Господи, в кого же вы такие занудные? Нарушение законов.... Истинные законопослушные, интеллигентные граждане...
Человек может и человек вправе сорваться. Другое дело как он будет вести себя в другой, более спокойной ситуации. Нервный срыв не показатель воспитания. Будте терпимее. В нашей сегодняшней жизни без этого сложно.
ZooSublimationЦитата
А малолетних хамов надо учить, если мама с папой забросили воспитание. Пока не поздно. Сорри, но я принадлежу к несколько иному поколению нежели большинство играющих на сервере.
Мне тоже не 15 лет*, но гибче надо быть, терпимее. Помогает. В том числе не портить себе настроение чужой случайной ошибкой**.
А про хамов, я работала с детьми и отдельно и в школе. И поверьте мне, если мама с папой воспитание забросили, то тут уже ничего не поделаешь. И перевоспитать их, тем более в интернете, где все являются теми, кем хотят быть, а не теми, кто есть на самом деле, невозможно. Поучить можно, но перевоспитывать... неблагодарное это дело.
PS. Оговорюсь... Есть опыт...
* Цифра 15 - условная. Я не имею ввиду конкретный возраст.
** Не беру в расчет систематический мат и грубость. Наказание за такое нарушение не стоит даже обсуждать. Я говорю о том, что может вырваться у человека в порыве каких-либо эмоций.