А, была не была (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тоже отпишусь, хотя я и не была никогда супер тру, но я с Ириса и только там действительно играла. Опыты на Локи не считаются по причине клинического нубства.
Я была неплохо одета. По мере сил прокачена и шла себе, как умела, дальше. У меня была гильдия и были друзья. Хотя почему были? Друзья, если они и правда друзья, ими и останутся что бы ни произошло. Но я, как уже кто-то сказал, не с Дальнего Востока. На Ирис загремела за подругой, то есть случайно. Ситуация, что я не попадаю ни на одно ГВ, так как день мне нужен для работы, меня не устраивала никак. Значит выпадает целый, я считаю основной, сегмент этой игры. Да, в РО держат в основном люди с которыми познакомился и сыгрался. Но нельзя отрицать что общение все-таки далеко не главное в РО. Иначе бы все сидели по чатам. А тут хочется и поиграть.
Также соглашусь с тем, кто отписался первым, про манчей не спящих во время 2 рейтов и не спящих вообще, маньяков и толпы ботов рубящих шмот на угоду маньякам. Лично у меня в такой ситуации пропадает всякое желание играть. А это все-таки игра прежде всего.
Потом были проблемы с оплатой когда платеж шел всю неделю 2-х рейтов и дошел в последний день.
Ну а через пару дней меня взломали. Еще неделю мне восстанавливали аккаунт и тут выяснилось что кому-то помешал мой скромный прист 80 лвла. И это было знаком. Идти играть на сервер где меня удалили за мои деньги? Где ради чьей-то забавы наплевали на мое убитое время? Где сервис минимален и людям так наплевать на все что появляются путешественники Степаны Разины? (Не пинайте сильно за пример. Но задело. И это действительно показывает до какого места мы все им.) Пожалуй нет.
Очень сложно было уходить. Уходить именно от людей. Сложно было чувствовать свое полное одиночество. Но нашлись люди и тут. Нашлись и те, с кем я была знакома на Ирисе. И возобновился интерес к игре.
В общем мне нравится атмосфера тут. И это наверное самое главное.