Вкачал 90 лвл, оделся фулл и понял что я Совершенно не прогадал с билдом) Боу плагиатчик аццкое тру)
Точно сейчас уже не скажу но билд примерно такой:
Стат билд:dex - 99 ( шмот на дэкс) - дает отличный дамаг с таких скиллов как мамонит и боулинг баш когда в руках лук, эти скиллы хоть и с лука не считаются рэйндж и не режутся на ГВ
agi - чуть меньше 70 - дает черезвычайно нужный откат скиллов и возможность качать этого пвп монстра на ранних лвл
vit -66 - антистан 2 уровня, хп в районе 13-14к неплохой бонус к поглащению потов и т.д.
int - 24 - около 800 сп на 90 лвл( удар мамонитом - 5сп) можно спамить на гв покуда деньги не кончатся, с бб приходилось есть 1-2 синих банки в 20 минут, естественно что такой инт маловато для гаста но 1 лвл все равно морозил почти всех. ( при желании думаю можно взять больше инт за счет аги или вит)
Скилл билд:Плагиат - 10 лвл, Презерв -1 лвл ( брал пресерв первым и качался даблами на платнике)
Фулл СТрип - 5 лвл ( докачал только второй лвл, но при моей дексе и этого хватало)
Сталк - 5 лвл ( опять же теоретически т.к. я рассчитывал билд сразу на хай лвл, поэтому неуспел взять)
Совершенно не вижу толку брать рэйндж атаки т.к. кач идет чисто даблами, а гв мамонитами и бб. Можно конечно взять и довольно постреливать нубов, но скиллы не приобретают рэйндж если брать пассивку, она только для обычных ударов.
Собственно сталк получился вполне дамаговым, интересным в игре мб менее живучий чем стр+вит билды, но для выживания нужны только руки ведь уже имеются такие чит вещи как сталк и хайд)
Для тех кто не хочет выполнять роль чистого саппорта на гв, раздевая других - помоему идеальный билд.
Глупо говорить что цель сталка только стрип, я же не говорю что виза нужно качать только для того чтобы гастить на одном месте все гв, каждый выбирает свой стиль игры.
Удачи всем кто решил качать этот интереснейший класс. СТАЛКИ ТРУ! (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif)
З.ы. Завязал с Ро сталка подарил , поэтому решил поделится билдиком:Р