Цитата(Real @ 29.5.2007, 14:00)

Уважаемая Администрация, уже в который раз происходят случаи "кидалова" на шмот и т.д. Да, вы говорите никому ничего не давать, но бывает так что ты знаешь человек уже месяц, мб больше. Бывает что это твой согильдиец, попросил покачаться, гильде нужно помагать. В конце концов бывают просто доверчивые люди. Я сам тоже с оффа, и там таких случаев было очень мало, все потому, что админы не ленились проверить логи по заявке игроков. И банили как акк того кто взял, так и всех через кого этот предмет прошел. Я сам был как то причастен к такому процессу, когда обчистили человека, причем тот кто это сделал я давно знал, он попросил меня передать это все на другого персонажа, там 2 окна были запрещены. Но потом меня посадили в тюрьму до выяснения обстоятельств, и даже почти забанили. Просто собрали всех учавствующих в сделке игроков. И вернули владельцу все что у него украли, а того кто сделал это забанили. Просто уже в который раз в подаче заявлений вижу тему насчет "кидалова". Это так и будет продолжаться, если вы чего нить не предпримите. Игрокам неккому больше обратиться за помощью, вы ГМы, раз вы решили управлять сервером, то это ваша задача. Как было написано на форуме eathen-ы, вы берете на себя очень большую обязанность. Забанили бы пару акков, при этом написав публично, и я уверен что такие случаи резко бы снизились. Вобщем, недавно опять "кинули" нашего согильдийца. Сейчас прочитал что какая то Tigrash кинула человека на АоА. Причем без зазрения совести об этом ему пишет усмехаясь. Трудно играть когда вам "по-барабану". Вобщем все что хотел сказать, просто допекло.
+1
Меня лично не кидали, но жертв подобного вида обмана знаю достаточно много (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)