![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 15.2.2007 Из: Северной Пальмиры Пользователь №: 17152 ![]() |
Сабж
P.S. 50 уровень - практически всегда первая профа и я считаю его слишком маленьким. P.P.S. Сам проголосовал за 80, именно на нем (плюс-минус несколько уровней) берутся все 50 джобов (имеются ввиду "старые" профессии, а сам конкретно говорю по ханту, поправляйте, если что), и можно понять вышло то, что нужно или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 15.2.2007 Из: Северной Пальмиры Пользователь №: 17152 ![]() |
Я знаю, что ГМы не обязаны ничего объяснять, но я пришел сюда с сервера, где ГМ решал, как поступать топовым гильдиям, сталкивал их в альянсы, ходил на ГВ ГМским чаром и в конце концов (наверное, были и другие причины) потерял онлайн. Я пришел сюда, потому что слышал, что хэлперы и админы здесь доброжелательны и готовы помочь игрокам, я видел Ваше хорошее отношение к игрокам сам много раз и согасен со всеми Вашими решениями... кроме этого... Повторюсь: я знаю, что вы ничего не обязаны объяснять, но все же прошу обнародовать мотивы этого решения. Очень прошу, ведь РусРО - лучший сервер из всех, что я встречал, и так хочется, чтобы он был ближе всего к идеалам взаимопонимания игроков и администрации.
Если это было сделано во благо, почему тогда многие против? Знаете ли вы что-то, чего не знаем мы, простые игроки? Я хочу, чтобы все знали, что я не оспариваю решений руководства, я просто силюсь понять причины этого решения... |
|
|
![]() ![]() |
|