Так-с... Мааленькие поправочки))
Цитата
-применение марионетки: на ГВ основное применение это сделать 150 декс визу БЕЗ госпела, теперь представьте виза идущего на двух нитках:сакря&марионетка... это машина...
Хм... Марионетка, вроде, не даёт прибавки больше чем (стат гипси или клоуна/2 - базовый стат того же виза), т.е. если у виза 50 декс, то при 100 декс гипси передастся 49, но если у виза 80 декс, то передастся только 19...
Цитата
100 это полный витой антистатус,
Почему 100, если формула
97 - вит - лак/3???
Цитата
СТР- со всеми плюсами предпочитаю иметь 40 стр, ибо это 900 лишнего веса(точное значение лениво смотреть), к томуже для рендж чаров каждые 4 СТР=1 дексу по дамагу,
плюсы к стр не дают доп веса это раз.
не 4 стр = 1 декс, а 5 стр = +1 к дамагу это 2)
т.е. от 50 стр мы получим прибавку +10 к дамагу, но не будет бонуса, как от 10 декс
Цитата
рыба/пасана для перекаста
Во-первых будем фризиться в перекасте, если снимим марк, во-вторых будем огребать сверх нормы от лова/гаста (смотря что одеть)
Цитата
можно заиметь Дарк фрейма чтобы сажать в кёрс назойливых синов кнайтов хантоф
Вот с этим согласен на все 100... Про статус забыл)
Цитата
конешно лучше Фрейма иметь Гарма но это уже буржуйство
Есть альтернатива, хоть и похуже - соска... Только СК лучше фриза тем, что для резиста СК надо в щит пихать медузу, а на это не способны персы с 2-ручными пушками... А остальные предпочтут тару)
Цитата
так же нам пригодиться Евил друид, если нету медузы в щите
Ну... Вес позволяет взять Много потов, почему бы и нет... Хотя постоянно снимать друида для обкаста пристом не очень хоцца...
Цитата
несколько шапочек
две, больше не вижу смысла:
Фригз цирклет и биретка
Цитата
щитоф
Хм... Щит вальки с тарой... Какие ещё могут быть карты в щиты?) Медуза? Не забываем, что тара уменьшает дамаг и от магии тоже, так что если вдруг, например, вместо каста СК в вас полетит юп, то будет больнее...
Цитата
несколько пушек нам не помешают
Ну максимум 3)
А то и 2...
1) 3 гидры + св
2) 2 гидры + св + вроде кахо (или что у нас там по земле, т.е. курсу)
Цитата
Не знаю не знаю 90-100 вит гипсе у которой и так ХП фактор не ахти.
Всегда считал билд по вите из расчёта Ад+атерна= 1к хп остаток остальное доганял лаком.
Хотите стелится в дефе с крео без проблем качайте 100 виты ,не хотите думайте по другому.
Конечно вы скажите крео боятся на ГВ не ходить или меня не заметят.
Поверьте после того как вы выйдите из локи 1-2 раза вы станите целью номер один.
Хм... Всегда считал, что гипси должны лезть в деф враза приблизительно одновременно с визами (не считая инстант каст виза, который лезет сразу после слива локи или каста лп), а это уж после того, как деф отвлекут на себя танки...
Цитата
барабаны взять как проходной, ибо там где ты можешь использовать барабаны лучше воткнуть нибелунги, да и партнёра с 5 лвл барабаноф тяжко будет найти
Будет)) 2-ое окно)
Цитата
Фридом не нравиться мне лично, ибо я считаю его бесполезным, но это ИМХО
Бесполезным? Оо
А как насчёт сказать локи и с фридома забиться в уголок?
Ладно, пока хватит, а то вы отвечаете быстрее, чем я коменчу ^_^