![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 17575 ![]() |
Хочется знать, если я дырявлю допустим маф +7, останется ли заточка в случае удачного сверления.
Вроде читал что на разных сервах по-разному. Как обстоит у нас с этим делом? Хотелось бы, конечно ответа администрации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 17575 ![]() |
Да гон это все. Я выше давал ссылку, там точно такие же проценты.
Конечно я допускаю, что мне могло афигенно неповезти, но если я такой не один, то значит просто у нас проценты совсем другие. Дырявил около 40 вещей ранка A и 15 вещей ранка S. В ранке A вышел где-то на 13%, хотя на эмуляторе еще меньше получилось. В ранке S не получил вообще ни одной вещи. Либо давайте собирать статистику, либо ждать ответа администрации, хотя мне кажется они и сами не знают. Проапдейтить серв - дело простое). Наглядный пример - на всех ссылках продырявить дексовый род стоит 2кк, у нас почему-то 2.5кк. Раз цена другая то и проценты как нефиг тоже могут быть другими. |
|
|
![]() ![]() |
|