Да тема является старым баяном, но даже если учесть мизерный шанс того что это правда то ктож виноват? Сами дали несмышленышу играть своим основным чаром.Да и полагаю опыт позволяет хелперам отличить бота от неопытного игрока.У самого нет детей или младших братьев, однако если в гости приходят родственники с детьми то в ущерб качу выхожу из игры и врубаю какуюнибуть аркадную гоночку - пусть царапают дорогие авто об бетонные бардюры, зато радости полные штаны и мне за игрового чара спокойнее. А насчет идей для отмазки то вот вам парочку:
Уснул на левом клике Решил приколоться но меня непоняли Думал бранч сломали(увидев у пронты бафомета и минуту ковыряя его ножичком) Был в усмерть пьян Трое суток бил витату, был как зомби и принял ГМа за маю Чат свернул НИпАнимать пА русски Афкал а кошка Муся прошлась по клавиатуре случайно выбив пупу Вообще афкал а чар вдруг встал и пошел... Друг подставил, а сам я не бочу... Думал чат создал поринг... А что? Они могут! Думал флажком махнула тара, мобы же юзают смайлы? Принял гео трехэтажного роста за МВП и 5 минут кастил болт Невидел хилл на моба, эффекты отключены Видел хилл на моба, а ч0? Ониж сами хиляются! Выбил дорогущую карту и сразу вышел, в библиотеку пора(в три часа ночи) Увидел ГМа и сразу гравити эрор ДискАнект Выпустите йа больше нибуду... Чар честно вкачан бессонными ночами, поставил бота на 5 минут а тыщу статов просто забыл раскидать.
Сорь за флуд, чето с утра накатило ))
|