Цитата(punXvirus @ 14.6.2007, 1:18)

Ты мало того что неадекват, так еще и читать не умеешь? =)
Я гдето понтовался что, выражаясь твоими словами, "я вас как детей прошел на 50 потах" ? Мне кинули предьяву что когда меня фулстипнули я не улетел на кафру а остался на импе, - я ответил что остался там потому что захотел посмотреть как у вас спилят имп, а тут хню какую-то начинаешь разводить... Блин ваще заметил что как только ты появился на русро - сразу топик о гв утонул в помоях....
Цитата
единственное 4то делал - это на пару клеток с локи выско4ить смог и пытался с импрума выбежать, но так и сдох перед выходом=) Ты монстр, мы уже заметили=)
ЗЫ: на след Гв буду скринить твой труп и его положение в данный момент=) конешн если заме4у это.
Скрин, или этого небыло... Помню что забегал проверять ваш деф, зашел и вышел и нихрена там не умирал.. Так как сложилось уже 2 вывода о тебе (Неадекват, неумеешь читать) то наверно можно еще добавить 3ий (только не могу решить какой - "Слепой" или "выдумщик с буквы П")
Ну если это не понт, 4то тебя голого не смог под гастами креатор убить и ты положив на это все продолжил свой путь к импу, то наверное ты прав=)
Да, 1 раз ты выбежать успел с импа, трапа не было, как в предыдущий раз=)
Я те уже сказал, буду скринить твой труп, если будет на это время при каждой возможности. Посмотрим кто там слепой или на букву П.
Больше даже искать не стал, первые 2 страницы=)
1)
ГВ 26-05-07
punXvirus
Lunatic
Из: Питер
Мой нубо гибридный найт в прекасте якудз дох только от азуры... (причем постоянно на одном и том же месте где поворот))
2)
punXvirus
Lunatiс
Из: Питер
Цитатаа остальные умирают до этого=) или зайти не успевают
Кто это там умирает то? ))
Меня например только с азуры убивают.... ;)
Дафай ес4о, как ты только с азур умираешь=) если грусняшка проходит, то он проходит, а если ты дохнешь, то ты дохнешь.
И вообще устал с тобой спорить, буду скрины делать, 4тоб ты не трепался.