Цитата("Linkeen")
В чём связь ухода с сервера и выбитых вещей?Ты думаешь людям говорят,вы нубы только потому что у них нету шмота?))Ошибаешься.Просто у меня есть пара знакомых которые ничего из себя не представляли на ирисе и ушли сюда,потому что реально думали,что будут тут хоть кем-то.
Ты так думаешь или они так тебе сказали: "Мы нубы и идём на РусРО, чтобы быть там хоть кем-то."? Очевидно, что на новом сервере твой уровень игры не изменится, но есть шанс успеть набить шмота и не отстать от основной массы по левелам, поэтому я и говорил о шмоте, а что тебя на Ириске так держит, если ты такой отец? А даже если они ушли в надежде, что станут здесь хоть кем-то, то как это тебя касается? Банальное любопытство? Каждый стремится к лучшей жизни, пусть даже в онлайне.
По поводу друзей и соперников, друзья всегда будут рядом, если они друзья, соперники, к сожалению, тоже обычно имеют свойство ползти с тобой в одном направлении, а если нет, то найти новых труда не составит. Я лично на Оскоме до того привык к некоторым, что буду вспоминать их на смертном одре. Как я уже говорил: "Каждый выбирает сам"