Дзякуй о_О кста я брал за основу билд совершенно незнакомого человека. Но мне показася более менее оптимальный.
Да и ещё первый и последний раз выкладываю билды и и стат билд, пусть каждый думает,сам. В теме я не нашёл ничего, что даже хоть как-то затронуло мой будущий билд адванса. Полнейшая неопределённость.
Вообщем пусть каждый будит решать для себя,какие скилы юзать и что за статы качать
Да
evillive ты сказал,статы которые тебе якобы по душе, но на вкус и цвет, так что флаг тебе в руки =)
Даже расмотреть яблоки, что-то не так я часто видел,что на каче или гв их "пели"
Барды в основном бежали к имп руму а там если не было пары, как я смотрел пели дисгармоникал или брагу для гастующих визов. Да и Гв на серваке такое,что основное " месиво" ( назовём без сарказма так) происходит на подступах к имп руму и собсвенно в самом.
Чем Локи плох и чем Хаос плох, обоснуй пожалуйста?
Цитата
Лонкинг фо фридом-лично мне очень НЕ симпатичный скил, ибо я считаю его бесполезным...
ну,могу сказать, пока найт не ответит,я ничего о неём не скажу, но факт фактом. Танцуеться Хаос или Ким и оба перса учавсвуют в каче. И дамаг вулканами и картами будит.
В общем ждём ответа Гм.Найта =)
Цитата
З.Ы.: "гадание"-это ты так карты таро обзываешь? если да то с чего ты решил что % срабатывания зависит от дексы? это бред^^
Руководствуюсь по принципу, автостила у рога,если посмотреть карты 5го левла шанс выпадения 46% но ты себе представляешь это?
Из 10 карт пущеных 4 выпало.
Тестил под марионеткой
Из 5 карт пущеных 4 выпадает
Без 2 из 5 , напращиваеться вывод : Почему шанс больше7 А с кастом мне выдало при тесте + марионетка 8 карт из 10 .