![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 17896 ![]() |
Не работает "@whogm" если он был сознательно отключен обьясните почему =)
Ботоводы как ботили так и будут, а писать в пустоту на реквест ни кто не хочет. Я и многие знакомые предпочитают приват гму. Отсюда вопрос - что с командой? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Не работает "@whogm" если он был сознательно отключен обьясните почему =) Ботоводы как ботили так и будут, а писать в пустоту на реквест ни кто не хочет. Я и многие знакомые предпочитают приват гму. Отсюда вопрос - что с командой? Ну например у меня есть дела несколько важнее, чем сидеть и отвечать на реквесты, этим занимаются хэлперы, ники хэлперов и так все знают. Вы знаете, не только вы и ваши знакомые предпочитают приват гму... Представьте что у меня в чате образуется? На счет ботов так там вообще прекрасно скрипт настраивать с @whogm подсказать как? Еще наверное все помнят последний эвент аля найди гм-а? Когда люди искали его банально @whogm Хмм а чем плоха команда? Имхо удобно очень - увидел бота, проверил ГМов онлайн, написал реквест... возможно немножко доработаем команду @request и вслучае если все хэлперы оффлайн будет писаться что-нибудь типа "Нет хэлперов онлайн" |
|
|
![]() ![]() |
|