Цитата
если вы мне сможете написать формулу антистана, из которой явно видно, что при 96 вит и 1+4 лак у гипси будет антистан, то я не стану кричать "нуб"=)
Сорри, наврал) надо ещё 1 вит(вместо 2-х стр и 1 инт), и лак нас абсолютно не колышит...
Просили формулу?)
(3+ Vit + |(97-Vit)*LUK/300|)%
Не могу утверждать, что она 100% верная, но я ей верю... Надо узнавать у админов точную...
Цитата
2) какие поты? или слимы от топ-хима\хима или мастелы - никаких потов!!! в крайнем случае ягоды игидрасиля
80 белых потов умножаем на 3, получаем 240 слимов.. В переводе на мастелки получим 400 штук... Но это при 1-ом комплекте эквипа
400 мастелок * 6к (беру совсем по минимуму) = 2,4кк
Надеюсь, этого на одно ГВ будет хватать...
Цитата
3) шмот на декс... ну, а толку-то от него на гв? зачем главы с зеромом и со смоки? просто нужен крестик со смоки.
Прошу не забывать, если берём декс шмотом, то можно урезать родную и взять что-нить ещё... А с тем учётом, что при 91+ стате повышение на 1 стоит немало, то мы освобождаем прилично статпоинтов...
Цитата
4)бинокли - бред. гипсе они зачем - дамажить на гв?=) итак инстант каст при 99+ декс
Опять же ради статпоинтов... Если брать не Элдер виллов, а бинокли, то можно за счёт освободившихся 11 статпоитнов поднять на 2 инт (при стоймости онной в 4 на 21-30) и ещё останется...
Цитата
5)если вы носите на гв благословение Одина с марком, то вы как минимум стренчевая данса, а как максимум - недальновидный человек. если тайтс весит 50, а оф.костюм 30, то ваш шмот весит 250. Если учесть, что нужно носить пару бронек, то вы уже в пролете, а я мастел на освободившийся вес наберу=)
Я ношу "благословление Одина" не ради дефа, а ради комбы с фригз цирклетом и щитом вальки... При заточке щита и цирклета на +5 это даст +30 мдефа...
Цитата
Если учесть, что нужно носить пару бронек
Просвятите, зачем? Оо Максимум, что я вижу - ещё взять те же тайтс с аргиопой от синов... От них нам комба не нужна...