Цитата(-=jungLe=- @ Apr 9 2007, 06:13 PM)

адрес калька дайте...
iRO кальк - тяжелый и вменяем только относительно, обязательно сверяться с трусорсом или другой
правильной базе по eAthena.
Цитата
а если взять весь сет
"Одежных" сета в твоем варианте 2:
1) Odin's Blessing, Valkyrie's Shield & Frigg's Circlet Equip Set - как я уже сказал, считаю этот сет обязательным для ношения 99% чаров на ГВ\ПвП
2) Odin's Blessing, Vidar's Boots & Vali's Manteau Equip Set - имеет право на жизнь, но, повторюсь, для апера лучше муф и сапоги с валькирии + райдрик(ангелинг\девилинг) и верит (антик, но совсем маловероятно добыть такое) в них соответственно.
Второй сет можно надеть одновременно с первым, он даст дополнительно
VIT + 5 и
HP and SP Recovery + 10%, если вита таким образом подгоняется под бонусную - можно носить этот вариант, также он будет выйгрышным на каче и при обкасте толп народа с браги (и то, в случае подобного обкаста выйграет временная замена ботинок на шузы с егирой, учитесь менять одежду и носить разные комплекты с собой). Присловутая вит +5 от второго сета может пригодиться скорее простому присту, хпристу лучше не ставить себя в такую зависимость от определенного набора эквипа.
Одинов должно быть минимум два, как я уже говорил:
1) один со статусом (Pest etc)
2) второй с антистатусом (Evil Druid etc)
Насчет алигаторов в аксессах согласен в том, что в аксесс стоит вставлять карты, также не ставящие чара в зависимость от них (то есть не подгонять билд так, чтобы бонусная вита достигалась только за счет ношения спор в аксессах). Алигаторы - это не самый очевидный выбор (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . На ГВ\ПвП нужно иметь как минимум смоки, что во второй аксесс можно подумать.