Перечитал всё, нашол маменты по которым хотел отписаться но забыл:
Цитата(Silvia @ 18.6.2007, 14:49)

Я имею ввиду,что сильную гипси надо на вулканы и в атаку,поэтому слабую в локи,ведь слабую можно защитить,поставив на сакру.
Сакря спасёт от дамага, н не поможет со статусами. есть несколько вариантов:
-Агильник с Виолинами в аксесах. Страдает весь дэф, но проблема решаеться марками/друидами
-Сон. отличный статус. редко у кого есть от него имун статусами, но вопрос решаеться недорогой картой кошмара
-Тактика про которую я услашал с еРо: шахидные дансы^^ заходит в варп сразу данс 15 и через варп переносят "сксрим" если у пары нету антистана то локи накрываеться и там опускаеться ЛП...и пистец.
-ну ещё не забудьте голема в пушку чтобы не поломали оружие^^, но это от уровня не зависит)
Цитата(Suono @ 18.6.2007, 16:04)

вулкан имхо юзать на гв можно только в исключительно удачных ситуациях ибо без браги(интовой) задержка не тру - отожрутся от дамага, тем более, что из-за задержки зачастую гипся не будет успевать бросить нужный танец вовремя.
Как я уже писал, задержка вулкана это АНИМАЦИЯ, не режеться ничем, единственное на некоторых серваках есть такая фича, как сбивание анимация, на раггейме активно использовалась на дабле, но не работала на вулкане, но тут даблы чейняться так что хз видилели ли вы такое)
Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 19:21)

Вопросик по билду... Какие статы желательно взять ГВ гипсе? Со скиллами я вроде определился...
Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5
Итого 69 скиллпоинтов...
Хаос плохое комбо ибо режет только ВИТ дэф...ф топку
барабаны взять как проходной, ибо там где ты можешь использовать барабаны лучше воткнуть нибелунги, да и партнёра с 5 лвл барабаноф тяжко будет найти
Фридом не нравиться мне лично, ибо я считаю его бесполезным, но это ИМХО
а Скрим...скрим это круто, ибо действует на весь экран, задержка отлично режеться брагой и в перекасте мы творим им чудеса, ибо визы имеют не очень много ВИТ=) да и можно застунить трапера, он не успеет скрыться-умрёт-упадут трапы, что облегчит задачу во вскрытию дэфа..я бы советовал брать этот скил
Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 23:45)

Не знаю не знаю 90-100 вит гипсе у которой и так ХП фактор не ахти.
Всегда считал билд по вите из расчёта Ад+атерна= 1к хп остаток остальное доганял лаком.
Хотите стелится в дефе с крео без проблем качайте 100 виты ,не хотите думайте по другому.
Конечно вы скажите крео боятся на ГВ не ходить или меня не заметят.
Поверьте после того как вы выйдите из локи 1-2 раза вы станите целью номер один.
твоя мысль абсалютно верна, но есть несколько но:
не иметь антистана для нас смерть, ибо мы суёмся в перекаст, а там много метеороф. как итог стун-смерть
Иметь витовый антистатус-бояться креатороф, это да..
Иметь лаковый антистатус, как предлогаешь ты, означает что если на тебя наложат статус "проклятие", то твой лак станет равен нулю и ты лишишся антистатуса, а там метеоры и смерть) А курсу очень активно используют в перекасте, в основном ханты градом стрел, ибо этот статус ОЧЕНЬ сильно замедляет+помагает убить людей с лаковым антистатусом...
так что перед нами стоит выбор, везде есть минусы причом немаленькие)
Один из лучших вариантов, это иметь карту Орка Хиро...иметь антистун, и при этом иметь немного виты и не бояться ни креатороф ни стуна...) Но он стоит денег, такой вариантик)