На минестреля мне предложили вот такой билд :
Цитата
Декс: 89 + 14 (от Джоба) + 10 (Глаз Филина) + 5 (АоА, Бинокль, Трико) + 8 (Перчатка с зеромом) + 14 (Концентрация) + 10 (Блесс) =
150.
Я не доводил декс до 160, ибо я хотел только мгновенного каста Музыкального Удара и Вулкана Стрел. (249 Попадания под блессом)
Аги: 78 + 12 (Джоб) + 10 (Концентрация) + 12 (Аги Ап) = 112.
Я хотел достигнуть 100 аги без Аги Апа для Убийцы. (219 Уклонения с Виспером без Аги Апа) (179 АСПД с гитарой, 176 АСПД с луком,
и то, и то с Аги Апом)
Вит: 68 + 2 (Джоб) = 70. Было взято и для силы Яблока, но в основном для ХП и антистана. В результате, ХП где-то 9-1.
0к. Шанс попасть в стан: 97 - 70 - 5(ЛАК)/3 = 25.67%. Шанс застаниться от Хаммерфола: 25.67% x 70% = 17.96%. Шанс стана от крика:
25.67% x 50% = 12.84%. Длительность стана: 3 X 0.2567 = 0.7701 seconds.
Инт: 25 + 5 (Джоб) = 30. Для СП, СП регена и силы Браги. В результате СП немногим более 1к.
Я немного изменил его под себя а именно:
Дексы 99+бонсы перечисленные выше. Собственно зачем.
1) Для вулкана на гв, автор билда не учёл, что блес постоянным не бывает и во время кача не вылезет добрый дядя прист и не кинет блесу =) поэтому я декс максю
2) шанс гадания больше будит.
Да и тупо экономически - 2 перчатки с зеромом как думайте скока стоить будут?
Так, что будим жить так =)
аги 78+ бонусы выше,так и оставляю
инт 25+ бонусы выше
вит 57+бонусы, тут подробнее разберём. ХП к 99/70 + пеко пеко 8.4 к , шанс антистана конечно меньше, но, скорость я думаю важнее будит на гв.
Могу заверить , билд был протестен на моём серваке, никаких погрешностей в нем не нашёл, для кача для ГВ самый оптимальный
вариант.
А теперь скилы, где больше всего разногласий , мой будущий скиповый билд, делается вместе с женой, скилы подстроены друг под друга.
1 Adaptation to Circumstances
1 Encore
5 Mr. Kim A Rich Man
1 Eternal Chaos
1 Loki's Veil
3 Invulnerable Siegfried
10 Arrow Vulcan
1 Marionette Control
5 Longing for Freedom
5 Tarot Card of Fate
10 Musical Lesson
3 Musical Strike
10 A Poem of Bragi
10 Assassin Cross of Sunset
1 Frost Joker
3 Dissonance
Вот такой вот скиловый билд.
Что касается скилового билда Гипси, он точно такой же по использование проходных скилов па парные танцы.
Да вопрос к Найту
на счёт скила Longing for Freedom, пофикшен ли он на серваке и стоит ли его качать? Я когда на своём тетстил, мб
из-за старой вресии Афины(4490 - знаю доисторическая до для тест билдов терпима) так вот при использование Longing for Freedom
у меня чар тока мог ходить в области танца и всё!
Не бить, не гадать, не вулканить. разъясните этот момент, пофикшен скил или нет. и стоит ли его качатьДо мо Аригато что выслушали ^_^