![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_Звук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
раньше я играл на оффе и там была задержка между кастами даббл атак лучников 0,28 секунд ввиду чего делать больше 183 аспд не имело смысла ибо более 3 дабблов в секунду сделать физически невозможно. На Русро увидел, что моя данса при 153 аспд умудряется иногда пускать по 3-4 даббла почти одновременно, что может означать две вещи:
1) время задержки между кастами меньше 0,28 2) задержки между кастами нету вообще Хочу еще раз обратить внимание на то, что я рассматриваю задержку в условиях инстант каста скила, т.е. при 150 и более декс. Собственно вопрос: какова задержка, если она есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 18527 ![]() |
Могу ошибаться, но по моему , чтобы не иметь претензий со стороны Официальных серверов, Движок игры был написан заново с нуля, со всеми вытекающими..... Видимо повторить абсолютно точно всю механику, не удалось. Если нажимать на дабл, достаточно быстро задержки нет. НО кнопками Пулемётной очереди не получается (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня получается блоками по два выстрела... А вот бот, судя по всему, достаточно быстро отправлял пакеты, соответственно 5-6 даблов одновременно.
|
|
|
![]() ![]() |
|