Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

Администрация не несёт ответсвенности за утерю игрового имущества по вине игроков, расследование по этому поводу возможно только в случае, если утеря произошла по вине администрации, или серверного по, в случае, если же утеря произошла по вашей вине, то вы можете воспользоваться платной услугой расследования по этому поводу.
Так же вы можете заказать контроль вашей сделки для соблюдения договора обоими сторонами. По всем подробностям пишите в личку

> Не нашла ответа на вопрос, Искала сроки наказаний - банов, не нашла.
Чии
сообщение 17.6.2007, 11:09
Сообщение #1

Иконка группы

Искала сроки наказаний и банов за различные нарушения, не нашла. Возможно я слишком слепая и не увидела. Если таковых установленных рамок не существует, прошу объяснить, каким образом вычисляют сроки наказаний и почему это не отображено в правилах?
И ещё, поясните, наказания всегда одинаковые? Если торг 5 раз ставил магазин не там, то ему попрежнему надо собрать 73 гриба? Если наказание увеличивается, то это идёт как подпункты.
Спасибо за внимание, если таковое проявите.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Чии
сообщение 18.6.2007, 10:28
Сообщение #2

Иконка группы

Систематическом? сколько это? 20, 30, 40? почему об этом нигде не сказано? По моему лучше будет увеличивать кол-во грибов. Например, первое нарушение - 90 грибов, второе - 150, третье - 300. Как думаете, после того как человек просидит в этом закутке несколько часов набивая 300 грибов, он продолжит беспечно ставить магазин где угодно?
И я говорила обо всех нарушениях вплоть до ботоводства. Будь то мат в приват, публичный мат, мат в Пронтере, килстил, выдача себя за персонал сервера и т.д. И мой вопрос был в следующем: Почему в правилах не указаны сроки наказаний? а так же, кто эти сроки определяет? Просто у меня создаётся впечатление, что наказаний как таковых нет. "Ну запрещено ботоводство, ну и ладно, а что будет за это? А нифига наверное не будет". Или то же самое с матом. "Ой, ну нельзя материться, а что мне будет". Просто элементарно я не вижу того, что может быть за различные нарушения. Помимо этого, следует указывать, где плантация, где тюрьма, бан чара, бан аккаунта, бан IP. У меня гильдия потеряла 4х игроков только из-за того что всё это не отображено в правилах.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему