Отпишусь и я:
К сожелению так сложилось, что замок был у второго состава (бамбук 5). Перекинули кого могли к ним для прохода через флаг, но все равно было мало.
Огорчило то, что по сравнению со вторником (8 визов) было всего 3. Суббота ёпть.. Онлайн заставляет желать лучшего..
Держались до последнего: могучие кучки кроки с усердием убивающие моего хунтега, блекхерты (вроде) и еще много кого из желающих побывать на гв сливались в локи и изредка добегали до последнего траппа (тактика пьешь поты пока не закончатся и считаешь секунды сколько твой чар простоит - рулит? омг). Далее ходили гуерры. Респект крузу Рихтеру (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Успеха все это не принесло.
Где то на 50ой минуте гв пришло остальное антиали ауты, эво и к ним в догонку пришел Шавкат со своими темплами (если момент выбран неслучайно, то молодец, правильная тактика (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
В результате в жестоком розыгрыше впервые на сервере свой имп спилили темплы.
ну а дальше розыгрыш и еще раз розыгрыш... деф был сломлен.
Очень сложно имея замок захваченный вторым составом проводить людей из основы через толпы разношерстных пусть и ничего не представляющих из себя гильдий до имп рума, в то время как ведется основная атака аутов и ко
Я не думаю что кто то из гильдий смог бы дефить бамбук в тех условиях каких дефили мы лучше и не допустить перезахватов. Мне гв понравилось.. Жаль эко слито в замке и он мало что из себя теперь представляет.
PS.: отдельное спасибо нубаю, биче и чуде за помощь - молодцы)
PPS.: гильдии редемтион - хоть и вас было пара человек но на первом гейте думаю помогали.
PPPS.: аквам, дс за помощь на первых гейтах
И опять же дс но уже НЕспасибо - по поводу спила импа.. нужно лучше координироваться.
Огорчило, что на втором часу гв не был, кончилась карточка.. 50 рублей на полтора часа это ппц. Когда наладится связь неизвестно.. но это так лирика..
Шавкат молодец, не допускай только прошлых ошибок, чтобы не профукать ги и я думаю скоро вновь займешь достойные позиции)