Цитата(Gromf @ 8.6.2007, 19:03)

Конверторы в ПвП не работают.
Это в теме, где про гайд сагов/профов.
А вообще с 1х во мне укрепилось мнение, что если вы не знаете, что делать со своим аппером сами, то вы его недостойны. Если вы не знаете, что такое ПвП проф хотя бы примерно и пишите чушь про ФД+лайт и отсутствие в билде СВ, то шли бы качать хантера. Как вариант посмотрите мувики с профами. Так уж вышло, что ПвП билд профа (скилл) почти инвариабилен.
Громв у тя пвп проф связан только с наличием в скилл билде СВ? если так то извини ты сам недостоит даже хантером играть... новиса тебе и на поля с кучей порингов там будеш их пугать.
Большое количество друидов или марков неговорит о том что ФД или Курс стали неактуальны, всегда есть противники без этих карт. да и щас актуальней использовать скиллы профа те какие и даны ему как атакующие, того же чара в друиде можно убить кинув минд брэйк, если незабыли то он уменьшает мдэф на -60, тогда кидается следом за миндом фаер болт в дабл касте кто может выдержать такой болт ммм ну думаю разве что оч толстые кроссы,ЛК,Палы, так как я говорил парню что интового професора, что унего будет минимум 150-160 инты =) дамаг если ходите расчитайте сами... СВ прошлый век для тек кто всего боится и любит за обкастами прятатся, но как грится от всего не убежиш =) и ч0 я неправ?