо гостр переживает либо одетый витовый страус
Цитата
Скажешь "Даш"? Ну если в твоих планах все гв дашиться то мб. А так брага суфра много декс и пока-пока ) Это я рассматриваю только монков.
твой деф + твой вит деф + твое стил бади + монка стр + монка инвест = 1 два инвеста ты у кафры )
а абсорб сфер либо хайд от азуры нынче не рулит?)
Цитата
В идеале монка стоит точить под азуру. Так как она главный и самый сильный скилл в игре. Это даш - подлетел убил. Это зен крит зен азура - с большой дексой и брагой быстрый каст тайм. Это инстант каст под госпелом ) Главное одеться на декс и подогнать.. Все )
Я думаю ты заметил, что у меня билд не азурный) как я уже говорил это не пвп билд а чистый танк. Имхо монк/чамп и без азуры может быть очень опасным противником. Хотя есть такие профы которые без азуры почти нереал убить