ыыы..Это получаеца у Ланселота соло кинули? Крута...Мда...ГМам повезло в этой истории знали кого банить так бы али могли впрячся, а тут наверна Лансу придётся расчитывать на альтруизм его друзей по али...Найт посмотри сколько человек за то что бы ты отпустил мерча! Микура жестче наказание...ну это например если уж и второй раз попадётся то банте тогда и найта 97-го лвла или вооще всё айпи со всеми персами. Всё таки жестче уже не придумаешь. Я думаю Ланселот пойдёт на это.
Апотому как скринов нету я думаю стоит сделать этому мерчу поощрение. Всё таки непонятно почему именно он стал атакой ГМов. Ибо мерч стоял на автотрейде...
Кста раскинув мозгами из сообщений Ланселота нашёл что типо чар после того как его ударил ГМ-моб винганулся из тюрмы к кафре - ГМ Найт если ты и вправду так сказал то тут какая то не состыковочка даже я знаю что из тюрьмы нельзя ни открыть портал ни варпнуть ни вингануться тока ГМ туда может переместить.
Я всё таки думаю что этот случай просто какая то ошибка и Главные администратор могут мерча разбанить, с условие типо ещё раз попадёшься*что имхо исключено ибо имхо он и не ставил бота* то забаним и твоего найта. Если Ланселот на это согласиться (а я думаю он согласится ибо уверенно писал свой пост) то можно и разбанить.
Всё таки важно то не сколько перс сколько деньги и шмот который на нём. Найт - а вот это : Такой шанс давали людям, которые не сочиняли всяких историй... И в качестве поощрения за признание вины, были перемещенны с джайла на плантацию с изьятием шмота и зени
Очень странно ибо я уже в третьем посте после Ланселота пишу что походу самое главное это шмот и зени а не мерч...а тут ты предлагаешь это обнулить? Кстати до этого я помогал ГМам в отлове ботов и видел как ГМы работают, в частноти Сир Рэд - респект я видел как он в хайде бегал за ботом, потом превращался в моба и бегал мобом -бот за ним а потом делался человек и садился счатом типо бот или нет? Так это было в случае рядовых ботов которые били крими и т.д. а тут без скринов без слежки на карте где стоял бот. Мы имеем чёрный ящик (это тюрмьа куда якобы был перемещён мерч, он как то бегал, потом варпнулся к кафре и бан) Нет скринов нет инфы кто нааписал реквест с какой карты и т.д. имхо если сравнить тщательную работу по отношению к рядовым ботам то по этому мерчу всё весьма туманно. ГМ Найт если ты на 100% уверен что этот мерч бот, то дай ему ещё один шанс, наблюдай за ним...выяснишьчто он 100% забанишь сразу и найта или ваще его айпи - ибо если он всё врал то его просто не стоит уважать.
Кста а какие истории он сочинял, может я об этом просто ничего не знаю... и что-то тупо гну?(Зы...как я понял то что мерч был гильдийным под сомнением)
Так понимаете скринов о том что мерч за ним бегал нету или найт их скрывает. Как я понял владелец мерча утвердает что мерч стоял на автотрейде.
Даша извени...но это бре ставить мерча с 67кк ботом, смысл? Выбивать? Или качать? Всё это глупо и без скринов низачто не поверю...причём никто так и не сказал на какой локе бот бегал...что оч странно. Чупа согласен конфиг мона люой настроить но в данном случае это просто запутывает дело, причём винг из тюрьмы кафре? о_О
Так понимаете скринов о том что мерч за ним бегал нету или найт их скрывает. Как я понял владелец мерча утвердает что мерч стоял на автотрейде.
Я думаю что в данном случае можно сделать амнистию....ладно утро вечера мудренее ждём что скажет найт и ланселот собстно
|