Да...вы опять про бота...ну кто будет ставить бота с 80кк? Мерч гильдии...Вообще на хаосе у нас от гильд мерча знало пасс три человека это казначей, зам ГМ, и ГМ...врядли Гм или зам ГМ будет ставить бота...причём ГМ Найт...при всём уважени, но почему вы когда банили не подумали что на мерче было 80кк? И не попытались связать это с тем что это был мелкий мерч...ыыы, Вообще во всей этой истории итересно то что мерч винганулся на кафру - после этого я вообще сомневаюсь что это был бот...а что может делать мерч на автотрейде я хз.
Лана в данном топе мне интересно понять реально это был мерч гильдии или нет. Если это так и если там был весь шмота Ланселота...то это удар для их али...интересно что скажут они. Просто на сервере с 1 рейтом выпадения дропом через два месяца иметь 80кк - это оч круто. И после этого если перса банят...хм...обосновывая это тем что он бот, причём без скринов, и найт ты так и не ответил на какой локе стоял бот, хыыы он что качался чтоли с 17кк и 60кк эквипом о_О???
Я что-то неверю в это. Я хим у у меня щас всего 230к, еле держусь на балансе чтобы хилить своего хому..а тут мерч...и 80кк - личное имущество бота...крута! ЫыыЫыыы Найт ты веришь в то что был жил такой мерч с 80кк и который стоял ботом хз где..и ждал пока забанят его?Хм...тебе же люди пишут что мерч был гильдийным и деньги гильдии был, раздавать не одногильдивцем а Гму анфоргивенсов - имхо правильно
Ладно...Ланселот негорюй! отвоюем всем серваком РусРО отобьёмся! Я думаю что за тя впрягуться не тока твои согильдийцы и али...вот я посторонний человек и зацепило!!! Всё будет норм, норм людей ещё не перевелось! - и я в это верю. Я думаю что это серьёзный подземный толчок на РусРО...бан мерча на аутотрэйде говоря что он бот...ыыы...
Ланселот - знаешь почему я за тебя и я верю в тебя? Потому что если бы то что ты написал было бы неправдой (т.е. про 80кк) я думаю тебе бы не имело смысла вообще отбивать его...а раз в таком жанре написано...т.е. как я понял вся суть не в мерчеа в гильд казне...и в эквипе...которй был на мерче...то да! Вот в это верится - всё таки я неверю что хоть кто-то ставил мерча с такими картами эквипом деньгами в качестве бота, причём админы не сказали где бот стоял (или знали? но почему тогда не скажут)! Судили как я понял тока по поведению в тюрме...причём мерч винганулся к кафре...вот странно я ниразу невидел такого конфига чтобы после удара мобом перс винговался к кафре...Кстати как ник этого горе мерча? Чтобы знать что на плокатах писать и футболках)))
|