Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

Администрация не несёт ответсвенности за утерю игрового имущества по вине игроков, расследование по этому поводу возможно только в случае, если утеря произошла по вине администрации, или серверного по, в случае, если же утеря произошла по вашей вине, то вы можете воспользоваться платной услугой расследования по этому поводу.
Так же вы можете заказать контроль вашей сделки для соблюдения договора обоими сторонами. По всем подробностям пишите в личку

> задержка между кастами
Гость_Звук_*
сообщение 5.6.2007, 17:56
Сообщение #1

Гости

раньше я играл на оффе и там была задержка между кастами даббл атак лучников 0,28 секунд ввиду чего делать больше 183 аспд не имело смысла ибо более 3 дабблов в секунду сделать физически невозможно. На Русро увидел, что моя данса при 153 аспд умудряется иногда пускать по 3-4 даббла почти одновременно, что может означать две вещи:
1) время задержки между кастами меньше 0,28
2) задержки между кастами нету вообще
Хочу еще раз обратить внимание на то, что я рассматриваю задержку в условиях инстант каста скила, т.е. при 150 и более декс.
Собственно вопрос: какова задержка, если она есть?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Nigmert
сообщение 5.6.2007, 18:25
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Питер [Якудза]

На всех норм сервах всегда была только зависимость даблов от Аспд.. не зря раггейм прозвали лаггейм)
Цитата
по 3-4 даббла почти одновременно

ммм это могу обьеснить ток как лаг, когда провайдер ложит ты жмешь дабл идет задержка пакетов в итоге чего они компинсируютса в следующем и выдает сток даблов.. или ты Юзаешь СХ =)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему